Верните мне в детство обратный билет...
- Жизнь
- мл. сержант 
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Доброго времени суток всем.
Давно хотел создать свою тему, а вот сейчас сижу и думаю что написать.
О суициде- наверно думаю как и все, но не серьезно, слишком многим я нужен, да и права на это у меня нет.
Просто депрессия, которая затянулась, просто устал,устал от всего...
Я писал о своей проблеме на сайте, в кратце- кризис, банкротство бизнеса, долги и т.д., что с этим связано.
Прошло какое-то время,и все становится на свои места:
Банкротство фирмы-вешь противная, но эфективная, на данном этапе все кредиторы извещены и процесс можно сказать запущен. Просто нужно время, и оно само собой все пройдет. Обидно конечно потерять бизнес, но я смирился.
Да поступают лайт угрозы, но это как собака в наморднике, лают а укусить не могут, ни те суммы да и время не то, славу богу не 90.
Долги - да и кредит вещ временная, через год другой пройдут сами собой, сам виноват, нефиг в долг жить.
Сейчас в процессе поиска работы, правда успехами пока похвастаться не могу, реально рынок труда сократился до невероятных размеров. В принципе работы не боюсь, готов пойти и рабочим на время кризиса. Зарплаты рабочего хвати на покрытие кредита, и простого питания, заодно курить может брошу.
Теперь я это все понимаю, вернее мозг понимает, а вот душа все равно не на месте. Так же не ем, не сплю, не живу. Для себя решил идти к специалисту(психиатору) думаю там мне помогут., должны помочь.
У меня такое ощущение что батарейка во мне садиться.
Даже по бизнесу, есть предложения о новых направлениях, а я не хочу, просто устал, устал жутко.
Очень часто вспоминаю детство-вот время было-ЭХХ.
Верните мне в детство обратный билет, я с полна заплатил за дорогу.

Давно хотел создать свою тему, а вот сейчас сижу и думаю что написать.
О суициде- наверно думаю как и все, но не серьезно, слишком многим я нужен, да и права на это у меня нет.
Просто депрессия, которая затянулась, просто устал,устал от всего...
Я писал о своей проблеме на сайте, в кратце- кризис, банкротство бизнеса, долги и т.д., что с этим связано.
Прошло какое-то время,и все становится на свои места:
Банкротство фирмы-вешь противная, но эфективная, на данном этапе все кредиторы извещены и процесс можно сказать запущен. Просто нужно время, и оно само собой все пройдет. Обидно конечно потерять бизнес, но я смирился.
Да поступают лайт угрозы, но это как собака в наморднике, лают а укусить не могут, ни те суммы да и время не то, славу богу не 90.
Долги - да и кредит вещ временная, через год другой пройдут сами собой, сам виноват, нефиг в долг жить.
Сейчас в процессе поиска работы, правда успехами пока похвастаться не могу, реально рынок труда сократился до невероятных размеров. В принципе работы не боюсь, готов пойти и рабочим на время кризиса. Зарплаты рабочего хвати на покрытие кредита, и простого питания, заодно курить может брошу.
Теперь я это все понимаю, вернее мозг понимает, а вот душа все равно не на месте. Так же не ем, не сплю, не живу. Для себя решил идти к специалисту(психиатору) думаю там мне помогут., должны помочь.
У меня такое ощущение что батарейка во мне садиться.
Даже по бизнесу, есть предложения о новых направлениях, а я не хочу, просто устал, устал жутко.
Очень часто вспоминаю детство-вот время было-ЭХХ.
Верните мне в детство обратный билет, я с полна заплатил за дорогу.
Что нас не убивает, то делает нас сильнее.
						- Kukushka
- Ветеран 
Re: Верните мне в детство обратный билет...
Ну, Жизнь, когда хочется, тогда можно. В чем проблема?
Вот как-то раз мы с супругом зашли в магазин детских игрушек, просто зашли посмотреть из любопытства, это была моя идея. Супруг ходил, смотрел на машинки и солдатиков и потом остановился перед моделями танков. Он стоял и молчал, смотрю, даже губа задрожала. У нас в детстве не было таких игрушек. Оказалось, он мечтал о моделях немецких танков. Я прихватила несколько коробок, выбрали клей, на кассе нас спросили упаковывать ли коробки, ведь же это наверно мальчику в подарок. Естественно мы упаковали все как следует. Когда мы вышли из магазина супруг был просто счастлив. Теперь немецкие танки заполоняют комнату, это хобби.

