Помогите, не хочу жить
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Помогите, не хочу жить
Помогите не хочу жить, сердце рвется на части мне больно жить......
Два раза пыталась покончить с собой но каждый раз останавливала себя и все равно эти мысли о смерти меня не покидают......
Как мне надоел этот любовный треугольник.....
Хочу умиреть и не могу.....
Помогите!!!!!
Что мне делать?!?!?!?!?!?
Два раза пыталась покончить с собой но каждый раз останавливала себя и все равно эти мысли о смерти меня не покидают......
Как мне надоел этот любовный треугольник.....
Хочу умиреть и не могу.....
Помогите!!!!!
Что мне делать?!?!?!?!?!?
- Крошка Ру
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ПОМОГИТЕ НЕ ХОЧУ ЖИТЬ
Ангел, здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло? как получился этот любовный треугольник?
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло? как получился этот любовный треугольник?
Ангеле Божий, хранителю мой хороший... моли Бога обо мне(с) (Молитва маленькой девочки)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я познакомилась с парнем на сайте знакомств. Мы с начало общались на этом сайте потом в ICQ стали общаться, а потом решили встретится. Стали гулять, он мне понравился. Потом стали жить вместе. Все было просто идеально цветы, романтические ужены во общем полная все шло к тому что бы создать семью.
Но как то раз я заметила что его что то мучает и я поинтересовалось он сказал что у него проблемы я попросила его рассказать о них мне но он сказал что меня это не касается.
Но как то раз он мне рассказал что у него есть женщина которая ему нравится и дорога и что он со мной познакомился что бы забыть её но он не смог этого сделать....
У меня случилась истерика мне стало ТАК БОЛЬНО что не хотелось жить....
Он стал метаться между нами, он говорил что я тоже ему дорога и что меня то же боится потерять но и её забыть не может.
Что мне делать я не знаю....
Время идет мы не молодеем, а наоборот.
Но как то раз я заметила что его что то мучает и я поинтересовалось он сказал что у него проблемы я попросила его рассказать о них мне но он сказал что меня это не касается.
Но как то раз он мне рассказал что у него есть женщина которая ему нравится и дорога и что он со мной познакомился что бы забыть её но он не смог этого сделать....
У меня случилась истерика мне стало ТАК БОЛЬНО что не хотелось жить....
Он стал метаться между нами, он говорил что я тоже ему дорога и что меня то же боится потерять но и её забыть не может.
Что мне делать я не знаю....
Время идет мы не молодеем, а наоборот.
-
- Ефрейтор
Здравствуй, а пробовали с ним поговорить по поводу этого? Какая реакция была у него? И что отвечал? Выбор ставили? Предлагали расстаться?
-
- полковник
Ангел, попробуйте оторваться от своих эмоций и включить головку в процесс
Истерик лучше избегать.
От истреички мужчина сбежит в два счета.
разберитесь для начала в себе- что Вы хотите от этого человека и зачем это Вам

Кроме красиворй мишуры что было серьезного? Что дало Вам основание думать осоздании семьи? Он Вас звал замуж? Или Вы решили, что надо семью создавать?Ангел писал(а):Все было просто идеально цветы, романтические ужены во общем полная все шло к тому что бы создать семью.
Истерик лучше избегать.
От истреички мужчина сбежит в два счета.
разберитесь для начала в себе- что Вы хотите от этого человека и зачем это Вам

