Я родился в хорошей семье, меня оберегали, растили, дали моральные ориентиры и житейские истины... и опираясь на них я научился выживать в этом мире. Спасибо моим родителям, родным и близким - тот, кто я есть, их заслуга

Я рос, начинал размышлять и понимать мир, я пришел к Богу, нет я не ходил в Церковь, секту или ещё куда-то, нет - это само собой получилось, глупо считать, что наш мир всего лишь случайность, а мы побочный материал эволюции. Везде есть кто-то главный, руководитель, и как у любой машины есть главный создатель, инженер, конструктор; так и у нашего мира есть главный конструктор - Бог, Аллах, Всевышний, Абсолют, Брахман, Иегова - всё это слова вокруг которых многие спорят, но смысл то один и тот же... жаль, что мы часто придераемся к словам не обращая внимание на суть, смысл. Как жаль...
В 17 лет я глубоко задумывался о самоубийстве, но не судьба

В 18 лет, я уже не мыслил так кардинально, как в 17, неужто повзрослел... Я решил растянуть суицид, чтоб не так, что сразу хлоп... и всё, нет, я стал убивать себя медленно: я пил всё, что горит, и курил всё, что дымится

В 19 лет я обнаружил, что всё ещё жив... и весьма расстроился. Я начал думать почему я ещё жив, и пришел к весьма странному выводу: "Я жив, как странно, неужели это ЕСТЕСТВЕННО - ЖИТЬ" Я вспомнил, как однажды сказал мой школьный учитель по истории: "Один парень мечтал стать космонавтом, и на фоне этой несбыточной мечты покончил жизнь самоубийством; как глупо - теперь он точно не станет космонавтом, и никем другим,тоже, не станет". Поэтому лучше надеяться и ЖИТЬ, ибо как говорит мой друг и Евангелие

Вот я так подумал и решил попробовать жить дальше. Выход, как говорится, есть всегда.
Это была можно сказать предыстория, а теперь к главе второй - просьба о помощи, или порсто факты моей нынешней жизни, я не собираюсь не кому плакаться в рубашку; то к чему я пришел за свои неполные двадцать лет.
Моя жизнь дьявольски скучна и бессмысленна. Я одинок.
Я прочёл кучу книг, и понял, что во всех них написано одно и тоже: одни говорят о Боге пренебрегая жизнью мирской, вторые так увлеклись миром, что забыли о Боге, а третьи пишут и о мире и о Боге... и повторяют первых и вторых. Читая новые книги я не нахожу ничего нового, а сравнивать противоречия и ошибки глупо. Я пересмотрел десятки фильмов, и там такая же история. Мне не интересно. Но что ещё более страшно, я не почерпываю нечего нового из общения с людьми. Они и я, мы говорим об одном и том же, только по разному формулируем, разными словами, и спорим вокруг этих дурацких слов, а идея, суть одна - и только я это вижу, меня это очень сильно удручает. Суть одна: 1 - живи ради жизни, потому что закон самосохранения пропитывает человеческое существо. 2 - совершенствуйся, потому-что чем ты совершенней, тем легче выжить. 3 и ГЛАВНОЕ - не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой, "золотое правило" этики. Вот если это всё перемешать, то из этой каши и состоит наша жизнь.
Я чувствую себя никчёмным, выпавшим из жизни, но хотя бы живым, всё лучше чем мёртвому

Я самодостаточен, хотя и ущерблен - нет второй половинки

P.S. Я написал о кипящих во мне эмоциях, возможно глупо и непонятно, но как смог... Хм... вы думаете: "Кто он? О чём говорит?"
А я ещё напоследок вспомню о том, что говорил авва Дорофей: "Чем ближе человек к Богу, тем ближе он к другим. Чем ближе люди друг к другу, тем ближе они к Богу", - некогда не забывайте об этом, пожалуйста.
Боже, но где же моё место в этом мире???.........................