Прошу помогите ....я не выдержу
- Аллочка
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Прошу помогите ....я не выдержу
прошу помогите ....я не выдержу горя ...я больше не могу ....сил нет ...
зовет меня тот мир я слышу и чувствую это ....
я прошу прощенье за все .....
простите что нет сил сейчас написать в чем дело что случилось .....
потому что моя история началась на этом сайте
https://www.memoriam.ru/forum/index.php
Помогите!я схожу с ума !!!""Алла ""
...я искала помощь и поддержку пережить горе и боль потому что мой любимый человек покончил жизнь самоубийством ...
а сейчас все ....люди добрые ...помогите пожалуйста ...
чувствую мое ...мое время пришло ...я не справлюсь с этой болью ...
помогите умаляю вас...
зовет меня тот мир я слышу и чувствую это ....
я прошу прощенье за все .....
простите что нет сил сейчас написать в чем дело что случилось .....
потому что моя история началась на этом сайте
https://www.memoriam.ru/forum/index.php
Помогите!я схожу с ума !!!""Алла ""
...я искала помощь и поддержку пережить горе и боль потому что мой любимый человек покончил жизнь самоубийством ...
а сейчас все ....люди добрые ...помогите пожалуйста ...
чувствую мое ...мое время пришло ...я не справлюсь с этой болью ...
помогите умаляю вас...
- Кризисный психолог
- Психолог
Re: прошу помогите ....я не выдержу
Алла, Вы прочитали эту статью?
https://www.pobedish.ru/main/beauty?id=10
То что там написано - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
У вас же ребенок есть!
Прочитайте!
У вас же ребенок есть!
Прочитайте!
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. (Сенека)
- Davlos
- Ветеран
Аллочка, Вам сейчас безмерно тяжело. Сейчас, как бы ни было плохо, молитесь этой молитвой, пока не полегчает: Царице моя Преблагая, надеждо моя Богородице, приятелище сирых и странных предстательнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице!
Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми яко немощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иныя помощи разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе,о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши, во веки веков. Аминь.
Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми яко немощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иныя помощи разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе,о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши, во веки веков. Аминь.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
- Davlos
- Ветеран
И скорее на исповедь и на Причастие. Ради своего же ребенка.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
- Валет
- ст. прапорщик
Валет, а тебе известно слово "тактичность"? Меня поражает, когда задаются вопросы не относящеися к теме человеку, который просит конкретной помощи. ИМХО, это верх эгоизма у тебя
Пост твой я удалил.
Кризисный психолог
Пост твой я удалил.
Кризисный психолог
-
- полковник
Добрый вечер, Алла.
Алла, Вы страдаете сейчас от того что Ваш любимый человек покончил с жизнью, ушел из этой жизни. Вы не понимаете почему, зачем он это сделал, Вы чувствуете свою вину... Вы, взрослый человек, и Вам, взрослому человеку, тяжело справиться с этим... А что будет с Вашим сыном, подумайте о том что он будет чувствовать, как он это воспримет... Ведь с ним не будет самого драгоценного человека - его МАМЫ! Вы хотите для своего ребенка того же состояния, в котором Вы сейчас?! Только он то маленький..., как он это все перенесет, какую травму Вы нанесете ему????!!!! Что будет с ним - если он потеряет Вас... Подумайте о нем, прошу Вас!!!
Алла, Вы страдаете сейчас от того что Ваш любимый человек покончил с жизнью, ушел из этой жизни. Вы не понимаете почему, зачем он это сделал, Вы чувствуете свою вину... Вы, взрослый человек, и Вам, взрослому человеку, тяжело справиться с этим... А что будет с Вашим сыном, подумайте о том что он будет чувствовать, как он это воспримет... Ведь с ним не будет самого драгоценного человека - его МАМЫ! Вы хотите для своего ребенка того же состояния, в котором Вы сейчас?! Только он то маленький..., как он это все перенесет, какую травму Вы нанесете ему????!!!! Что будет с ним - если он потеряет Вас... Подумайте о нем, прошу Вас!!!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Re: Прошу помогите ....я не выдержу
Аллочка, солнышко, а вы, пожалуй, правильно сделали, что пришли сюда! Конечно, на Мемориам девочки вас очень полюбили, и вы их не покидайте, пожалуйста, но здесь у вас больше возможностей рассмотреть свою ситуацию еще раз с каких-то новых сторон. Все-таки там люди одной катастрофы, а здесь - ого, сколько всяких кризисов, вплоть до мировых! Вот вы немножко успокоитесь и еще другим помогать станете, с вашим-то умом и вашей чуткостью.
Ну а сейчас почему вдруг такой новый взрыв в сердечке? Случилось что-нибудь неожиданное?
Да, Алла, вы не вздумайте здесь все снова-заново рассказывать, душу себе терзать. Кто хочет вам помочь - пусть идет на Мемориам и прилежно читает прошлые страницы. А мы давайте жить сегодняшним днем.
Так что случилось, дорогая?
Ну а сейчас почему вдруг такой новый взрыв в сердечке? Случилось что-нибудь неожиданное?
Да, Алла, вы не вздумайте здесь все снова-заново рассказывать, душу себе терзать. Кто хочет вам помочь - пусть идет на Мемориам и прилежно читает прошлые страницы. А мы давайте жить сегодняшним днем.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Аллочка
- ст. прапорщик
Агния Львовна....я сегодня встретилась с его родителями ...Агния Львовна писал(а):Аллочка, солнышко, а вы, пожалуй, правильно сделали, что пришли сюда! Конечно, на Мемориам девочки вас очень полюбили, и вы их не покидайте, пожалуйста, но здесь у вас больше возможностей рассмотреть свою ситуацию еще раз с каких-то новых сторон. Все-таки там люди одной катастрофы, а здесь - ого, сколько всяких кризисов, вплоть до мировых! Вот вы немножко успокоитесь и еще другим помогать станете, с вашим-то умом и вашей чуткостью.
этот ужас и боль с такой катострофальной силой нахлынули ....
они ...они с такой любовью ко мне отнеслись ....его родители ...
в итоге ...наверное они меня больше утешали чем я их ....
я слова связного не могла сказать ....от слез заикалась....и....
кошмар ....они фотографии принесли....и мы 2 часа говорили ....они тоже ужасно плакали ...
и вдруг прощаясь с ними ....как молния через меня прошла ....я должна уйти ...уйти за ним ....???Агния Львовна....так больно ....
я никогда не была слабой или размазней ....
а сегодня подкосило капитально ....
как будто его слышу что зовет меня ....
- Аллочка
- ст. прапорщик
Кризисный психолог ...я прочитала ....понимаю все ...не могу сегодня справится с этим желанием уйти ....дожить до завтра ...сынуля мой ....держит пока ....Кризисный психолог писал(а):Алла, Вы прочитали эту статью?
У вас же ребенок есть!
Прочитайте!
кошмарный страшный непоправимый ужасный сон......и я никогда из него не проснусь .....
что же он наделал ...
он меня за собой тащит ...
-
- полковник
Алла, дорогая, это не он Вас зовет.
Это бесы пытаются еще одну душу прибрать к своим рукам, да и знают они что Вы здесь можете помочь своему любимому, а им то это очень не выгодно то. Ведь там ни Вы ему не поможете, и свою душу им вручите, прям на блюдечке с голубой каемочкой... А вот это то им и на руку, чертям этим.
Я вам молитву одну посоветую, очень хорошо помогает этих бесов на место поставить
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Я вам молитву одну посоветую, очень хорошо помогает этих бесов на место поставить

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.