Ситуация.
10 лет жил с любимой женой. Любили друг-друга безмерно. Мы знаем, что такое любовь от Бога. год назад Бог подарил ребенка, сына. Счастливы бесконечно. При очередном осмотре обнаружили инородное тело у жены в районе печени. Через месяц выяснилось, что тело растет так же быстро, как ребенок. Срочно поехали обследоваться. Выяснилось - лимфосаркома, причем очень злокачественная, уже больше 10 см в диаметре. Пришлось решать, кому давать шанс выжить, жене или сыну. Ему было около 20 недель. После этого первый курс химиотерапии. Опухоль очень быстро уменьшилась в 10 раз. Все было прекрасно. После 1 месяца перерыва выяснилось, что опухоль выросла еще больше чем была до лечения, причем по некоторым причинам нельзя продолжать курс лечения. 2 месяца назад, она ушла.
Она верит в Иисуса уже 2 года. Я был дурак. Взял себе перерыв, чтобы понять. Сейчас я прочел всю Библию, крестился. Верю без оговорок. Это моя единственная надежда встретиться с ней и сыном. Иначе я бы умер в тот же день. В общем это все. Нет смысла жить в этом мире. Если Храм Духа становится тюрьмой, то его можно разрушить.
PS: Знаю, что сам виноват в том что она ушла. Было несколько моментов, когда я оказался слаб, не дал ей всей поддержки какой мог. Надеюсь она меня простит и Бог простит. Если нет, значит так тому и быть.
Зачем пишу? Просто есть пара часов.. Обещал сделать одно дело, сейчас оно доделается и перестану писать. Вот, жду.