Грейс писал(а):Милая, если я Вас правильно поняла - Вы смогли победить болезнь? Ведь Вы сами пишете, что
сейчас это уже позади.
. Так это же здорово и радостно! Вы
смогли, Вы остались живы!! Почему же Вы тогда боитесь того, что что-то когда-то может произойти (причём, кто же может знать, что это
на самом деле когда-либопроизойдёт?
Сестричка Вам очень хороший пример с Александром Солженицыным привела)? Рак может атаковать
любого человека, но это ведь совершенно не означает, что каждый из нас должен жить в постоянном страхе!
Я прошла курс лечения, но, к сожалению, никто не может гарантировать, что это навсегда! Не зря я теперь прохожу постоянные обследования. Эта болезнь очень коварна и может вылезти в любой момент...Вот это-то больше всего и бесит! Если бы можно было сказать,что прошла лечние, обследовалась - все ок! И ВСЕ!!! Ты здоров, как все остальные! НО, увы...никаких гарантий...только статистика 5-ти летней выживаемости. Тупые бесчеловечные цифры, за которыми прячутся жизни...Хотя, болезнь излечима и может навсегда уйти...
Вряд ли найдутся мужчины, которые захотели бы связать жизнь с девушкой, которой за спиной такой диагноз???
Мужчины обязательно найдутся. Тех, кто испугает такой диагноз, тем более который остался в прошлом, не могут причислять себя к сильной половине человечества.
Спасибо за эту мысль! Просто возможно мне встречались слабаки по жизни

Которые пассовали даже перед незначительными трудностями. Где ж найти настоящего мужчину?
А еще я хочу(точнее всегда раньше хотела) крепкую большую семью, много детей. Сейчас я уже не надеюсь...Кому я такая нужна.
А как такая умница и красавица (сами ведь пишете про свои достижения и внешность!

) может быть кому-то не нужна?? А если вдруг кто-то осмелится сказать Вам обратное, то - см.абзац выше.

Супер! Только опять же найти настоящего...единственного...эх!
О детях в ближайшие 3-5 лет думать нельзя...
Солнышко, но ведь Вам всего 24 года. Через 3-5 лет Вам будет всего лишь 27-29 лет. Женщины и в 50 лет рожают:), если уж на то пошло.
Да, утешаюсь этой мыслью....Только вот не знаю что со мной будет через 5 лет...доживу ли.
На данный момент у меня на голове у меня короткая мужская стрижка

))
Но ведь это не означает, что Вы полностью лысая, как Вы написали вначале! Оооочень много женщин носят короткие стрижки, и это не означает, что они от этого меньше нравятся мужчинам. Да, длинные волосы - это красиво, но мало кто может себе их позволить - у кого-то проблемы с волосами, кто-то ленится за ними ухаживать и т.д. И очень многим мужчинам нравятся женщины именно с короткой стрижкой.
Сначала я была совсем лысая. В течение...4 месяцев. СЕйчас уже волосики отрастают по-тихоньку. Кстати, в тему

)) я вот сейчас пока печатаю сообщение

сижу с масочкой для роста волос на голове. Ращу свои волосики, питаю!
Хочу еще добавить, что для меня смысл жизни - это только семья! Я не выношу одиночества! И считаю, что если свои радости и горести не с кем разделить...то в них вообще нет смысла!
А что Вам даст семья? Разве в семье нельзя быть одинокой? Посмотрите, сколько разводов сейчас, и очень много из них случаются именно по этой причине.Никто не может дать гарантию отсутствия одиночества в семье. Вы можете разделить свои радости и горести с друзьями, знакомыми, поделиться ими на этом форуме, в конце концов!

Может быть, стоит научиться извлекать из одиночества свои плюсы, свою пользу? Можно придумать себе столько интересных занятий! Давайте вместе придумаем.
Я не зациклена на поиске идеального мужчины, и понимаю, что в семьях не все бывает гладко. Но я хочу детей! Очень хочу! Я была бы абсолютно счастлива воспитывая ребенка одна. Просто привыкла всегда рассчитывать только на себя. А вот друзья - это конечно здорово, но это не то. Это не семья. У друзей свои жизни, свои заботы и проблемы. Конечно они выслушают, помогут, поддержат, но...не знаю как выразиться...это не родные люди, это не семья, где счастье одного - общая радость, несчастье - беда для всех! И за время болезни, я, честно говоря, разочаровалась в дружбе

Я считала, что у меня были настоящие подруги! Но...они не оказали поддержки, которую я ожидала..нет! За месяц моего проживания в Москве в период лечения подруга - москвичка удосужилась лишь 1 раз со мной встретиться!!! И то, потому что я купила билеты в цирк! ВОт так...звонила раз в неделю...Ну не знаю, может я конечно много хочу...
Да, спасибо всем, кто откликнулся за добрые слова!!!