Обыденность вернулась
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Обыденность вернулась
знаю, что моя проблема наверно вовсе и не проблема, но мне оченьт нужна помощь, даже не смотря на то, что у меня все живы и здоровы, и я люблю и любима, но мне не хочется жить.
я девушка и люблю тоже девушку. в наших отношениях полная гармония и взаимопинимание. это самое сильное чувство за все мои 24 года.
но моя проблема не в этом.
в конце августа прошлого года, под давлением родительского мнения и накопившихся долгов, я из санкт-петербурга уехала в свой родной город на дальнем востоке. очень было сложно. после мегаполиса оказаться в провинциальном городке, где и знакомых-то не осталось. навалилась тоска. работа-дом-работа. вот и весь мой график. на выходных не вылезала из кровати. телевизор и плеер были моими друзьями.работу нашла хорошую, хороший коллектив, правда зар плата небольшая, но мне хватало. даже удавалось откладывать.
в октярбре я познакомилась с Аней, это было как наваждение. я не могла больше ни о чем думать, жила только ей. В декабре поехала к ней, мы провели несколько дней в Новгороде (было как в сказке), потом я уехала снова домой.
Созванивались, списывались и я решила, что я поеду к ней(живет она 15 часов от москвы). Отговаривали долго, были слезы, истерики, непонимание окружающих, но я уехала.
И что в итоге? я не смогла за 2 месяца найти работу, я залезла в долги, после долгих обдумываний я решила что вернусь обратно. Она тоже потеряла подряд две работы. У нас всё было очень хорошо, кроме того, что она привыкла жиьт за чужой счет. Ща мой тоесть. За 2 месяца она практически ни разу не платила ни за что. Квартира, комм.услуги, еда, интернет, развлечения всё эьто было из моих денег. Но они закончились и я решила, что так больше продолжать нельзя.
вернулась на ту же работу(за 2 месяца так никого и не нашли на моё место), приехала к бабушке( я с ней живу) и у меня начались припадки и истерики (вызывали скорую, делали уколы). я ничего не хотела. неделю пролежала в кровати.
сегодня первый день на работе.
плохо. пусто
Аня приедет в июле. я готова содержать её, работать, на двух, на трёх работах, лишь бы она была рядом. Знаю, что она тоже любит, причем очень сильно, просто понимаю, что у неё вот такая любовь. Мне с ней хорошо, очень. Мешают только вот такие обстоятельства. не думаю, что она даже на пол года согласиться остаться со мной.
а чстобы переезжать нужно конечно накопить денег. да и кризис сейчас. куда(
Поожалуйста помогите мне, я не могу думать ни о чем, кроме о вариантах, как нам с ней быть вместе. В этом городе мне плохо. я так стремилась вырваться, но снова здесь. и снова всё тоже самое.
я ничего не хочу, я всё время плачу, я живу не понимая зачем. ведь даже если она приедет, то потом снова придется расстаться, а еще одного расставания я не выдержу..
в субботу записалась на прием к психологу. причины намного глубже чем я думаю..
я девушка и люблю тоже девушку. в наших отношениях полная гармония и взаимопинимание. это самое сильное чувство за все мои 24 года.
но моя проблема не в этом.
в конце августа прошлого года, под давлением родительского мнения и накопившихся долгов, я из санкт-петербурга уехала в свой родной город на дальнем востоке. очень было сложно. после мегаполиса оказаться в провинциальном городке, где и знакомых-то не осталось. навалилась тоска. работа-дом-работа. вот и весь мой график. на выходных не вылезала из кровати. телевизор и плеер были моими друзьями.работу нашла хорошую, хороший коллектив, правда зар плата небольшая, но мне хватало. даже удавалось откладывать.
в октярбре я познакомилась с Аней, это было как наваждение. я не могла больше ни о чем думать, жила только ей. В декабре поехала к ней, мы провели несколько дней в Новгороде (было как в сказке), потом я уехала снова домой.
Созванивались, списывались и я решила, что я поеду к ней(живет она 15 часов от москвы). Отговаривали долго, были слезы, истерики, непонимание окружающих, но я уехала.
И что в итоге? я не смогла за 2 месяца найти работу, я залезла в долги, после долгих обдумываний я решила что вернусь обратно. Она тоже потеряла подряд две работы. У нас всё было очень хорошо, кроме того, что она привыкла жиьт за чужой счет. Ща мой тоесть. За 2 месяца она практически ни разу не платила ни за что. Квартира, комм.услуги, еда, интернет, развлечения всё эьто было из моих денег. Но они закончились и я решила, что так больше продолжать нельзя.
