у меня в жизни всегда всё получалось,я добивалась своих целей,а сейчас что то изменилось.у нас большая компания друзей,ну если можно их так назвать ,сейчас все переругались,общаемся кто с кем,я в этой тусовке два с половиной года,и вот восемь месяцев назад,из армии должен был придти некий Юра с которым я вообще была незнакома,все ждали его с нетерпением говорили что класный парень,а его девченка не дождала из армии,взяла и вышла замуж,он появился пришел в тусу,вроде познакомились,но мне он сначала очень не понравился,потом как то случайно мы отдыхали в одном заведении нашего города,и юрка был очень пьяный мы с ним вышли покурить ,стояли,а холодно было на улице он меня обнял потом поцеловал,а после и домой проводил,как выяснилось на следующий день он ничего не помнит,и так получилось что мы шли домой в двоём,ну нам попути,и я всё ему рассказала,как было,ну он посмеялся и сказал,что извиняется,и что это всё попьяни.потом еще несколько раз мы так "попьяни"с ним были вместе,и я сама не заметила как влюбилась,начала просто бредить им,думать и говорить постоянно только о нём,всё ради него,гуляла с ним до утра лишь только потому что ему не хотелось домой,а меня дома ждали разборки ,где шаталась опять всю ночь,я шла к нему потому что ему хотелось меня сейчас ,а не завтра,потомучто завтра он идет гулять с друзьями,я говорила с ним о том что мне надоело быть для него просто никем,на что он отвечал,что боиться серьезных отношений,после того как его девушка не дождала,кинула...а я страдала,медленно убивая себя дурацкими мыслями,шли месяцы и ничего не менялось мы видимся раз в неделю,и то если повезет,но как то мы шли домой и он опять же был пьяный,и просто так из ни откуда сказал что любит меня,я была в восторге от этих слов,была готова летать наверное,но однако больше я их не слышала,и опять ничего не изменилось.самое страшное для меня произошло позавчера,я решила поставить точку во всем этом,позвонила ему сказала чтоб пришел,что хочу поговорить,на что он ответил,что ложиться спать и никуда не пойдет.я конечно растроилась,и пошла домой одна,не много не доходя до дома меня окликнул ктото(я шла по дороге,а окликнули с тротуаров),был женский голос,который причем называл меня по имени,я обернулась увидела сидящую женщину со свечкой в руках,она позволаменя я подошла,села рядом,и вот о чем мы с ней разговаривали:
-Катюшь(моё имя),не печалься,вы не будите месте всё равно,а сегодняшний не удавшийся разговор плохо кончился бы для тебя,вы бы поссорились.
-почему мы не будем вместе?
-он будет твоим,но не будет с тобой.
-как так может быть?
-просто ты умрёшь (и тут у меня сознание потнилось и я не поняла что она сказала точно ЗА НЕГО или ИЗ-ЗА НЕГО),и он будет твоим,но не будет с тобой.
Я не помню говорила ли она ещё что то,только перед глазами сейчас эта свечка с которой воск капает на руки этой тётки.я просто встала и ушла домой.дома началась истерика,но всем на меня пофиг,поэтому никто даже внимания не обратил,хотя для меня истерика очень редкое явление.
помогите пожалуйста,я не знаю как дальше жить,что делать,не представляю,жить и хочеться и нет.а юрку я еще не видела после того телефонного разговора,я просто боюсь сейчас с ним видеться.
пожалуйста помогите.

заранее спасибо.