Мне 17 лет,заканчиваю 11 класс.Играю в группе на бас-гитаре,танцую...Мои друзья-преимущественно парни,мы часто гуляем-ходим большой компанией на природу,с гитарами,песнями...У меня почти отличная семья,замечательные родители и прекрасный старший братишка.В общем,вполне счастливая девчонка.Точнее,была такой до недавних пор...
Познакомилась я с Ним в сентябре прошлого года.Очередная прогулка,новый человек в компании...Я играла на гитаре,пела,а он смотрел на меня,как на что-то нереальное.Разговорились,нам было интересно друг с другом.Потом-все вместе-дошли до остановки.Меня забрали родители(я живу в одном поселке,а учусь и т.д.-в другом).
Через некоторое время Он стал вокалистом нашей группы.И стал провожать после репетиций,встречать,если репетиции назначались поздно...Я заметила,что он мне очень нравится,что я начинаю привязываться к нему...
Гулять в то время мне было уже некогда-начались предметные олимпиады-биология,география,литература...После лит-ры я заболела.Он приехал проведать.И предложил встречаться,сказал,что я ему очень нравлюсь.Я достаточно знала про него-про то,что он не гуляет с одной девчонкой дольше 3х недель,про то,что он"неправильный","уличный"(как обычно говорят про таких как он),про то,что он на учете в детской комнате милиции стоит...И все же согласилась.
Кажется,я попала в сказку...Свидания,поцелуи,подарки...Встречал-провожал,гуляли в нашей компании,все здорово...Хотели отмечать вместе Новы год,но мама не пустила.Но ничего,он все понял,не обиделся,погуляли вместе на Рождество...Один раз вышло смешно:у нас был концерт,его мама пришла послушать,а после концерта сказала ему,что была бы очень рада,если бы он встречался со мной...А потом видела,как он на остановке провожал меня-и очень радовалась...

так пролетели 4 месяца.но вдруг,после того,как он в очередной раз проводил меня с репетиции,я написала ему в смс очередное"Я люблю тебя",он ответил-"прости,я устал притворяться-мне нравится другая девчонка.ты не звони мне сегодня".и это при том,что за день до этого он был у меня и планировал,как я поступлю и мы поедем на очередной фестиваль бардовской песни(он проводится недалеко от нашего поселка)-на 3 дня в палатках,на речке.я написала ему что-то вроде"я люблю тебя,но постараюсь это пережить,счастья вам".через день он вернулся,сказал,что никакой девчонки нет,что он просто хотел придумать причину,что он сломает мне жизнь,если мы будем встречаться дальше,что расставаться придется,и будет больно,если прогуляем дольше,потом будет больнее,поэтому лучше расстаться сейчас,что он боится,что я еще сильнее привяжусь к нему и тогда я снова могу попытаться покончить с собой(в 14 лет я пыталась из-за неразделенной любви),что он меня не достоин,что он сволочь и мразь(цитирую его слова).я не смогла его переубедить,сколько ни говорила,он,казалось,не слышал меня.
я потухла.разучилась улыбаться,глаза напоминали глаза обиженного брошенного щенка.оставались репетиции...но он ушел из группы.друзья "присматривали"за мной,не оставляли одну-зная мое настроение.на 9 мая мы гуляли в нашей компании(у нас не произошло,как иногда бывает,что после расставания кто-то не общается с прежними друзьями),а потом он пошел провожать меня и сою подругу,хотя мы не просили об этом-могли дойти сами.но по дороге бросил-как бы случайно-фразу-что-что вроде"Если настя узнает,что я танцевал с вами-обидится".и действительно,какое-то время он прогулял с настей(с 8 класса).но недолго-вчера у нас был последний звонок-и после мы гуляли классом.я видела его уже с другой девчонкой....
что на душе творится-не передать...я только сейчас понимаю, что я не ценила, что теряла и кем он для меня был…нет,не был, а кто он для меня,сейчас-кто…у меня все валится из рук...каждый день с ним-частичка моей души,и немалая...и сейчас сейчас такое ощущение, что душу режут на тонкие ленточки, а потом эти ленточки заплетают в косички!!!!:'(

пока я в школе,в компании,я себя контролирую,даже почти веселая,но только наедине с собой я-такая,какая на самом деле.кажется,я потеряла смысл жизни.безумно хочу к нему,скучаю...хочу вернуть его...мне очень плохо...иногда кажется,что я готова покончить с собой ...накатила какая-то тоска,безысходность...странное чувство.стараюсь держаться,думаю о родителях и брате,но кажется,что скоро и это меня не остановит...посоветуйте,как вернуть...я даже на последний звонок вчера готовилась для него - думала,что увидит меня в красивом костюме,с макияжем и прической в его любимом стиле...чего хотела,чего добивалась,не знаю.я потерялась в себе,хочу к нему...без него нет смысла не в чем...даже если не покончу с собой,кажется,без него все равно умру...ничего не хочу,только спокойствия...медленно схожу с ума...