Жизнь до...
Врачи, больницы, суицидальные попытки, опять больницы, врачи... казалось, это никогда не закончится. Мысли в голове только одни: "да когда же наконец у меня получится это сделать??? Где он, этот способ?" Искала, пробовала, и опять все то же. В конце концов, уже и не задумывалась, из-за чего жить не хочу, как из этого вылезти... Не верила, не хотела, не думала. Истерики, полное отчаяние и все остальное, были уже не из-за каких-то проблем, а из-за того, что в голову не приходило, что еще можно с собой сделать, чтобы наверняка

Победишь?...хм...
Яндекс > способы самоубийства > страницы с разными сайтами. Читать все подряд уже не было сил (часто там не то, что нужно!). Стала смотреть на названия сайтов... Победишь... хм... Победишь от слова "победа", значит там, наверное, помощь оказывают, следовательно способов там никто не посоветует. Даже и открывать не буду. Едем дальше...
Следующий заход в интернет, и опять все в тех же поисках... Опять Победишь. Не нужна мне помощь! Проехали.
Не знаю сколько раз я его так обходила. В конце концов перекопала наверное все, что можно. Нового для себя ничего не нашла. Только появилась ужасная обида и злость на этот "долбаный интернет". В общем набрала опять что-то в поисковике... Победишь ру. Да что это за сайт такой??? Уже интересно стало, да и все то, что ниже, было давно прочитано. Открыла...
Здравствуй, сайт!
Первое, куда я зашла, были, естественно, способы самоубийства

Потом я прочитала "Рассказы о самоубийстве" и "Я совершил самоубийство". Мне это было интересно. Ведь я практически этим жила. Прочитала. Тронуло. Даже до слез. (Забегая вперед, скажу, что я никогда в жизни не плакала столько, сколько за прочтением этого сайта).
А потом я ушла в "Просьбы о помощи"... и больше оттуда не возвращалась. Сначала только читала и только плакала. Что-то кому-то сказать было нереально. Слова не подбирались, в голове было только примерно это: "я вас понимаю, но не убивайте себя! ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ НАДО!!!!!" и слезы, слезы, слезы...
"Написать сюда или нет?" - колебалась долго. Я не понимала, зачем мне это нужно (я и сейчас не понимаю, почему я тогда написала

Жизнь после...
Потом было много откликов, над которыми я тоже плакала. Потом стала отвечать сама в тех просьбах, где хоть что-то могла сказать. Правда написание одного ответа занимало очень-очень много времени - страшно было сказать что-то не то, или написать так, что человек мог неправильно меня понять.
Я жила тем, что читала этот сайт и пыталась отвечать тем, кто просил о помощи. Когда уходила от компьютера, мысли о суициде возвращались мгновенно

Через день после написания своей истории я впервые встретилась с одним из "обитателей сайта" (форума еще не было), который теперь уже админ

А потом он как-то прислал мне ссылку на форум. Я пришла. Тихо, пусто. Только Правила. Но мне тут понравилось

А в августе я встретилась с еще одним админом

Потом были Встречи Форума)) Познакомилась я с замечательными людьми

В общем, прошел год. Я стала модератором форума Победишь.ру (а ведь еще год назад я не хотела сюда заходить), плохих мыслей больше нет (а еще год назад я думала, что это невозможно), и вообще я живу! (а год назад я надеялась, что через год меня уже не будет). По-моему все как-то поменялось, правда? :9:
Спасибо ВАМ огромное!!!!!!

С любовью и добрыми пожеланиями, Крошка Ру