Больше нет надежды

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Nadia
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Больше нет надежды

Сообщение Nadia »

Не хочу жить! Не хочу! Не хочу! Я устала от безответной любви! Всю жизнь - так. Ни разу не было взаимности! Ни разу!!! Чем я хуже других? Значит, хуже! Как привыкнуть? Как суметь поставить на себе крест? Как научиться НЕ надеяться, НЕ верить, НЕ хотеть, НЕ ждать? Как привыкнуть, что изгой, что хуже всех? Впереди не светит ничего: никаких событий, поездок, знакомств. Нельзя даже отвлечься.

Диагностика предрасположенности к суициду
~alonely~
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Больше нет надежды

Сообщение ~alonely~ »

а сколько тебе лет?наверно всё ещё впереди)

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

Мне??? Много!!! Пол-жизни прожито! 40.

~alonely~
капитан
капитан

Сообщение ~alonely~ »

так ведь есть ещё вторая половина,правда? не стоит отчаиваться уже сейчас...у многих женщин в 40 жизнь только начинается :)

Крошка Ру
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Крошка Ру »

Nadia, здравствуйте!)
А Вы можете по-подробней рассказать, что у Вас произошло?
Nadia писал(а):Как привыкнуть, что изгой, что хуже всех? Впереди не светит ничего: никаких событий, поездок, знакомств.
Почему Вы так считаете? :18: я уверена, что это не так. Успокойтесь, и расскажите все, пожалуйста.
Ангеле Божий, хранителю мой хороший... моли Бога обо мне(с) (Молитва маленькой девочки)

IRomashka
подполковник
подполковник

Сообщение IRomashka »

40 лет? и уже конец жизни?????
Давай сначала ты посмотришь в 11-й раз "Москва слезам не верит", а потом подвергнем анализу любую из ситуаций, которая тебя не устраивает (если хочешь))). ок?
:13: все будет хорошо! свяжись тока с нами :D :)
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

Я не знаю как рассказать. Просто не везет в любви. Всегда была одна. Было даже не от кого завести ребенка. Никто не смотрел в мою сторону. Почему, так и не смогла понять. Может, с аурой что-то? Или какая-то кара за какую-то прошлую жизнь? Потом появился человек. Я думала, что все будет хорошо. А через полгода он сказал, что всего лишь хотел потренироваться на мне и сейчас женится на другой. Больше мужчин у меня не было. Я хотела, но не было. Год назад встретила очень хорошего человека. Полюбила очень сильно! Естественно, безответно. Теперь больно. Но дело даже не в боли. Ощущение, что я сижу в клетке. Сквозь клетку я вижу, как идет жизнь. Как люди смеются, путешествуют, встречаются с друзьями. Но выйти из клетки я не могу. Нет сил разогнуть прутья. Иногда к клетке подходят. Но могут лишь просунуть руку. А вытащить - не могут. Я не знаю как сказать. Друзей нет почти.Очень авторитарные были родители. Не пускали никуда. Уже в институте училась, отец увидел меня с молодым человеком и за это целый месяц со мной не разговаривал! Нельзя было задержаться после лекций. А друзья обычно в молодости создаются. Надо как-то привыкнуть. Как-то смириться с тем, что в доме тихо, что молчит телефон, что пуст почтовый ящик. Но у меня почему-то не получается! Мне от этого почему-то больно!

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

А фильм "Москва слезам не верит" я смотрела. Это очень хороший фильм. Но это всего лишь фильм! В жизни так если и бывает, то не у таких как я. У меня хорошо быть не может. Сколько раз я слышала фразу: "Ты хорошая, но найди другого". Как жить с чувством неполноценности? Ведь можно же научиться с этим жить! И нужно.

katya
полковник
полковник

Сообщение katya »

Здравствуйте, Nadia! :13: Прочитала Ваше сообщение, захотелось ответить... Какой-то жестокий человек Вам встретился, который сказал, что просто "хотел потренероваться"... Это хорошо, что Вы с ним расстались, а то могло быть всё гораздо хуже, жить с таким человеком, мне кажется, ужасно! "Лучше ни с кем, чем с кем попало"! Я думаю, что Вы обязательно ещё встретите свою судьбу. Человек Вы далеко не глупый, ещё обязательно найдётся тот, кто оценит Вас... А про клетку Вы очень образно сказали, я думаю, многие люди чувствуют себя так же, как Вы... Надо найти в себе силы самой как-то справиться с этим, вырваться из "клетки"... Попробуйте, а мы будем Вам помогать! :2: Давайте Вы будете писАть сюда о своих переживаниях и мыслях, ведь одна голова - хорошо, а две, три, четыре... ещё лучше! Мне, кстати, тоже почти 40 лет, а у меня обнаружили неизлечимое психическое заболевание, т.ч. у меня своего рода тоже "клетка"...
Ко мне можно обращаться на "ты"))

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

У меня нет сил вырваться из клетки. Я не хочу больше жить. То, что сейчас есть жизнью назвать нельзя. Это просто существование. Я исключена из жизни. Лучше не жить совсем, чем так жить!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»