Что-то пошло не так

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Q_L
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Что-то пошло не так

Сообщение Q_L »

Не знаю, насколько я прав, что пишу сюда. Читал немного форум, но боялся написать.
В последнее время мне так и хочется всех убить, чтобы получить дозу адреналина, на которой можно убить себя. С другой стороны, я могу убить и себя и без адреналина, наверное просто хочется сгнить в тюрьме за убийство в состоянии афекта. Я уже так друга своего чуть не удушил. Странное явление, наверное у меня больше нет сил удерживать чрезмерную агрессию в себе. Да и с собой я уже пытался покончить, только что-то оставило жить меня зачем-то.
Я не уверен, что это по теме форума, но...

Диагностика предрасположенности к суициду
Крошка Ру
полковник
полковник

Re: Что-то пошло не так

Сообщение Крошка Ру »

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а давно у Вас это ужасное состояние? С чего все началось? Пытались ли Вы каким-то образом из него вылести (с помощью специалиста или еще как-нибудь)?
Ангеле Божий, хранителю мой хороший... моли Бога обо мне(с) (Молитва маленькой девочки)

Kukushka
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kukushka »

Вопрос: а в чем другие провинились?? В чем их вина? Почему ты хочешь себя убить? зачем?
Если бы нас не одолевала гордыня, мы не жаловались бы на гордыню других.
Франсуа Ларошфуко

IRomashka
подполковник
подполковник

Сообщение IRomashka »

убить, чтобы получить дозу адреналина???????
ээээ... а прыгнуть с парашютом не пробовали?
или проблема настолько серьезна? в чем она? зачем "убить"?
:21:
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.

Q_L
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Q_L »

Крошка Ру писал(а):Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а давно у Вас это ужасное состояние? С чего все началось? Пытались ли Вы каким-то образом из него вылести (с помощью специалиста или еще как-нибудь)?
Состояние скрывалось от самого себя, а тут после смерти отца его стало сложнее удерживать в себе. Да и раньше видимо был выход через бокс, а тут получил травму не совместимую с дальнейшим профессиональном продолжении.
Сейчас я только пытался его снова загнать внутрь, но не получилось и так получилось. что набрел на этот форум.

Q_L
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Q_L »

Kukushka писал(а):Вопрос: а в чем другие провинились?? В чем их вина? Почему ты хочешь себя убить? зачем?
Другие, эм...да вроде умом понимаю, что вины их нет, но то-то идет не так внутри. Наверное банальное объяснение, но умереть хочется, чтобы доставить миру радость, без меня всем будет проще, как минимум я случайно никого не убью, да и специально тоже. Да и друг единственный (которого я чуть не убил) вскоре погиб. Не вижу смысла жизни. Не думаю, то я агрессивный кому-то в этой жизни буду полезен. С другой стороны удерживает сестра, страшно ее оставить.

Анита
Ветеран
Ветеран

Сообщение Анита »

Я, к сожалению, понимаю,что значит потерять близкого человека. Пять лет назад умерла моя мама. Советую Вам зайти на форум https://memoriam.ru/, посвященный смерти близкого человека. Сейчас Вашему отцу очень нужна Ваша молитвенная помощь. Грустно,что Вы получили травму. Но поверьте, что кроме спорта есть и много других занятий. Вы учитесь, работатете? Может настало время получить профессию?

Анита
Ветеран
Ветеран

Сообщение Анита »

Ваша смерть только добавит зла в этот мир. Вы уже обращались к специалисту по поводу вспышек агрессии?

Q_L
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Q_L »

IRomashka писал(а):убить, чтобы получить дозу адреналина???????
ээээ... а прыгнуть с парашютом не пробовали?
или проблема настолько серьезна? в чем она? зачем "убить"?
:21:
Да я вроде получаю дозу адреналина от экстремальных увлечений. Я думал, что этого хватит, но видимо уже не хватает.
Зачем "убить" других, наверное чтобы не подпустить к себе, такому ужасному, который не хочет серьезных отношений, а только дружеско-приятельских, который не доверяет каждому первому, который чрезмерно агрессивный сейчас и который малоразговорчивый, который очень скромный.

Q_L
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Q_L »

Анита писал(а):Я, к сожалению, понимаю,что значит потерять близкого человека. Пять лет назад умерла моя мама. Советую Вам зайти на форум https://memoriam.ru/, посвященный смерти близкого человека. Сейчас Вашему отцу очень нужна Ваша молитвенная помощь. Грустно,что Вы получили травму. Но поверьте, что кроме спорта есть и много других занятий. Вы учитесь, работатете? Может настало время получить профессию?
Соувствую Вам. Извините, если что-то не то сказал.
Спасибо за понимание.
Я уже даже закончил универ и успел отработать полтора года по специальности, правда работа пришлась не по душе. Сейчас в поисках работы. А спорт - это единственный источник удовольствия и где я могу быть самим собой не боясь, что меня воспримут как-то не так.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»