-
- Рядовой
Понимаете я не умею рассказывать, Мы с ним встречаемся всего 6 месяцев, а у меня ощущения какбудто мы знакомы вечность, еще на сайте знакомств меня почему то его фотка привлекла хотя он не красавиц и анкета была такая что не понятно что это за человек но приобщении с ним я поняла что это человек тот кто мне нужен.
Что меня привлекло в нем? - А то что он не такой как все те парни с которыми я встречалась. Да даже то что когда я его пригласила к себе домой он не полез сразу ко мне под юбку и даже не пытался, он даже у меня спросил разрешения поцеловать меня. Другие этого не делали они тупо настаивали на своем некоторые добивались своего, а некоторые нет. Ну вот еще один пример он сразу увидел что я живу одна и у меня полная разруха дома, он помог повесить мне люстру починил все краны дома, розетки да и многое другое и не просил ни чего взамен ни денег ни еще чего то он просто брал и делал, другим этого не нужно было им нужно было совсем другое.
Но когда я узнала что у него кто то есть я просто как в пропасть провалилась, забилась в самый темный угол и не хочу выходить, я раньше ни когда не плакала, а теперь по каждому поводу плачу.
Я ПРОСТО БОЮСЬ ЕГО ПОТЕРЯТЬ.....
Я НЕ ХОЧУ ЕГО ТЕРЯТЬ.......
ОН ЖИЗНЬ МОЯ......
И Я ГОТОВА ОТДАТЬ ЕЁ ЕМУ.....
Я уже пыталась умереть из за неё и чуть не поплатилась своей жизнью, я прекрасно понимаю что мое поведение не правильное, со мной это впервые, я просто всегда была сильной женщиной и ни когда не страдала так но что сейчас произошло я не знаю.
Иногда меня клинит, а иногда все нормально.
Я даже его прогоняла говорила что я так больше не могу, а он говорит что ЛЮБИТ меня,а когда он уходит то я не могу без него, а он говорит что не может без неё.
Вот так и живем уже 2 месяца.
Моя нервная системы просто уже сдает хотя я и психолог по образованию но не могу я все применять на себе все эти знания, я даже пробовала посмотреть это со стороны и поняла что мне можно ставить диагноз, а еще чуть чуть и ВСЕ.
Даже сюда я пришла думая о самоубийстве.
Что меня привлекло в нем? - А то что он не такой как все те парни с которыми я встречалась. Да даже то что когда я его пригласила к себе домой он не полез сразу ко мне под юбку и даже не пытался, он даже у меня спросил разрешения поцеловать меня. Другие этого не делали они тупо настаивали на своем некоторые добивались своего, а некоторые нет. Ну вот еще один пример он сразу увидел что я живу одна и у меня полная разруха дома, он помог повесить мне люстру починил все краны дома, розетки да и многое другое и не просил ни чего взамен ни денег ни еще чего то он просто брал и делал, другим этого не нужно было им нужно было совсем другое.
Но когда я узнала что у него кто то есть я просто как в пропасть провалилась, забилась в самый темный угол и не хочу выходить, я раньше ни когда не плакала, а теперь по каждому поводу плачу.
Я ПРОСТО БОЮСЬ ЕГО ПОТЕРЯТЬ.....
Я НЕ ХОЧУ ЕГО ТЕРЯТЬ.......
ОН ЖИЗНЬ МОЯ......
И Я ГОТОВА ОТДАТЬ ЕЁ ЕМУ.....
Я уже пыталась умереть из за неё и чуть не поплатилась своей жизнью, я прекрасно понимаю что мое поведение не правильное, со мной это впервые, я просто всегда была сильной женщиной и ни когда не страдала так но что сейчас произошло я не знаю.
Иногда меня клинит, а иногда все нормально.
Я даже его прогоняла говорила что я так больше не могу, а он говорит что ЛЮБИТ меня,а когда он уходит то я не могу без него, а он говорит что не может без неё.
Вот так и живем уже 2 месяца.
Моя нервная системы просто уже сдает хотя я и психолог по образованию но не могу я все применять на себе все эти знания, я даже пробовала посмотреть это со стороны и поняла что мне можно ставить диагноз, а еще чуть чуть и ВСЕ.
Даже сюда я пришла думая о самоубийстве.
- katya
- полковник
Знаете, Ангел, сейчас, наверное, лучше всего отпустить ситуацию. Ну подумайте, что Вы можете сделать? Если человек неравнодушен к другой...Нельзя насильно заставить любить. Конечно, я понимаю, что посоветовать довольно просто, а вот поставить себя на место человека, которому советуешь, тяжело. Но поверьте, Ваш молодой человек поступил не совсем честно с Вами, как можно встречаться с одной женщиной, чтобы забыть другую? Это не очень хорошо его характеризует, даже несмотря на то, что Вам он кажется таким хорошим! Подумайте об этом...
Ко мне можно обращаться на "ты"))
-
- Рядовой
Понимаете он сам говорит что Мы обе ему нужны и он не знает что ему делать.
А вот вчера например мы встречались все втроем и пытасись поставить все точки, эта женщина искренно сказала что отпускает его.
А он заплакал, Вы видели когда ни будь как плачет мужчина, и мне кажется что он её не отпустит все равно.
А вот вчера например мы встречались все втроем и пытасись поставить все точки, эта женщина искренно сказала что отпускает его.
А он заплакал, Вы видели когда ни будь как плачет мужчина, и мне кажется что он её не отпустит все равно.
-
- полковник
да уж...
вот дорогая пока вы так зависимы от него, пока вы так сильно боитесь его потерять, пока вы считаете, что он и только он вся ваша жизнь... к сожалению ничего хорошего у вас ни с ним, ни с другим человеком не получится.
это не любовь, это любовная зависимость, как у наркоманов.
как только вы поймете, что ваша жизнь это вовсе не он, а он это просто часть, и не самая значимая... только тогда, когда вы действительно полюбите, по настоящему, вам перестанет быть больно. потому что любовь приност только счастье и никогда не приносит боль.
любить и быть счастливой от этой любви можно даже если человек не с тобой. потому что это любовь
вот это почитайте, может встанет что-то на свои места в вашей голове???
https://www.perejit.ru/main/zavisimist
вот дорогая пока вы так зависимы от него, пока вы так сильно боитесь его потерять, пока вы считаете, что он и только он вся ваша жизнь... к сожалению ничего хорошего у вас ни с ним, ни с другим человеком не получится.
это не любовь, это любовная зависимость, как у наркоманов.
как только вы поймете, что ваша жизнь это вовсе не он, а он это просто часть, и не самая значимая... только тогда, когда вы действительно полюбите, по настоящему, вам перестанет быть больно. потому что любовь приност только счастье и никогда не приносит боль.
любить и быть счастливой от этой любви можно даже если человек не с тобой. потому что это любовь
вот это почитайте, может встанет что-то на свои места в вашей голове???
https://www.perejit.ru/main/zavisimist
-
- Ветеран
Я не спец в таких делах...Но вроде как настоящая любовь ничего не просит в замен... Я немножко был в пододной ситуации, очень трудно отпустить...Но в данной ситуации, лучше подумать о счастьи вашего избранника, ему тяжело... если вы напьетесь таблеток, то сделаете ему только хуже.
Подумайте о том, что для него будет лучшим и надейтесь, что в итоге так и выйдет. Тогда и для вас все сложиться лучше образом, я так думаю.
Совет простой, который я поздновато понял для себя. Не думайте о себе несчастной, и о своем несчастье и тогда вы примите ситуацию такой какая есть. И думаю, онаа сложиться наилучшим для вас образом
.
Ну и почитайте ссылочку, которую дала вам Шенал
Подумайте о том, что для него будет лучшим и надейтесь, что в итоге так и выйдет. Тогда и для вас все сложиться лучше образом, я так думаю.
Совет простой, который я поздновато понял для себя. Не думайте о себе несчастной, и о своем несчастье и тогда вы примите ситуацию такой какая есть. И думаю, онаа сложиться наилучшим для вас образом

Ну и почитайте ссылочку, которую дала вам Шенал
Делай для другого, учись для себя
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть