Выстоите и вы

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
татка
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Выстоите и вы

Сообщение татка »

Хочу всем рассказать о себе,может это и поможет кому. Мне сейчас 38 лет,замужем,2-е детей.Но.обо всём по-порядку. Я старшая дочь в семье,есть младшая сестра,которую,как мне казалось почти всю жизнь,любили больше,чем меня. Я была почти служанкой в доме:следила за сестрой(младше меня на 11 лет),готовила,стирала,убирала и т.д. Отец постоянно работал,а мама была домохозяйкой.Мне доставались одни упрёки и изредко -похвала. Ну и в конечном итоге мозг 18-ти летнего подростка не выдержал:я пыталась покончить с собой и попала в Склиф в реанимацию. Очнулась привязанная к койке и пошло-поехало:беседы с участковым,психиатором,родителями. Выписали,дальше жила почти 2 месяца как во-сне,т.к.это повлияло на мой организм. Перепады настроения и т.д. Но..я пожалела,что это сделала!!! Взглянула на жизнь совсем иначе.Увидела,что родители меня любят,хотя и не так как мне хотелось,но всё же любят. С этого момента стала просто игнорировать плохое настроение мамы и филосовски это обьяснять. В 19 лет меня износиловали. На даче,в деревне,где все друг друга знают.И насильников я тоже знала. Их было двое. Заявлять не стала- как обычно молодые девушки бояться позора и огласки,я была не исключением. Думала останется психологическая травма,но нет,я справилась! Затем была первая любовь,первый аборт и как результат: БЕСПЛОДИЕ. 10 лет я лечилась. Больницы стали моим вторым домом,но было всё бесполезно! В 23 года я вышла замуж. Муж оказался бабником,сволочью и наркоманом. Первый раз он изменил мне через 2 недели после свадьбы.( Но об этом я узнала через 3 года совместной жизни ,у судьи, при разводе!) Первые пол года мы жили хорошо-оба работали,вместе проводили время и т.д. Затем муж потерял постоянную работу и перебирался с места на место.Обеспечивала семью я. Начались ссоры и ночные отлучки мужа "по-работе". Через 2 года "счастливого"замужества узнала,что он наркоман! Да ещё как узнала:приезжаю домой с дачи,а там муженёк голый с девицей делает укол себе!!!! Сказать,что у меня был шок,это не сказать ничего!!! Мало,того,что измена на лицо да ещё и наркоман. Я билась в истерике,орала! И в эту ночь ночевала между мужем и его любовницей-наркоманкой. Девочка оказалась из Питера и идти ей было некуда.А Я ЕЁ ПОЖАЛЕЛА и не выгнала на улицу. Меня муж тоже хотел подсадить на иглу,сделал укол во время сна. После этого-уже не выдержала-сбежала к родителям. А почему сразу не ушла? Слёзно просила свекровь остаться и попытаться вернуть урода к нормальной жизни. После развода одна я была недолго(я очень хороша собой-простите за нескромность) Мой второй муж(гражданский),был человеком замечательным:добрым,понимающим,помогающим всем бескорыстно,внимательным ко мне и к моим родным но,тогда когда НЕ ПИЛ!!!! Мне опять "повезло"! Как говориться "НЕ родись красивой,а родись счастливой". Было у него всё- и запои неделями с ночёвкой в бомжатниках,и приводы в милицию,и мордобой в кровь и т.д . Но никогда он не поднимал на меня руку!!! Я с ним жила 4 года. Мучилась и любила сильно,так как повторюсь,что трезвый он просто идеал мужчины! Когда мне исполнилось28 лет родители решили отправить меня на ЭКО(кто не знает что это такое скажу:это "ребенок из пробирки" искуственное оплодотворение).Процедура эта во все времена стоила дорого,но родители сделали мне такой подарок. Спасибо мои родные вам за это!!! У меня получилось с 1-го раза! Моему счастью не было предела!! Как я мечтала о ребёнке,как верила и надеялась! Сейчас моему сыну 9 лет. Со своим гражданским я разошлась еще во время беременности. До сих пор жалею,что пропал такой замечательный человек. Будучи мамой 6-ти месячного младенца я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ!!!