Моя жизнь
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Моя жизнь
Незнаю даже зачем пишу все это - но все же пишу.
Причиной написания наверно стала ... моя жизнь, если ее можно так назвать.
Вот никогда не подумал бы что буду рассказывать камуто все это - всю жизнь или часть ее.
Близким наверное не сказал бы - они бы не поверели бы мне, мол да чоты - все нормально у тебя все будет, есть и было, ты парень хороший - все еще впереди. Вот только незнают они какого я о себе мнения ...
Наверное начну все еще с далекого 1990 года ...
Родился я в семье простой ... на дальнем востоке России.
Жили скромно можно сказать своодили края с краями ... отец пил, мать работала как могла до поздней ночи, одни я балбес бегал с братиком по дому незная забот. Воспитывала нас бабушка... очень ей благодарен. Не хочу винить в чемто своих родителей - они здесь не при чем, в томчто один из их сыновей стал таким загнаным, забитым. Прожили мы 7 лет в Росси и далее перехали на Украину - и тогда все началось ...
Здоровье у меня в детстве было не фонтак канешно и отразилось все на мне - худой был и стал плохо видить, как мне пото сказали - ну нечего, со всеми бывает.
Мальчиком был послушным, все делал, помогал родственикам. Гулял с местынми мальчиками ... наверно тогда я бы не подумал что виной всей моей ужасной жизни станут они, хотя даже виноват Я САМ в своих неудаах.
Знали бы вы как тяжело быть не такими как все - когда на тебя все кидаютса, унижают и только потому что ты чуть другой ... в чем я был виноват ?
На тот момент никто их них не думал как самое мелкое угнетение может отразитса в дальнейшем - никто наверное и сейчас не думает.
Моя самооценка начала капиталььно падать лет в 13 ... из за постояных приколов, унижений, упреков, угнетения - я начал понимать что жизнь начинает терять смысл (хотя что там в 13 лет ... )
До сих пор помню еще как любил одну девочку, мы гуляля с ней ... знаете как же это было хорошо! Я еще цветы воровал в полисадниках и ей дарил ... незнаю как у вас но такое тоже бывает. Гуляли вместе ... естественно я не один стремился с ней гулять а и еще несколько парней из моей компании - я был избит ...
В школе тоже было не очень хорошо - одни насмешки. Я просто не мог этого выдержать, я задавался одним вопросом - почему?
Ну вот вы все взрослые люди наверняка - просто скажите мне - в чем была моя вина ? За что мне все это ?
Потом мамка купила нам с братом компьютер ... и мы с ним на собранные деньги провели интернет ...
Это наверное самый мой счастливый день был за всю историю издевательств ...
Тебя никто не знает - никто не знает как выглядеш ты ... я стал часто зависать в так называемых мгновеных чатах, но как только я находил хорошего собеседника - я общался недолго и просто уходил сказав прости ... Наверно вы не поверете - но это делалось только из за того что я не заслужил ... Не заслужил простого счастья общения - я просто урод, который не в состоянии чтолибо сделать !!!
Я закончил школу, колледж и все ... я просто устал от всего этого.
Я буду просто отвергать все счастье которые будет хотябы мимолетно приходить.
Как друг - таких еще нужно поискать, но как парень - он не годитса. ( было сказано про меня после одной встречи после общения в чат)
Если вы захотите пообщатса - говорите, я дамсвои координаты.
Если вы хотите встретитса - говорите. Украина - ЗАпорожье.
Причиной написания наверно стала ... моя жизнь, если ее можно так назвать.
Вот никогда не подумал бы что буду рассказывать камуто все это - всю жизнь или часть ее.
Близким наверное не сказал бы - они бы не поверели бы мне, мол да чоты - все нормально у тебя все будет, есть и было, ты парень хороший - все еще впереди. Вот только незнают они какого я о себе мнения ...
Наверное начну все еще с далекого 1990 года ...
Родился я в семье простой ... на дальнем востоке России.
Жили скромно можно сказать своодили края с краями ... отец пил, мать работала как могла до поздней ночи, одни я балбес бегал с братиком по дому незная забот. Воспитывала нас бабушка... очень ей благодарен. Не хочу винить в чемто своих родителей - они здесь не при чем, в томчто один из их сыновей стал таким загнаным, забитым. Прожили мы 7 лет в Росси и далее перехали на Украину - и тогда все началось ...
Здоровье у меня в детстве было не фонтак канешно и отразилось все на мне - худой был и стал плохо видить, как мне пото сказали - ну нечего, со всеми бывает.
Мальчиком был послушным, все делал, помогал родственикам. Гулял с местынми мальчиками ... наверно тогда я бы не подумал что виной всей моей ужасной жизни станут они, хотя даже виноват Я САМ в своих неудаах.
Знали бы вы как тяжело быть не такими как все - когда на тебя все кидаютса, унижают и только потому что ты чуть другой ... в чем я был виноват ?
На тот момент никто их них не думал как самое мелкое угнетение может отразитса в дальнейшем - никто наверное и сейчас не думает.
Моя самооценка начала капиталььно падать лет в 13 ... из за постояных приколов, унижений, упреков, угнетения - я начал понимать что жизнь начинает терять смысл (хотя что там в 13 лет ... )
До сих пор помню еще как любил одну девочку, мы гуляля с ней ... знаете как же это было хорошо! Я еще цветы воровал в полисадниках и ей дарил ... незнаю как у вас но такое тоже бывает. Гуляли вместе ... естественно я не один стремился с ней гулять а и еще несколько парней из моей компании - я был избит ...
В школе тоже было не очень хорошо - одни насмешки. Я просто не мог этого выдержать, я задавался одним вопросом - почему?
Ну вот вы все взрослые люди наверняка - просто скажите мне - в чем была моя вина ? За что мне все это ?
Потом мамка купила нам с братом компьютер ... и мы с ним на собранные деньги провели интернет ...
Это наверное самый мой счастливый день был за всю историю издевательств ...
Тебя никто не знает - никто не знает как выглядеш ты ... я стал часто зависать в так называемых мгновеных чатах, но как только я находил хорошего собеседника - я общался недолго и просто уходил сказав прости ... Наверно вы не поверете - но это делалось только из за того что я не заслужил ... Не заслужил простого счастья общения - я просто урод, который не в состоянии чтолибо сделать !!!
Я закончил школу, колледж и все ... я просто устал от всего этого.
Я буду просто отвергать все счастье которые будет хотябы мимолетно приходить.
Как друг - таких еще нужно поискать, но как парень - он не годитса. ( было сказано про меня после одной встречи после общения в чат)
Если вы захотите пообщатса - говорите, я дамсвои координаты.
Если вы хотите встретитса - говорите. Украина - ЗАпорожье.
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Моя жизнь
Парень - ты ещё очень молод. У тебя всё впереди.
Мой совет, для начала - возьми лист бумаги и чёрным по белому
напиши - какие у тебя цели. Конкретно - 1., 2.,3.,.........
Потом подумай что ты конкретно можешь зделать втобы
воплотить эти цели жизнь. То что ты можешь что то сделать-несомневаюсь.
Только цели должны быть реальными-не пиши "xочу заработать миллион за месяц"
Мой совет, для начала - возьми лист бумаги и чёрным по белому
напиши - какие у тебя цели. Конкретно - 1., 2.,3.,.........
Потом подумай что ты конкретно можешь зделать втобы
воплотить эти цели жизнь. То что ты можешь что то сделать-несомневаюсь.
Только цели должны быть реальными-не пиши "xочу заработать миллион за месяц"

