Больно,когда предают близкие

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Kristin4ik21
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Больно,когда предают близкие

Сообщение Kristin4ik21 »

Я всегда думала,что я самый счастливый человек В мире.У меня есть любящий муж и 2 прекрасных детей.В браке я 5 лет и за это время ни разу не изменяла мужу.Смотрела на все сквозь розовые очки.Я была так наивна.А недавно я узнала,что мой муж изменяет мне с моей лучшей подругой.И ,вообще,все это время пока мы в браке он мне изменял.
Перед самым Новым годом он уехал в камандировку.А потом так получилось,что я узнала обо всем.Он ушел к другой.
Через две недели он вернулся.Я все простила.
Но за эти две недели я ему изменила на зло.Я знала,что ему от этого будет больно.Когда он пришел я все ему рассказала.Он пытался меня простить.И я пыталась.Все это длилось месяц.А вчера я наговарила такое,что сейчас просто стыдно.Я очень его люблю и готова все простить.А он не может простить мне те слова.
Сейчас я просто не хочу жить.Мне настолько больно от всего поисходящего.Мне никто не нужен.Я просто хочу уснуть и не проснуться.
Очень больно,когда предают самые близкие и родные люди.

Диагностика предрасположенности к суициду
Аксюта
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Больно,когда предают близкие

Сообщение Аксюта »

Здравствуйте, Кристина! Действительно, очень больно когда близкие люди предают, но, поймите, Вы ни в чём не виноваты! А насчёт ссоры - не вините себя, бывает. Забудьте этот инциндент как неприятный сон - ведь в сердцах чего только человеку не наговоришь. Держитесь, умоляю Вас, ради своих детей - ведь маму им никто никогда не заменит. Даю ссылку на сайт: www.perejit.ru

netak
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение netak »

Kristin4ik21 писал(а):.Мне никто не нужен.
Дети тоже не нужны?

Алла
полковник
полковник

Сообщение Алла »

Kristin4ik21, муж изменил Вам, Вы изменили мужу - злом ответили на зло. Принесло ли это кому-то облегчение? - Как видите нет, принесло только новое зло - теперь вы с ним поругались, он не может Вам простить...
Можно ли злом остановить зло? Конечно же нет! Зло может только умножать зло. И то что Вы сейчас не хотите жить, хотите уснуть и не проснуться - тому пример.
Что измениться если Вы умрете? Вы думаете, что на этом зло вокруг Вас закончится? Очевидно, что совершенно наоборот - оно вырастет в геометрической прогрессии. Вы не только сами не избавитесь от зла (ведь душа безсмертна), но еще и причините неимоверное зло своим родным, мужу, своим детям...
Зло можно остановить только добром. Хорошо, что Вы смогли простить своего мужа. Но возможно ему для осознания произошедшего, для того, чтобы по настоящему простить Вас надо больше времени. Не торопите его. Вы простили его - не требуйте от него сейчас ничего в замен. Дайте ему время все осмыслить в спокойной обстановке. Занимайтесь детьми, собой, домашними делами. Если он дорожит семьей, детьми - он подумает, и простит Вас также, как Вы простили его. :)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Алла права: оба наломали дров, оба хороши, оба предали чистоту брака.
Никакие истерики ничего не изменят, лишь ухудшат судьбу всей семьи, а поможет ее сохранить только искреннее прощение друг друга. И кто первый попросит прощения, ни в чем не обвиняя при этом другую сторону, - тот и будет большой-пребольшой молодец!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Kristin4ik21
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kristin4ik21 »

Спасибо за поддержку.
Сейчас все вспоминаю и становиться жутко от таких мыслей.Я смогла все пережить,перешагнуть и пойти дальше.
Странно,как я могла о таком подумать.Был такой тяжелый переломный момент в жизни.И страшно подумать,что я натворила бы.Все было как не со мной.А сейчас все хорошо,просто замечательно.С мужем стали как одно целое.Спасибо ему за понимание.
Люди,цените жизнь!!Она у нас одна!!
Спасибо всем,кто откликнулся.

Veta
Рядовой
Рядовой

Сообщение Veta »

Kristin4ik21, очень приятно читать,когда у человека всё налаживается,спасибо,что поделились с нами.Уюта ,тепла и понимания вам и вашей семье!!!
Самое страшное неверие - это неверие в самого себя.

Kristin4ik21
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kristin4ik21 »

Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!

Алла
полковник
полковник

Сообщение Алла »

Kristin4ik21 писал(а):С мужем стали как одно целое.Спасибо ему за понимание.
:11: Рада за Вас. Счастья Вам и Вашей семье! :13:
Kristin4ik21, можно переносить тему в "Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор"?

Kristin4ik21
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kristin4ik21 »

Конечно.Очень надеюсь на то,что другие люди прочитав это ,сделают выбор в пользу ЖИЗНИ!!!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»