И почему бы тебе не сделать то, что так хотелось в детстве? Мы так быстро становимся серьезными и неприступными, мы катим снежный ком дел и проблем и устаем до такой степени, что вспоминается забытое детство, когда мы не знали того, от чего пытаемся сейчас избавиться.
Мы независимы и свободны и можем делать что захотим. Верно? Тогда для начала топаем в игрушечный магазин и ищем то, что нужно. Кстати, кто-то свистнул моего последнего медведя... Эх, Жизнь, напомнил, пошла искать.

Вот как-то раз мы с супругом зашли в магазин детских игрушек, просто зашли посмотреть из любопытства, это была моя идея. Супруг ходил, смотрел на машинки и солдатиков и потом остановился перед моделями танков. Он стоял и молчал, смотрю, даже губа задрожала. У нас в детстве не было таких игрушек. Оказалось, он мечтал о моделях немецких танков. Я прихватила несколько коробок, выбрали клей, на кассе нас спросили упаковывать ли коробки, ведь же это наверно мальчику в подарок. Естественно мы упаковали все как следует. Когда мы вышли из магазина супруг был просто счастлив. Теперь немецкие танки заполоняют комнату, это хобби.

И почему бы тебе не сделать то, что так хотелось в детстве? Мы так быстро становимся серьезными и неприступными, мы катим снежный ком дел и проблем и устаем до такой степени, что вспоминается забытое детство, когда мы не знали того, от чего пытаемся сейчас избавиться.
Мы независимы и свободны и можем делать что захотим. Верно? Тогда для начала топаем в игрушечный магазин и ищем то, что нужно. Кстати, кто-то свистнул моего последнего медведя... Эх, Жизнь, напомнил, пошла искать.
Если бы нас не одолевала гордыня, мы не жаловались бы на гордыню других.
Франсуа Ларошфуко
						Франсуа Ларошфуко
- 
				Сергей
- полковник 
Жизнь! Вот тебе подарок: www.76-82.ru

Свечение души разнообразно
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман
						Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман
- Агния Львовна
- Генерал-модератор 
Подождите лет пятьдесят - получите шанс! Видели впавших в детство счастливых старичков? Завидуете им?Жизнь писал(а): Верните мне в детство обратный билет, я сполна заплатил за дорогу.

Дорогой мой, крутой жизненный опыт в мужской судьбе дорогого стоит! Только это и делает мужчин настоящими мужчинами. Вы это сами в зеркале увидите, когда выстоите в испытаниях и все ваши беды останутся позади - вы и сами себя не узнаете! А женщины ваще начнут с другой стороны улицы перебегать на вашу, чтобы попасться вам на глаза!

Только постарайтесь, став сильным и несгибаемым, сохранить при этом доброту и любовь к людям. И жалость к тем, кто еще не окреп в передрягах и готов сломаться под грузом бед. Вы-то уже перешагнули роковую черту. С чем вас и поздравляю!

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
						- Валет
- ст. прапорщик 
Зачем тебе детство?Хочешь чтоб опять это все повторилось?Детство опять закончится и придет то же самое что имеешь теперь,а может быть и хуже.

- 
				netak
- полковник 
В детстве отдыхаешь от нашего суетного мира. Правда, Жизнь?Валет писал(а):Зачем тебе детство?Хочешь чтоб опять это все повторилось?Детство опять закончится и придет то же самое что имеешь теперь,а может быть и хуже.