вернулась на ту же работу(за 2 месяца так никого и не нашли на моё место), приехала к бабушке( я с ней живу) и у меня начались припадки и истерики (вызывали скорую, делали уколы). я ничего не хотела. неделю пролежала в кровати.
сегодня первый день на работе.
плохо. пусто
Аня приедет в июле. я готова содержать её, работать, на двух, на трёх работах, лишь бы она была рядом. Знаю, что она тоже любит, причем очень сильно, просто понимаю, что у неё вот такая любовь. Мне с ней хорошо, очень. Мешают только вот такие обстоятельства. не думаю, что она даже на пол года согласиться остаться со мной.
а чстобы переезжать нужно конечно накопить денег. да и кризис сейчас. куда(
Поожалуйста помогите мне, я не могу думать ни о чем, кроме о вариантах, как нам с ней быть вместе. В этом городе мне плохо. я так стремилась вырваться, но снова здесь. и снова всё тоже самое.
я ничего не хочу, я всё время плачу, я живу не понимая зачем. ведь даже если она приедет, то потом снова придется расстаться, а еще одного расставания я не выдержу..
в субботу записалась на прием к психологу. причины намного глубже чем я думаю..
хочешь быть счастливым? будь им! (с)
-
- лейтенант
Re: обыденность вернулась
привет! 
а какой, собственно помощи вы хотите? сказать, что делать? так вы и сами знаете. переезжать либо вам, либо ей и быть вместе. хотите не думать об этом? не получится.
вы влюблены и тоскуете. можно загрузить себя, конечно, чтобы времени не оставалось думать об этом. найдите подработку, заодно и денег на переезд подкопите. а девушка ваша что думает по этому поводу? она хочет к вам переехать? а то вашему посту складывается такое впечатление, что вы волнуетесь, переживаете, думаете, как вам быть вместе, а она где-то отдельно от всех этих проблем. вы с ней не говорили, или ей все равно?

а какой, собственно помощи вы хотите? сказать, что делать? так вы и сами знаете. переезжать либо вам, либо ей и быть вместе. хотите не думать об этом? не получится.

-
- мл. сержант
ну, она очень нерешительный человек. Я, кстати, тоже. Но в меньшей степени. Она не умеет и не хочеть принимать решения. Если я ей скажу "Так, всё, я купила тебе билет, быстро собрала вещи и приехала" она приедет, но что будет потом, я не знаю. Да, я очень переживаю. За всю эту ситуацию. Но в силу своего опыта жизненного, я привыкла тащить людей на себе. Это уже знакомо и воспринимается мной, как должное. Иного, потомучто не было(((даже очень часто платила за мужчин в ресторанах или на отдыхе(aus Haß писал(а):привет!
Спасибо Вам за ответ, я думала, что мне так никто и не ответит((а так нелегко всё держать в себе(
а какой, собственно помощи вы хотите? сказать, что делать? так вы и сами знаете. переезжать либо вам, либо ей и быть вместе.
Ну я попыталась переехать, не получилось (возможно время плохое, но я всё-таки ссылаюсь на собственную неуверенность в себе и лень).
Сможет ли она? я не думаю, у неё там семья, друзья. Это я вечный странник.
хотите не думать об этом? не получится.вы влюблены и тоскуете. можно загрузить себя, конечно, чтобы времени не оставалось думать об этом. найдите подработку, заодно и денег на переезд подкопите.
ПОдработка обязательно появится, как только всё устаканится с основной работой, это ясно, очень хочется загрузить себя и совершенно уйти в работу.
а девушка ваша что думает по этому поводу? она хочет к вам переехать? а то вашему посту складывается такое впечатление, что вы волнуетесь, переживаете, думаете, как вам быть вместе, а она где-то отдельно от всех этих проблем. вы с ней не говорили, или ей все равно?
-
- мл. сержант
собственноо сама проблема даже не в ней. и наших отношениях. а в моей депрессии.
я не люблю себя. считаю себя неудачницей.
не люблю свою внешность, как я одета. считаю, что у меня нет абсолютно никакого вкуса и даже очень дорогая вещь на мне смотрится, как с сельского рынка.
