Дело в том что я боюсь что обо мне подумают что-то что я своими вопросами пытаюсь навязаться или что-то наменуть,думают "что у неё подруг чтоли нету,сидит и мне пишет"
Вот ведь, вроде как хотите подруг найти - и одновременно боитесь, чтобы кто-то не подумал, что подруг у Вас нет. Противоречие некоторое - не находите?
И потом, представьте себе: где-то там же на форуме сидит другая девушка, которая тоже хочет подружиться, но тоже боится "навязываться". И что делать? Так и бояться друг друга все время? Кто-то ведь должен начать.
У меня есть закадычная подруга, с которой мы общаемся уже 5 лет почти. Представьте себе, в интернете познакомились. Я оставила несколько сообщений на одном форуме, а она мне написала лично на e-mail и предложила общаться - сказала, что ей нравятся мои сообщения, она считает, что у нас много общего и можно было бы поболтать на досуге. Вот и болтаем до сих пор. И мне в голову не пришло, что она навязывается. Просто она написала - я ответила. Не была бы настроена на общение - не стала бы отвечать, и всего делов.
я сидела на форумах музыкальных,где люди рисунки свои показывают,на животных сайтах,о птичках,и морских свинок,но там люди лишь бросают пару комментариев и убегают по своим делам.
Вы знаете, на форумы про птичек-рыбок люди часто действительно приходят для обсуждения вполне конкретных вопросов - так сказать, для информации, а не для общения. Так что с ними на самом деле может быть трудно войти в контакт. Непринужденные беседы лучше вести на "общеобразовательных" форумах, где люди просто разговаривают на отвлеченные темы. Первое, что приходит в голову - сайты, посвященные русскому языку и литературе, философии, психологии. Там, конечно, тоже будут и какие-то узкопрофессиональные темы. Но тамошние посетители часто бывают склонны отвлекаться от конкретной темы и пускаться в рассуждения, в которые как раз можно благополучно вклиниться. Надо только для начала определиться, что Вам самой интересно. Трудно ведь поддерживать разговор на неинтересную тему.
А что кто-то что-то не то подумает, так это Вам кажется. Вот Вы сами как думаете, когда все эти люди на форуме друг другу вопросы задают или комментарии пишут - они что, все время намеки какие-то кому-то делают?