В детстве еще все хорошо, всем доверяешь, каждый день открытия. Большей частью- хорошие. Ни за что не отвечаешь, никому не должен. Просто живешь и радуешься

Мне кажется, что я понимаю Вас. У меня такое бывает, что езжу туда, где прошло мое детство. Сейчас это место уже не узнать, но, когда я прихожу туда и сажусь на лавочку в Парке Искусств около ЦДХ (именно там и прошло), то вижу, как все было раньше. Мысленно , конечно
 Посижу, посмотрю. Душа отдыхает. Такое впечатление, что сил набираюсь, как древнегреческий герой от матушки Земли. Так хорошо потом становится.
 Посижу, посмотрю. Душа отдыхает. Такое впечатление, что сил набираюсь, как древнегреческий герой от матушки Земли. Так хорошо потом становится.- Жизнь
- мл. сержант 
Доброго всем....!
Спасибо за ответы!
Агния Львовна спасибо огромное!
Да я знаю, пройдет время и все будет хорошо, и это испытание будет хорошим уроком. 

но я думаю там мы за все ответим, и за все нам воздастся.
P.S. Агния Львовна, я часто читаю Ваши посты, от них веет добротой, и это передается даже через бездушный компьютер. Спасибо Вам огромное.

Спасибо за ответы!
Валет, это я на фоне своей депресии думаю, как же было все хорошо тогда в детстве, ни что не заботило, ни каких проблем, а тут живешь и одни страдания....Валет писал(а): Валет Вчера, 12:30
Зачем тебе детство?Хочешь чтоб опять это все повторилось?Детство опять закончится и придет то же самое что имеешь теперь,а может быть и хуже.
Сергей спасибо Вам, настальгияСергей писал(а): Сергей Вчера, 06:23
Жизнь! Вот тебе подарок: https://www.76-82.ru
Агния Львовна спасибо огромное!
Да я знаю, пройдет время и все будет хорошо, и это испытание будет хорошим уроком.
Тут даже стараться не надо, я по жизни добрый, даже через чур добрый. Только вот добротой этой часто пользуются не те людиАгния Львовна писал(а):Только постарайтесь, став сильным и несгибаемым, сохранить при этом доброту и любовь к людям. И жалость к тем, кто еще не окреп в передрягах и готов сломаться под грузом бед.

но я думаю там мы за все ответим, и за все нам воздастся.
P.S. Агния Львовна, я часто читаю Ваши посты, от них веет добротой, и это передается даже через бездушный компьютер. Спасибо Вам огромное.
						- Дэн
- полковник 
Привет, Жизнь!
Хорошую тему ты поднял. У меня тоже бывают такие острые и волшебные приступы, когда я не просто вспоминаю детские деньки, а становлюсь ребёнком. Какой-нибудь запах или звук вызывает вспышку памяти - и кусты внезапно оказываются выше меня. Это длится мгновения. Может быть, пару секунд.
Детства больше не будет. Оно не повторится ни-ког-да. То есть, эта свобода, безответственность, лёгкость тела, гладкости кожи, пышность, наконец, шевелюры и отсутствие похоти, - больше не вернутся к нам. За исключением отсутствия похоти.
Какие-то банальности я пишу, но всё же...
Для меня отличие взрослости от детства - это ответственность. На башорге я прочитал: "Взрослеешь - это когда ожидаешь на тесте на беременность увидеть две полоски, а не одну". Христиане говорят, что в детстве мы безгрешны, а потом - понеслась! Безгрешны - это значит, что нам всё простится. А во взрослости - не всё, наверное.
Но в целом мне прикольно в моём возрасте. Если я сейчас буду косить под 18-ти летнего, то я прокошу свой самый лучший возраст, а потом и юбилей. Где-то у Гоголя или у Чехова я прочитал примерно следующее: "... действительный тайный советник, шестидесяти лет, только вступивший в прекраснейшую пору своей жизни..." Любви все возрасты покорны, кстати.
По-моему, наши банкротства и наше отчаяние нам нужнее сейчас, нежели танчики и сандалики.
В общем, живём "здесь и сейчас". Я и сам это иногда забываю, и жалею себя, что я вырос. Самое обидное, что у меня уже и дети выросли, а я пропустил их детство, как и все глупые родители. Жду внуков, насмотрюсь уж.
Я, было дело, пожаловался своей подруге на свои дела. "Вот бы, говорю, кто-то меня наказал, а потом простил бы". Как Раскольникова. А она мне в ответ: "Ты хочешь легко отделаться. Никто тебя не простит, кроме тебя самого. Так что собери булки и сделай так, чтобы исправить сделанное, а не так, чтобы отстояться в углу. Только так ты станешь взрослым..."
... и это пройдёт...

