Моя жизнь

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Eugene19
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Моя жизнь

Сообщение Eugene19 »

Незнаю даже зачем пишу все это - но все же пишу.
Причиной написания наверно стала ... моя жизнь, если ее можно так назвать.

Вот никогда не подумал бы что буду рассказывать камуто все это - всю жизнь или часть ее.
Близким наверное не сказал бы - они бы не поверели бы мне, мол да чоты - все нормально у тебя все будет, есть и было, ты парень хороший - все еще впереди. Вот только незнают они какого я о себе мнения ...

Наверное начну все еще с далекого 1990 года ...
Родился я в семье простой ... на дальнем востоке России.
Жили скромно можно сказать своодили края с краями ... отец пил, мать работала как могла до поздней ночи, одни я балбес бегал с братиком по дому незная забот. Воспитывала нас бабушка... очень ей благодарен. Не хочу винить в чемто своих родителей - они здесь не при чем, в томчто один из их сыновей стал таким загнаным, забитым. Прожили мы 7 лет в Росси и далее перехали на Украину - и тогда все началось ...
Здоровье у меня в детстве было не фонтак канешно и отразилось все на мне - худой был и стал плохо видить, как мне пото сказали - ну нечего, со всеми бывает.

Мальчиком был послушным, все делал, помогал родственикам. Гулял с местынми мальчиками ... наверно тогда я бы не подумал что виной всей моей ужасной жизни станут они, хотя даже виноват Я САМ в своих неудаах.
Знали бы вы как тяжело быть не такими как все - когда на тебя все кидаютса, унижают и только потому что ты чуть другой ... в чем я был виноват ?
На тот момент никто их них не думал как самое мелкое угнетение может отразитса в дальнейшем - никто наверное и сейчас не думает.

Моя самооценка начала капиталььно падать лет в 13 ... из за постояных приколов, унижений, упреков, угнетения - я начал понимать что жизнь начинает терять смысл (хотя что там в 13 лет ... )

До сих пор помню еще как любил одну девочку, мы гуляля с ней ... знаете как же это было хорошо! Я еще цветы воровал в полисадниках и ей дарил ... незнаю как у вас но такое тоже бывает. Гуляли вместе ... естественно я не один стремился с ней гулять а и еще несколько парней из моей компании - я был избит ...
В школе тоже было не очень хорошо - одни насмешки. Я просто не мог этого выдержать, я задавался одним вопросом - почему?

Ну вот вы все взрослые люди наверняка - просто скажите мне - в чем была моя вина ? За что мне все это ?

Потом мамка купила нам с братом компьютер ... и мы с ним на собранные деньги провели интернет ...
Это наверное самый мой счастливый день был за всю историю издевательств ...
Тебя никто не знает - никто не знает как выглядеш ты ... я стал часто зависать в так называемых мгновеных чатах, но как только я находил хорошего собеседника - я общался недолго и просто уходил сказав прости ... Наверно вы не поверете - но это делалось только из за того что я не заслужил ... Не заслужил простого счастья общения - я просто урод, который не в состоянии чтолибо сделать !!!

Я закончил школу, колледж и все ... я просто устал от всего этого.
Я буду просто отвергать все счастье которые будет хотябы мимолетно приходить.

Как друг - таких еще нужно поискать, но как парень - он не годитса. ( было сказано про меня после одной встречи после общения в чат)

Если вы захотите пообщатса - говорите, я дамсвои координаты.
Если вы хотите встретитса - говорите. Украина - ЗАпорожье.

