Я - ничтожество!!!

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Femme Fatale
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я - ничтожество!!!

Сообщение Femme Fatale »

Не знаю, зачем снова сюда пишу..просто никто не знает о моём состоянии и никогда не узнает..
От смерти меня отделяет только..страх
чего я боюсь? не знаю. Всё равно хуже этого состояния ничего не может быть.
Мне очень плохо. Очень.
Я ненавижу эту жизнь, я ненавижу людей, которые мне дали эту жизнь. Зачем? зачем плодить нищету? всю свою сознательную жизнь я не видела ничего, кроме нужды. Нечего есть, нечего носить. Мама притаскивала какие-то обноски, и заставляла их носить. Все смеялись надо мной. А я ненавидела своих родителей. Все работали, как-то зарабатывали, чтобы дети ни в чём не нуждались. А мама с папой лежали на диване а бабушка присылала свою пенсию чтобы их дети не умерли с голоду. Я их презираю.
Я всё детство мечтала, что уеду от них, стану самостоятельной, добьюсь успеха в жизни и т.д. и т.п.
Но как вы наверное догадались, ничего этого не произошло. Т.е. да, я уехала от них, я выучилась, устроилась на работу. А потом бах, психоз, психбольница. Увольнение. Попытка суицида, психбольница. И так 2 раза.
Понимаете, я-псих!!! Я, умница, красавица, золотая медалистка, 1 место в конкурсе красоты, в 22 года начальник отдела. У меня было всё!!! И я всё просрала!!!
Сейчас я не могу смотреть на себя в зеркало. Я страшная, прыщавая, у меня за душой ни гроша. Я не выхожу на улицу, т.к. боюсь встретить знакомых. Я ни с кем не общаюсь, я просто закрылась от всего мира.
Дома ничего не изменилось. Всё та же нищета, нечего есть, нечего носить. Если раньше были какие-то надежды, сейчас их просто нет. Осталась одна боль в душе. Ничего не изменить.

Мне стыдно за себя, я себя презираю, я-ничтожество!!!
Ты счастлив не потому что всё хорошо, а всё хорошо потому что ты счастлив

Диагностика предрасположенности к суициду
~alonely~
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: я-ничтожество!!!

Сообщение ~alonely~ »

почему же случилось это "бах,психоз,психбольница"...?если вроде бы в жизни всё устроилось,и вполне неплохо

Femme Fatale
сержант
сержант

Сообщение Femme Fatale »

психоз нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь..
ну как-то так
т.е. неожиданно, непредсказуемо, как гром средь ясного неба

~alonely~
капитан
капитан

Сообщение ~alonely~ »

образование у тебя есть,это главное.
не отчаивайся,попробуй устроиться на работу в каком-нибудь другом городе. где получится.
если есть образование...появятся гроши за душой,и не только гроши :)

Femme Fatale
сержант
сержант

Сообщение Femme Fatale »

~alonely~ писал(а):образование у тебя есть,это главное.
не отчаивайся,попробуй устроиться на работу в каком-нибудь другом городе. где получится.
если есть образование...появятся гроши за душой,и не только гроши :)
пробовала, не получается. это тупик. что-то сгорело во мне, я уже не та, что раньше, когда всё горело и спорилось.
мои накопления, на которые сейчас живёт моя семейка, заканчиваются. что будет дальше-страшно представить.
Каждый раз думаю как покончить с собой , вот всё, конец. Не знаю, что держит, какой-то животный страх. В деталях продумываю все. А потом пустота. И вечное ничто. То, чего раньше так боялась, сейчас манит и тянет. Внутри голос говорит - ну что, слабачка? даже сдохнуть не можешь. Ни на что ты не способна. Живи как амёба.

~alonely~
капитан
капитан

Сообщение ~alonely~ »

уже не та,другая,но работатть то надо. конечно тебе тяжело и совсем не хочется,потому что была начальницей,а теперь всё начинать как по-новой.
пока как амёба...пока...надо это пережить,чтобы потом опять всё горело и спорилось.

Крошка Ру
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Крошка Ру »

Здравствуйте, дорогая Femme Fatale!
С тех пор, как Вы не писали в своей прошлой теме, прошло немало времени. Расскажите, чем Вы занимались? Удавалось ли хоть на немного выходить из этого состояния? Пробовали ли Вы следовать советам, которые Вам давали на форуме? Вообще изменилось ли что-то в Вашей жизни (в плохую или хорошую сторону - неважно). Расскажите, пожалуйста. :13:
Кстати, Вы не против, если я объединю Ваши две темы?
Ангеле Божий, хранителю мой хороший... моли Бога обо мне(с) (Молитва маленькой девочки)

Сергелевик
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сергелевик »

Я вам сочувствую и не считаю, что вы ничтожество. Просто вам не повезло. Пожалуйста, не вините себя.
Слава живому, который не умирает! "Тысяча и одна ночь"

Femme Fatale
сержант
сержант

Сообщение Femme Fatale »

Крошка Ру писал(а):Здравствуйте, дорогая Femme Fatale!
С тех пор, как Вы не писали в своей прошлой теме, прошло немало времени. Расскажите, чем Вы занимались? Удавалось ли хоть на немного выходить из этого состояния? Пробовали ли Вы следовать советам, которые Вам давали на форуме? Вообще изменилось ли что-то в Вашей жизни (в плохую или хорошую сторону - неважно). Расскажите, пожалуйста. :13:
Кстати, Вы не против, если я объединю Ваши две темы?
ничего в моей жизни не изменилось
я думаю не стоит объединять

Femme Fatale
сержант
сержант

Сообщение Femme Fatale »

Сергелевик писал(а):Я вам сочувствую и не считаю, что вы ничтожество. Просто вам не повезло. Пожалуйста, не вините себя.
сочувствие-его я вижу в глазах людей, которым я небезразлична. Но мне не нужно сочувствие, ибо оно унижает. Но это как раз доказывает то, что кроме унижения, я ничего не заслужила. А я хотела чтоб меня уважали. Но уважают видимо не тех, кто этого хочет, а тех, кто этого заслуживает. А я не заслужила.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»