-
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Eugene19, надеюсь нам ты ручкой не помашешь. )))
Так и не ясно, а что же ты хочешь? Внешность твою мы изменить не сможем. И, если честно, то нужно учиться принимать себя таким, какой есть, на свете миллионы людей у который все в тысячи раз хуже.
Возраст 19 лет - это еще начало жизни. Не засиживайся в интернете, по возможности больше общайся (отрицательный результат - тоже результат))) ) В школе обычно очень жестокие нравы, а в дальнейшей жизни ты встретишь много очень хороших людей, поверь нам )))
Так и не ясно, а что же ты хочешь? Внешность твою мы изменить не сможем. И, если честно, то нужно учиться принимать себя таким, какой есть, на свете миллионы людей у который все в тысячи раз хуже.
Вину врятли мы углядим )) А вот школу на начальном этапе жизни ты прошел уже хорошую - "Видел эту жизнь без прикрас". Многие взлетев высоко потом не могут вынести падения. А ты теперь хорошо подкован.Eugene19 писал(а):Ну вот вы все взрослые люди наверняка - просто скажите мне - в чем была моя вина ? За что мне все это ?
Возраст 19 лет - это еще начало жизни. Не засиживайся в интернете, по возможности больше общайся (отрицательный результат - тоже результат))) ) В школе обычно очень жестокие нравы, а в дальнейшей жизни ты встретишь много очень хороших людей, поверь нам )))
-
- полковник
да уж..надо мной в школе тоже несколько лет жёстко глумились. Но ты не переживай. Эти подонки ещё в жизни своё получат...
Ты после колледжа дальше учиться или работать пойдёшь?
Ты после колледжа дальше учиться или работать пойдёшь?
-
- полковник
Привет, Eugene19.
Eugene19, довольно думать о том, что БЫЛО. Это в прошлом. Прошлое ты изменить не можешь, поэтому подобные мысли неконструктивны. Надо проанализировать прошлое, сделать какие-то выводы и больше к этому не возвращаться. Вот, например,ты пишешь, что был избит. Ну так, научись драться! Ты попытался?
Надо думать о будущем. В будущем очень многое зависит от тебя. Ты можешь стать в нем таким, каким хочешь себя видеть. Бери себя в руки и - двигайся дальше!