Через 5 мес.брака мы взяли из дома малютки девочку. Девочка оказалась с неизлечимой болезнью,но мы от неё не отказались. Сколько перенесли всего,чтобы её поднять на ноги и не передать вам!!Три года я почти не спала ночами,были страшные депрессии,даже были мысли отказаться от ребёнка !!Видимо мозг уже отключался на тот момент,но на помощь всегда приходил муж. И мы выстояли! Сейчас дочери 8 лет и она отличница в школе и красавица, как с картинки!! А теперь о нём, моём любимом человеке-моём муже!! Люблю его безмерно,просто по- сумасшедшему! Вокруг не вижу никого,когда он рядом. Но и сюда пришла беда! Три месяца назад он мне изменил!! Сам признался и ушёл "думать". Его не было неделю!! Для меня это была почти что смерть!! За всю нашу совместную жизнь у нас не было ссор почти никогда(так,по-мелочи),всегда мы были вместе,он не хотел без меня никуда идти,всегда в доме царило веселье,все окружающие нам завидовали! Я ему доверяла безмерно! Мы даже обвенчались 2 года назад!Наша любовь друг к другу была искренне(как мне тогда казалась),а секс сумасшедшим! И вот....пропасть,провал! Не могу сказать,что я чувствовала-это не передаваемо. Боль моральная перешла в физическую. Я не спала совсем,не ела только пила воду,похудела за 7 дней на 4 кг.(52 кг.весила). Безумно болела голова и в области сердца. Я никогда не испытывала таких диких эмоций за всю историю моей жизни! Даже,когда застала первого мужа с девкой! Не скрою:хотелось сдохнуть,чтобы ушла эта боль,но тормозили дети,если бы не они -не было бы меня уже,наверное! НО. Муж вернулся. Хотя я не звала его и не пыталась вернуть! Он сказал,что это ошибка,что он для себя понял,что я единственная любимая женщина для него! После его возвращения для меня настал своеобразный ад:я не могла слышать любые телефонные звонки на его номер (казалось она звонит),я не могла слышать звук клавишь на клавиатуре. Мне казалось,что он пишет ей на сайте одноклассники(там они и переписывались),я не могла с ним спать. Плакала постоянно. Сейчас всё потихоньку улеглось. Психика пришла в норму и я учусь заново радоваться жизни. Может моя исповедь кому-нибудь поможет!! Пишите мне ,все кому плохо! Ведь я выстояла,выстоите и вы!!!

Диагностика предрасположенности к суициду
Тень
полковник
полковник

Re: выстоите и вы

Сообщение Тень »

Молодец! :13: Столько всего вынести, и не сломаться. Умница! Сдается мне что мы с тобой тезки.
Может быть. А может и не быть :9:
Ты молодец!

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Здравствуйте! Спасибо, что написали нам! Уверен, что ваша исповедь поможет многим, что все жизни можно преодолеть, если не опускать руки.

Всего Вам хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Лёха КС
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лёха КС »

Конечно на меня это никак не повлияло, но хочу что-бы у тебя Татка Всё было, с тобой моя молитва :) .
"У имеющего да приумножиться" ;) !
Моё мнение не обязательно правильное.

Мила Маргарита
мл. сержант
мл. сержант

Re: Выстоите и вы

Сообщение Мила Маргарита »

Невероятно!! Я снимаю перед вами шляпу, поражена вашей стойкостью и силой духа! Спасибо вам за то, что написали вашу историю, я уверена, она многим поможет!

Кризисный психолог
Психолог
Психолог

Re: Выстоите и вы

Сообщение Кризисный психолог »

Здорово, Вы молодец!!!! :13: Спаси Господи!!!!!
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. (Сенека)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»