и отношения с родителями очень сложные. мне просто тяжело дышится. ничего не радует. даже эта любовь, которая вобщем в нормальном состоянии приносила бы только счастье. даже она если и доставляет радость, то неприменно я придумываю тысячи причин не радоваться а наоборот думать о том. как всё плохо.
мне правда очень тяжело. и пусть моя проблема пустяковая, надуманная, но что как же мне справиться.
я не люблю себя. считаю себя неудачницей.
не люблю свою внешность, как я одета. считаю, что у меня нет абсолютно никакого вкуса и даже очень дорогая вещь на мне смотрится, как с сельского рынка.
и отношения с родителями очень сложные. мне просто тяжело дышится. ничего не радует. даже эта любовь, которая вобщем в нормальном состоянии приносила бы только счастье. даже она если и доставляет радость, то неприменно я придумываю тысячи причин не радоваться а наоборот думать о том. как всё плохо.
мне правда очень тяжело. и пусть моя проблема пустяковая, надуманная, но что как же мне справиться.
-
- Ветеран
Мурыся, Вы читали данные рекомендации? )))))
https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=1020
- Alfarata
- мл. лейтенант
Хорошо, что Вы сами понимаете, что дальше так жить невозможно.
Вы взяли на себя роль доминирующей стороны в ваших отношениях, это решение было вынужденным, как я поняла. Но Вам тяжело тащить бремя ответственности за двоих.
Попробуйте всё-таки поговорить с любимой. Если ваше чувство взаимно, значит, чем-то жертвовать должны вы обе. А то она хорошо устроилась...
Вы сами ставите себя в уязвимое положение.
Пересмотрите ваши отношения. Нужно что-то менять.
Вы взяли на себя роль доминирующей стороны в ваших отношениях, это решение было вынужденным, как я поняла. Но Вам тяжело тащить бремя ответственности за двоих.
Попробуйте всё-таки поговорить с любимой. Если ваше чувство взаимно, значит, чем-то жертвовать должны вы обе. А то она хорошо устроилась...
-
- лейтенант
короче, вам кажется, что все через ж* ? и что вы взяли что вы некрасивая и плохо одеваетесь? понравится девушке, между прочим, гораздо сложнее чем парню. девушка всегда все приметит. это парням все равно. я однажды из своего естественного рыжего в глубокую брюнетку перекрасилась, так мой тогдашний парень это только через день заметил
так что я думаю, что если вас заценила девушка, то вы вполне на уровне должны быть 

-
- мл. сержант
простите, но именно проблема моей ориентации меня не тревожит. я люблю женщину и не вижу в этом ничего особенного. мои знакомые и друзья меня понимают. моя проблема именно в том, что я не могу жить в гармонии с собой. а преждле всего в том, что я не могу найти своё место( даже не могу найти то место, где я хотела бы и могла жить(везде мне "не так"qwere писал(а):Мурыся, Вы читали данные рекомендации? )))))
Alfarata писал(а):Хорошо, что Вы сами понимаете, что дальше так жить невозможно.
Alfarata, Вы совершенно правы, я взяла. И вобщем если у меня есть возможность, меня совершенно не тяготит. Если у меня есть деньги, то я могу хоть все их отдать, или потратить на близких мне людей. Но, их зачастую нет(
хотя с тех пор, как я переехала домой, хоть мне и было дискомфортно и плохо, я всё же не испытывала материальных трудностей (это плюс), какие испытывала учась в университете.
А насчет поговорить..даже не знаю..как начать этот разговор(((
-
- Ветеран
Мурыся ))) Вы не так поняли. Я совсем Вас не осуждаю и не гоню. Что вы?!
Просто там четко написано, что КОРЕНЬ проблемы именно в Ваших "неестесственных" отношениях! Отсюда по цепочке и все остальное..
Просто там четко написано, что КОРЕНЬ проблемы именно в Ваших "неестесственных" отношениях! Отсюда по цепочке и все остальное..
-
- мл. сержант
aus Haß, мне кажетсЯ, что всё становится только хуже. я попробовала переехать у меня не получилось. на работе кривые ухмылки в спину "ну что, не покорила столицу?" (никто не знал куда я еду на самом деле). конечно, плевать, что там скажут....но себя чувствую ..ну как будто предала мечту что ли...как будто не осилила, не взяла рубеж....
мало того, что я и так не люблю себя, еще и этот провал, и любимая далеко, и всё как-то.....я запуталась
мало того, что я и так не люблю себя, еще и этот провал, и любимая далеко, и всё как-то.....я запуталась