Абсолютно ни в чем. ТЫ НЕ ВИНОВАТ. Нисколько.Eugene19 писал(а):Ну вот вы все взрослые люди наверняка - просто скажите мне - в чем была моя вина ? За что мне все это ?
Знаем. Поверь, так бывает у очень и очень многих. Меня тоже сильно дразнили в школе. И во дворе. Это - эффект толпы. Она отвергает чужака. Она выискивает кого-то, кто не может дать отпор в силу именно своих душевных качеств. Издеваются не все. Издеваются двое-трое, а остальные - просто молчат, потому что боятся из этой самой толпы выделиться. Одно время я тоже боялась ходить в школу. Мне было страшно выйти на улицу. Не давали прохода. Но знаешь, все преодолимо. Нужно просто закрыть ту страницу жизни и начать новую.Eugene19 писал(а):Знали бы вы как тяжело быть не такими как все - когда на тебя все кидаютса, унижают и только потому что ты чуть другой ... Моя самооценка начала капиталььно падать лет в 13 ... из за постояных приколов, унижений, упреков, угнетения - я начал понимать что жизнь начинает терять смысл (хотя что там в 13 лет ... )
А вот это зря. Зачем? Кому ты этим что докажешь? "Смотрите, какой я несчастный, что вы со мной сделали?" А смысл? У кого нет совести, у тех она и не пошевелится. Наоборот, ты должен стать успешным, удачливым, самодостаточным. Тебе что больше нравится: показать всем, что тебя смогли забить, унизить, подавить или что ты выстоял, распрямился, оказался сильнее? Выбор - за тобой!Eugene19 писал(а):Я буду просто отвергать все счастье которые будет хотябы мимолетно приходить.
Это о тебе, я так понимаю, девушка сказала? А может, это ОНА тебе не годится? Не ты - ей, а ОНА - ТЕБЕ??? Мало ли кто что сказал??? Нельзя же теперь от этого отталкиваться и всю жизнь, исходя из этого, строить. Одна сказала так, другая скажет по-другому. А вообще девчонки иногда говорят прямо противоположное тому, что есть на самом деле.Eugene19 писал(а):Как друг - таких еще нужно поискать, но как парень - он не годитса.
Совершенно правильно. Общаться лучше с живыми людьми. И не надо этого бояться.qwere писал(а):Не засиживайся в интернете, по возможности больше общайся (отрицательный результат - тоже результат)))
Eugene19, довольно думать о том, что БЫЛО. Это в прошлом. Прошлое ты изменить не можешь, поэтому подобные мысли неконструктивны. Надо проанализировать прошлое, сделать какие-то выводы и больше к этому не возвращаться. Вот, например,ты пишешь, что был избит. Ну так, научись драться! Ты попытался?
Надо думать о будущем. В будущем очень многое зависит от тебя. Ты можешь стать в нем таким, каким хочешь себя видеть. Бери себя в руки и - двигайся дальше!

- IRomashka
- подполковник
Ну, привет тебе, еще один мой земляк =)))Eugene19 писал(а):...За что мне все это ?
Как ЗА ЧТО??? За твою будущую счастливую жизнь, за способность оставаться человеком, за доброе сердце..
Потому что всё изменится, как только ты немного постараешься это изменить. Считай, что уже начал

Ты взрослеешь, впереди жизнь, которую ты будешь создавать по своему разумению. Подумай о своих ДЕЙСТВИЯХ, направленных на исправление ситуации, а не ОЩУЩЕНИЯХ, которые угнетают и снижают самооценку все ниже.
Женя, это обычная практика - работать над собой.
У тебя хороший характер, ты спокойный, уравновешенный человек, готовый прийти на помощь другим, уважающий людей и говорящий с девушками на нормальном языке. Это означает - по мнению тех, кто тебя окружает - ты слабохарактерный, ведомый, зависимый, послушный, предсказуемый.... ТАК? Женя, я правильно поняла?
К сожалению, искренняя простота и открытое миру сердце у многих трактуется примерно как "Прост как три копейки"...
Давай ты подумаешь над тем, как "разбавить" все твои хорошие качества - пусть не очень хорошими, но в разумных пропорциях?
Как ты сам думаешь - ЧЕГО тебе не хватает?
Давай, над этим можно поработать...
Как в фильмах - слабый герой присваивает, примеряет к себе черты и поступки героя сильного - глядишь, уже и перепрыгнул образец!

Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.
-
- Рядовой
Сейчас иду работать.
В общении слюдьми я совсем не испытываю проблем ... я просто даже в галаза не могу смотреть - мне стыдно за себя ...
В интернете бываю не часто щяс ...
По поводу того пробовал ли я отмахиватса ... да канешно. Правдо толку ...
Я прекрасно понимаю что уже 20 лет - но всеравно знаете - то что пережил просто так не забудеш.
Я могу быть сам по себе - никого не трогая и прочее.
Просто слишком долго я был в отчаянии - и теперь просто не могу принять чтото хорошее.
В общении слюдьми я совсем не испытываю проблем ... я просто даже в галаза не могу смотреть - мне стыдно за себя ...
В интернете бываю не часто щяс ...
По поводу того пробовал ли я отмахиватса ... да канешно. Правдо толку ...
Я прекрасно понимаю что уже 20 лет - но всеравно знаете - то что пережил просто так не забудеш.
Я могу быть сам по себе - никого не трогая и прочее.
Просто слишком долго я был в отчаянии - и теперь просто не могу принять чтото хорошее.
- IRomashka
- подполковник
Жень, да фигня всё это - размышлять по поводу - достоин или не достоин...
Ты можешь - быть таким, каким захочешь
коммуникабельным, жизнерадостным, открытым для контакта, человеком, которому можно доверять; человеком, которого позовут, если понадобится помощь, но и его не бросят, если помощь понадобится ему; парнем, с которым встречается замечательная девушка и ценит отношения; другом, сыном, соседом.... смотри, сколько пунктов. Так легче меняться.
Скажем, для начала стань классным соседом - создай ситуацию, при которой твой сосед или соседка будут рады что живут рядом с таким классным парнем как ты! )))
потом стань другом У КОТОРОГО ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ДРУГ, ЧТОБЫ ПОГОВОРИТЬ, ПОТУСИТЬ ВМЕСТЕ
потом стань парнем, КОТОРОГО ЖДЕТ В 9 ВЕЧЕРА, НЕ ОТХОДЯ ОТ ОКНА, САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА
стать можешь кем угодно - пиши об этом в дневник, а потом приворачивай к жизни. Сбудется, Жень, честно!

Ты можешь - быть таким, каким захочешь
коммуникабельным, жизнерадостным, открытым для контакта, человеком, которому можно доверять; человеком, которого позовут, если понадобится помощь, но и его не бросят, если помощь понадобится ему; парнем, с которым встречается замечательная девушка и ценит отношения; другом, сыном, соседом.... смотри, сколько пунктов. Так легче меняться.
Скажем, для начала стань классным соседом - создай ситуацию, при которой твой сосед или соседка будут рады что живут рядом с таким классным парнем как ты! )))
потом стань другом У КОТОРОГО ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ДРУГ, ЧТОБЫ ПОГОВОРИТЬ, ПОТУСИТЬ ВМЕСТЕ
потом стань парнем, КОТОРОГО ЖДЕТ В 9 ВЕЧЕРА, НЕ ОТХОДЯ ОТ ОКНА, САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА
стать можешь кем угодно - пиши об этом в дневник, а потом приворачивай к жизни. Сбудется, Жень, честно!

Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
- IRomashka
- подполковник
Eugene19 писал(а):Вот интересно - что без вас делать то )))

еще помочь?