Неопределенность в отношениях с МЧ. Страшное предсказание.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Ненормальная
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Неопределенность в отношениях с МЧ. Страшное предсказание.

Сообщение Ненормальная »

Мне кажется что я медленно схожу с ума.Ощущение такое ,что в один ПРЕКРАСНЫЙ день я не выдержу...даже вчера бы ла первая попытка,оказалась неудачной,меня даже не стошнило,просто сейчас сижу и у меня раскалывается голова и болит желудок.ну наверное стоит рассказать с чего я всё это так.

у меня в жизни всегда всё получалось,я добивалась своих целей,а сейчас что то изменилось.у нас большая компания друзей,ну если можно их так назвать ,сейчас все переругались,общаемся кто с кем,я в этой тусовке два с половиной года,и вот восемь месяцев назад,из армии должен был придти некий Юра с которым я вообще была незнакома,все ждали его с нетерпением говорили что класный парень,а его девченка не дождала из армии,взяла и вышла замуж,он появился пришел в тусу,вроде познакомились,но мне он сначала очень не понравился,потом как то случайно мы отдыхали в одном заведении нашего города,и юрка был очень пьяный мы с ним вышли покурить ,стояли,а холодно было на улице он меня обнял потом поцеловал,а после и домой проводил,как выяснилось на следующий день он ничего не помнит,и так получилось что мы шли домой в двоём,ну нам попути,и я всё ему рассказала,как было,ну он посмеялся и сказал,что извиняется,и что это всё попьяни.потом еще несколько раз мы так "попьяни"с ним были вместе,и я сама не заметила как влюбилась,начала просто бредить им,думать и говорить постоянно только о нём,всё ради него,гуляла с ним до утра лишь только потому что ему не хотелось домой,а меня дома ждали разборки ,где шаталась опять всю ночь,я шла к нему потому что ему хотелось меня сейчас ,а не завтра,потомучто завтра он идет гулять с друзьями,я говорила с ним о том что мне надоело быть для него просто никем,на что он отвечал,что боиться серьезных отношений,после того как его девушка не дождала,кинула...а я страдала,медленно убивая себя дурацкими мыслями,шли месяцы и ничего не менялось мы видимся раз в неделю,и то если повезет,но как то мы шли домой и он опять же был пьяный,и просто так из ни откуда сказал что любит меня,я была в восторге от этих слов,была готова летать наверное,но однако больше я их не слышала,и опять ничего не изменилось.самое страшное для меня произошло позавчера,я решила поставить точку во всем этом,позвонила ему сказала чтоб пришел,что хочу поговорить,на что он ответил,что ложиться спать и никуда не пойдет.я конечно растроилась,и пошла домой одна,не много не доходя до дома меня окликнул ктото(я шла по дороге,а окликнули с тротуаров),был женский голос,который причем называл меня по имени,я обернулась увидела сидящую женщину со свечкой в руках,она позволаменя я подошла,села рядом,и вот о чем мы с ней разговаривали:
-Катюшь(моё имя),не печалься,вы не будите месте всё равно,а сегодняшний не удавшийся разговор плохо кончился бы для тебя,вы бы поссорились.
-почему мы не будем вместе?
-он будет твоим,но не будет с тобой.
-как так может быть?
-просто ты умрёшь (и тут у меня сознание потнилось и я не поняла что она сказала точно ЗА НЕГО или ИЗ-ЗА НЕГО),и он будет твоим,но не будет с тобой.

Я не помню говорила ли она ещё что то,только перед глазами сейчас эта свечка с которой воск капает на руки этой тётки.я просто встала и ушла домой.дома началась истерика,но всем на меня пофиг,поэтому никто даже внимания не обратил,хотя для меня истерика очень редкое явление.

помогите пожалуйста,я не знаю как дальше жить,что делать,не представляю,жить и хочеться и нет.а юрку я еще не видела после того телефонного разговора,я просто боюсь сейчас с ним видеться.
пожалуйста помогите. :8: :8: :8: :8: :8:
заранее спасибо.

Психологический тест онлайн
Nikolay
Ветеран
Ветеран

Re: Помогите.ПОЖАЛУЙСТА.Я с ума схожу.

Сообщение Nikolay »

Привет!

Читала Булгакова - Собачье сердце? Там одна служанка профессора говорит - "Истинно говорю вам - налетит Земля на небесную ось!" Много чего говорят люди, но не всему можно верить. В одном она права - ты когда-то действительно умрешь, но никто не знает когда. Это может случиться завтра, а может через 100 лет. Я думаю, ты и раньше это понимала и жила спокойно. Что тебя так напугало? - Свое собственное воображение тебя напугало.
Прекращай истерику и живи спокойно.

Парень то, хоть хороший?
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Re: Помогите,пожалуйста. Я с ума схожу.

