Не разделенная любовь...(((
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Не разделенная любовь...(((
мне 14 лет зовут Оля. год назад я влюбилась в парня старше меня на 3 с половиной года... я с ним практически не общаюсь. влюбилась я можно сказать с первого взгляда. весь этот год я думала что он не знает о моих чувствах, но не давно выяснилось что он давно обо всем знает... сейчас у него есть девушка и они счастливы вместе... я прекрасно понимаю что со мной он не будет никогда, но и забыть его у меня не получается.... когда я вижжу его с девушкой мне очень тяжело... по ночам я плачу в подушку. вокруг ничего абсолютно не замечаю... все мне говорят что его надо забыть но у меня не получается... я вообще не знаю что мне делать, но жить так я больше не могу и не хочу! как мне быть?
-
- ст. лейтенант
Re: Не разделенная любовь...(((
Эх... 14 лет.
То, что ты чувствуешь, называется симпатией. Это нормально для твоего возраста. Пройдёт со временем.
То, что ты чувствуешь, называется симпатией. Это нормально для твоего возраста. Пройдёт со временем.
-
- сержант
может и симпатия... но мне очень очень больно когда я вижу его с девушкой... и эту боль я не могу уже больше терпеть... я год даже больше мучаюсь(((
-
- ст. лейтенант
Re: не разделенная любовь...(((
Любовь это другое. Любовь не приносит страаий. Тем более, если любимый человек счастлив.
Смысла что-то советовать нет. В этом возрасте девочки часто влюбляются, но это лишь влюблённость. Следствие полового созревания. Этим надо просто переболеть, вот и всё.
Смысла что-то советовать нет. В этом возрасте девочки часто влюбляются, но это лишь влюблённость. Следствие полового созревания. Этим надо просто переболеть, вот и всё.
- nerada
- полковник
Когда мне было 14 я тоже любила мальчика, но он воспринимал меня как лишнюю проблему. Плака, писала стихи... А потом... Потом появился другой. Но он тоже не отвечал мне взаимностью. И снова было все то же самое. Когда мне было 16, второй мальчик уже сам пытался меня поцеловать... Но... Мне уже было это не нужно. Сейчас мне 22, смотрю на фото того самого первого, и даже смешно становится. Он скажем... Не очень... А тогда мне казался супер, у меня сердце билось с жилой силой, стоило мне только его мельком увидеть, я думала никогда не будет похожего, думала, что ничего не может быть больнее. А у тебя вся жизнь впереди. Вот закончишь школу, знаешь сколько в вузах парней? Станешь постарше, будешь номера менять, чтоб от поклонников скрыться
только нужно время. Поверь, еще с улыбкой будешь вспоминать.

кому-то не хватает любви, а кому-то ремня
-
- сержант
да я тоже об этом думала... но дело еще в том что мне самой предлагают встречаться несколько парней но я не только себе я и им жизнь ломаю... ведь мне щас никто кроме того парня не нужен...
- nerada
- полковник
Оленька, у тебя впереди яркая жизнь, в которой будут волшебные моменты. Будут свидания, цветы... Конечно, будет и больно... Но это стоит того. Потом будет свадьба, белое платье.... Будут дети. И оно будет только твое, будет настоящим и волшебным одновременно. Неужели ты не хочешь быть невестой, женой, мамой? Получить образование, найти интересную работу? Радоваться и жить? Вот ты влюбилась с первого взгляда, ты даже не знаешь какой он на самом деле. Любовь с первого взгляда- это любовь во внешность. Вот однажды я влюбилась в солиста рок группы. Думала, что он идеален
ну как же, красивый и как же он красиво пел... А на деле оказался далеко не самым лучшим человеком, через полгода я даже смотреть на него не могла, на столько противно было. Откуда ты можешь знать, что он в душе хороший? Ты же не общаешься с ним тесно. Любить нужно человека за душу. Порой вот встретишь человека, и он кажется не красавцем, а общаешься с ним и он с каждым днем кажется тебе все лучше и лучше и начинаешь удивляться, как сразу не разглядела такой привлекательности. Честно честно.

кому-то не хватает любви, а кому-то ремня
- Алёнушка
- полковник
Солнышко, так и не надо ни о ком думать сейчас)) Даже о том парне. Встречаться с кем то - это ведь не главное. постарайся немного отвлечься от дел "амурных". Переключись на какое нибудь занятие. На учебу, например. Мало того, что это отвлечет тебя, так и в будущем пользу принесет. А время все по местам расставит. все равно своими переживаниями ты ничего пока не изменишь - так проведи это время достойно.

Нам даются ровно те испытания, которые мы в состоянии перенести.
-
- ст. лейтенант
- Larme
- ст. лейтенант
Оля, тебе все сейчас будут говорить,что у тебя всё впереди...и всё в том же духе. Это так. Но ты должна понять это САМА. Сама решить,что ты молодая,красивая, и что вся жизнь впереди. Просто перетерпи, переболей. И потом придёт новое,настоящее взаимное чувство 

Радость-великая сила!