Хорошую тему ты поднял. У меня тоже бывают такие острые и волшебные приступы, когда я не просто вспоминаю детские деньки, а становлюсь ребёнком. Какой-нибудь запах или звук вызывает вспышку памяти - и кусты внезапно оказываются выше меня. Это длится мгновения. Может быть, пару секунд.
Детства больше не будет. Оно не повторится ни-ког-да. То есть, эта свобода, безответственность, лёгкость тела, гладкости кожи, пышность, наконец, шевелюры и отсутствие похоти, - больше не вернутся к нам. За исключением отсутствия похоти.
Какие-то банальности я пишу, но всё же...
Для меня отличие взрослости от детства - это ответственность. На башорге я прочитал: "Взрослеешь - это когда ожидаешь на тесте на беременность увидеть две полоски, а не одну". Христиане говорят, что в детстве мы безгрешны, а потом - понеслась! Безгрешны - это значит, что нам всё простится. А во взрослости - не всё, наверное.
Но в целом мне прикольно в моём возрасте. Если я сейчас буду косить под 18-ти летнего, то я прокошу свой самый лучший возраст, а потом и юбилей. Где-то у Гоголя или у Чехова я прочитал примерно следующее: "... действительный тайный советник, шестидесяти лет, только вступивший в прекраснейшую пору своей жизни..." Любви все возрасты покорны, кстати.
По-моему, наши банкротства и наше отчаяние нам нужнее сейчас, нежели танчики и сандалики.
В общем, живём "здесь и сейчас". Я и сам это иногда забываю, и жалею себя, что я вырос. Самое обидное, что у меня уже и дети выросли, а я пропустил их детство, как и все глупые родители. Жду внуков, насмотрюсь уж.
Я, было дело, пожаловался своей подруге на свои дела. "Вот бы, говорю, кто-то меня наказал, а потом простил бы". Как Раскольникова. А она мне в ответ: "Ты хочешь легко отделаться. Никто тебя не простит, кроме тебя самого. Так что собери булки и сделай так, чтобы исправить сделанное, а не так, чтобы отстояться в углу. Только так ты станешь взрослым..."
... и это пройдёт...
Поживём. Увидим.
						- Жизнь
- мл. сержант 
Дэн здарофф!
Я реально устал, устал очень. У меня никогда такого не было, а теперь сам увидел и ощутил, есть она депрессия.
Помоему ты писал где-то "депрессия вещь противная, что то вроде гриппа...." Так оно и есть!!!
Вобщем держаться надо!

В нашем состоянии это нормально))))Дэн писал(а):Какие-то банальности я пишу, но всё же...
Вот именно, только об этом и думаешь, и эти мысли достали.Дэн писал(а):По-моему, наши банкротства и наше отчаяние нам нужнее сейчас, нежели танчики и сандалики.
Я реально устал, устал очень. У меня никогда такого не было, а теперь сам увидел и ощутил, есть она депрессия.
Помоему ты писал где-то "депрессия вещь противная, что то вроде гриппа...." Так оно и есть!!!
Вобщем держаться надо!
						- 
				OutDog
- Врач 
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.