Сообщение Сестричка »

Здравствуй.
А ты не подумала,что это может быть розыгрыш..Сейчас часто так "шутят" и получают от этого "удовольствие".Свечка нужна была для концентрации твоего внимания-это гипноз не больше,не меньше,да и театральность налицо.Имя твое не секретная информация? ;)
Тот кто это задумал ничего хорошего тебе не желает,поэтому кидать свою жизнь и бессмертную душу своими руками в лапы врага я бы точно не стала..
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Aleksei777
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Aleksei777 »

Не верь всяким уличным предсказателям и прорицателям!Их щас развелось как грязи и каждый заявляет,что снимает порчу или предсказывает судьбу.Всё это чушь и не переживай по этому! :) :) :)
Кстати может эту женщину сам Юра и подослал к тебе,чтобы она тебя испугала и ты отстала от него?Подумай над этим!
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Ненормальная
сержант
сержант

Сообщение Ненормальная »

Привет.
я не знаю хороший ли он,но для меня он стал более чем лучшим из всех,хоть он для меня и далеко не превый в моей жизни(гулять начала рано),но именно он меня зацепил,хоть и особеннового в нем ничего нет,раньше я проще отнисилась к молодым людям,не на ком не зацикливалась,а с ним всё изменилось,я сама ему звоню,навязываюсь куда то пойти с ним,а когда его нет рядом,просто сланяюсь по городу в ожидании найти его.понимаю что это не есть хорошо,ну люди уже говорят :"зачем бегаешь за ним?Не нужна ты ему.." А я не могу ничего с собой сделать.Чувствую что нуждаюсь в нём.
Вот вчера опять не выдержала и позвонила ему,встретили,пошли к нему,поволялись пообнимались,он спросил за что я люблю его,а я сказала что просто так,а задать ему тот же вопрос смелости не хватило,боюсь что он скажет,то что м еня обит,боюсь что отвернётся от меня,я до такой степенни привязалась к нему ,что уже и сама не рада,потому что он такой прыти по отношению ко мне не проявляет.

у нас очень маленький город,поэтому если бы это прото была шутка,я бы знала эту тётку в лицо,а так я видела её впервые,думаю юрка,бы просто не додумался до такого,он если бы хотел избавиться от меня,то сказал бы в лицо.
если так подумать,то я никогда не верила,вообще не в какие гадания,но тут меня что то так подкосило...
когда кажется что выхода нет,нужно выходить через вход.

Алёнушка
полковник
полковник

Сообщение Алёнушка »

Нормальная Вы наша. Какой бы маленький город ни был знать абсолютно всех Вы просто не в состоянии - это раз, во-вторых - даже самые смелые мужчины опасаются напрямую говорить девушке о том, что хотят прекратить отношения, в-третьих - мужчины любят девушек, за которых надо хоть немного, но побороться, поэтому если хотите, чтобы у Вас всё наладилось - берите себя в руки и начинайте вести себя достойно. И еще раз по-поводу той женщины - выкиньте ее из головы. Пойдите в церковь, поставьте свечку. Обязательно поможет, если она пыталась Вам вред причинить.
Нам даются ровно те испытания, которые мы в состоянии перенести.

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

не бери в голову...
у нас в районе тоже ходит бабулька, года два назад она меня почти также напугала...
поймала за руку, и как начала говорить... и мне тогда показалось, что она прямо правду сказала))))
а что сказала? говорит: любовь у тебя несчастная была (а у когож она не была?), говорит: проблемы у тебя со здоровьем (хм... ну они у всех мало-мальски есть)... ну апотом начала типа: вот, и неудачи тебя приследуют, и так будет долго, и ты будешь плакать много (ха! все девочки плачут, что я исключение чтоли? я и над фильмом могу разревется)) и говорит, скоро ты встретишь человека, любить будешь, а он тебя убьет!
ну и что? пока живая и здоровая и ничего не случилось)))) да и не случится, потому как все это ерунда на пустом месте. ни один человек не может знать, что в переди ждет))))
а мама мне скзала, что эта бабка на голову больная и что она ко всем пристает с "пророчествами")))
не обращай внимания, а чтобы совсем из головы вылетело в церковь сходи)

ну а по-поводе твоего Юрки))
ну вот почитай вот этот материал, мне в свое время помогло многое понять, так что настоятельно рекомендую:

https://www.perejit.ru/main/zavisimist
https://realove.ru/main/what_is_love
https://realove.ru/main/podgotov

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Катя, да необязательно это сделал Юра. Это мог быть кто угодно из вашей компании, поговорив с Юрой и узнав о том, что у вас постоянные выяснения отношений. Розыгрыш тебе просто устроили (дураки, честное слово!). Согласна с вышесказанным - классический театр, не более того. Или просто женщина сумасшедшая.
А с Юрой лучше бы расстаться. Не думаю, что тебе нравятся вечно пьяные мужчины. Ты сама понимаешь, что последствия этих отношений могут быть только плачевные. Только на физическом влечении отношения не строятся. Либо на эти отношения ты положишь здоровье и лучшие годы своей жизни, причем, впустую. Почитай-ка лучше вот этот сайт: https://www.realove.ru/ Надеюсь, он поможет тебе разобраться в этой ситуации.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

С материалами shennal опередила :)
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Ненормальная
сержант
сержант

Сообщение Ненормальная »

Спасибо вам огромное.в церковь обязательно схожу.а достойно это как???не обращать на него внимания и молча сидеть и схоть с ума???
когда кажется что выхода нет,нужно выходить через вход.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»