Психологический тест онлайн
Sauliux
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Моя жизнь

Сообщение Sauliux »

Парень - ты ещё очень молод. У тебя всё впереди.
Мой совет, для начала - возьми лист бумаги и чёрным по белому
напиши - какие у тебя цели. Конкретно - 1., 2.,3.,.........
Потом подумай что ты конкретно можешь зделать втобы
воплотить эти цели жизнь. То что ты можешь что то сделать-несомневаюсь.
Только цели должны быть реальными-не пиши "xочу заработать миллион за месяц" :D

qwere
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение qwere »

Eugene19, надеюсь нам ты ручкой не помашешь. )))
Так и не ясно, а что же ты хочешь? Внешность твою мы изменить не сможем. И, если честно, то нужно учиться принимать себя таким, какой есть, на свете миллионы людей у который все в тысячи раз хуже.
Eugene19 писал(а):Ну вот вы все взрослые люди наверняка - просто скажите мне - в чем была моя вина ? За что мне все это ?
Вину врятли мы углядим )) А вот школу на начальном этапе жизни ты прошел уже хорошую - "Видел эту жизнь без прикрас". Многие взлетев высоко потом не могут вынести падения. А ты теперь хорошо подкован.
Возраст 19 лет - это еще начало жизни. Не засиживайся в интернете, по возможности больше общайся (отрицательный результат - тоже результат))) ) В школе обычно очень жестокие нравы, а в дальнейшей жизни ты встретишь много очень хороших людей, поверь нам )))

Пегас
полковник
полковник

Сообщение Пегас »

да уж..надо мной в школе тоже несколько лет жёстко глумились. Но ты не переживай. Эти подонки ещё в жизни своё получат...

Ты после колледжа дальше учиться или работать пойдёшь?

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

Привет, Eugene19.
Eugene19 писал(а):Ну вот вы все взрослые люди наверняка - просто скажите мне - в чем была моя вина ? За что мне все это ?
Абсолютно ни в чем. ТЫ НЕ ВИНОВАТ. Нисколько.
Eugene19 писал(а):Знали бы вы как тяжело быть не такими как все - когда на тебя все кидаютса, унижают и только потому что ты чуть другой ... Моя самооценка начала капиталььно падать лет в 13 ... из за постояных приколов, унижений, упреков, угнетения - я начал понимать что жизнь начинает терять смысл (хотя что там в 13 лет ... )
Знаем. Поверь, так бывает у очень и очень многих. Меня тоже сильно дразнили в школе. И во дворе. Это - эффект толпы. Она отвергает чужака. Она выискивает кого-то, кто не может дать отпор в силу именно своих душевных качеств. Издеваются не все. Издеваются двое-трое, а остальные - просто молчат, потому что боятся из этой самой толпы выделиться. Одно время я тоже боялась ходить в школу. Мне было страшно выйти на улицу. Не давали прохода. Но знаешь, все преодолимо. Нужно просто закрыть ту страницу жизни и начать новую.
Eugene19 писал(а):Я буду просто отвергать все счастье которые будет хотябы мимолетно приходить.
А вот это зря. Зачем? Кому ты этим что докажешь? "Смотрите, какой я несчастный, что вы со мной сделали?" А смысл? У кого нет совести, у тех она и не пошевелится. Наоборот, ты должен стать успешным, удачливым, самодостаточным. Тебе что больше нравится: показать всем, что тебя смогли забить, унизить, подавить или что ты выстоял, распрямился, оказался сильнее? Выбор - за тобой!
Eugene19 писал(а):Как друг - таких еще нужно поискать, но как парень - он не годитса.
Это о тебе, я так понимаю, девушка сказала? А может, это ОНА тебе не годится? Не ты - ей, а ОНА - ТЕБЕ??? Мало ли кто что сказал??? Нельзя же теперь от этого отталкиваться и всю жизнь, исходя из этого, строить. Одна сказала так, другая скажет по-другому. А вообще девчонки иногда говорят прямо противоположное тому, что есть на самом деле.
qwere писал(а):Не засиживайся в интернете, по возможности больше общайся (отрицательный результат - тоже результат)))
Совершенно правильно. Общаться лучше с живыми людьми. И не надо этого бояться.

Eugene19, довольно думать о том, что БЫЛО. Это в прошлом. Прошлое ты изменить не можешь, поэтому подобные мысли неконструктивны. Надо проанализировать прошлое, сделать какие-то выводы и больше к этому не возвращаться. Вот, например,ты пишешь, что был избит. Ну так, научись драться! Ты попытался?
Надо думать о будущем. В будущем очень многое зависит от тебя. Ты можешь стать в нем таким, каким хочешь себя видеть. Бери себя в руки и - двигайся дальше!
:D

IRomashka
подполковник
подполковник

Сообщение IRomashka »

Eugene19 писал(а):...За что мне все это ?
Ну, привет тебе, еще один мой земляк =)))
Как ЗА ЧТО??? За твою будущую счастливую жизнь, за способность оставаться человеком, за доброе сердце..
Потому что всё изменится, как только ты немного постараешься это изменить. Считай, что уже начал :) когда сюда написал.
Ты взрослеешь, впереди жизнь, которую ты будешь создавать по своему разумению. Подумай о своих ДЕЙСТВИЯХ, направленных на исправление ситуации, а не ОЩУЩЕНИЯХ, которые угнетают и снижают самооценку все ниже.
Женя, это обычная практика - работать над собой.
У тебя хороший характер, ты спокойный, уравновешенный человек, готовый прийти на помощь другим, уважающий людей и говорящий с девушками на нормальном языке. Это означает - по мнению тех, кто тебя окружает - ты слабохарактерный, ведомый, зависимый, послушный, предсказуемый.... ТАК? Женя, я правильно поняла?
К сожалению, искренняя простота и открытое миру сердце у многих трактуется примерно как "Прост как три копейки"...
Давай ты подумаешь над тем, как "разбавить" все твои хорошие качества - пусть не очень хорошими, но в разумных пропорциях?
Как ты сам думаешь - ЧЕГО тебе не хватает?
Давай, над этим можно поработать...
Как в фильмах - слабый герой присваивает, примеряет к себе черты и поступки героя сильного - глядишь, уже и перепрыгнул образец! :)
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.

Eugene19
Рядовой
Рядовой

Сообщение Eugene19 »

Сейчас иду работать.
В общении слюдьми я совсем не испытываю проблем ... я просто даже в галаза не могу смотреть - мне стыдно за себя ...

В интернете бываю не часто щяс ...

По поводу того пробовал ли я отмахиватса ... да канешно. Правдо толку ...

Я прекрасно понимаю что уже 20 лет - но всеравно знаете - то что пережил просто так не забудеш.
Я могу быть сам по себе - никого не трогая и прочее.
Просто слишком долго я был в отчаянии - и теперь просто не могу принять чтото хорошее.

IRomashka
подполковник
подполковник

Сообщение IRomashka »

Жень, да фигня всё это - размышлять по поводу - достоин или не достоин...
Ты можешь - быть таким, каким захочешь
коммуникабельным, жизнерадостным, открытым для контакта, человеком, которому можно доверять; человеком, которого позовут, если понадобится помощь, но и его не бросят, если помощь понадобится ему; парнем, с которым встречается замечательная девушка и ценит отношения; другом, сыном, соседом.... смотри, сколько пунктов. Так легче меняться.
Скажем, для начала стань классным соседом - создай ситуацию, при которой твой сосед или соседка будут рады что живут рядом с таким классным парнем как ты! )))
потом стань другом У КОТОРОГО ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ДРУГ, ЧТОБЫ ПОГОВОРИТЬ, ПОТУСИТЬ ВМЕСТЕ
потом стань парнем, КОТОРОГО ЖДЕТ В 9 ВЕЧЕРА, НЕ ОТХОДЯ ОТ ОКНА, САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА
стать можешь кем угодно - пиши об этом в дневник, а потом приворачивай к жизни. Сбудется, Жень, честно!
:31:
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.

Eugene19
Рядовой
Рядовой

Сообщение Eugene19 »

Вот интересно - что без вас делать то ))) :2:

IRomashka
подполковник
подполковник

Сообщение IRomashka »

Eugene19 писал(а):Вот интересно - что без вас делать то ))) :2:
:D Хочешь сказать - самому слабО?
еще помочь? :12:

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»