Нет больше сил, хочу исчезнуть...
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Нет больше сил, хочу исчезнуть...
мне столько раз делали больно, что я и в правду разучилась любить... Меня уже давно сломали... Сейчас я просто существую, я никому не нужна ... Перестала что-либо чувствовать... Мне абсолютно все равно на окружающих ... И за это себя ненавижу, и жизнь тоже... Друзья предали и бросили, родные просто не замечают, что со мной ... А я ведь любила, беззаботно предавалась моментам счастья, не носила эту маску лицемерия и натянутого счастья... Душа как свалка, хранит кучу хлама, который давит на психику... Больше не могу...нет сил бороться...схожу с ума и лезу на стенку от безысходности...плакать не могу, слез не осталось...помогите,иначе я не переживу...
Слишком больно, чтобы жить...
Слишком хорошо, чтобы умереть...
-
- мл. сержант
Re: Нет больше сил, хочу исчезнуть...
привет))
Друзья бросили умирать в самый ужасный и трудный момент моей жизни... Издевки слышу постоянно, кто были друзьями стали врагами...Слишком много навалилось и я очень сильно устала, просто ничего не хочу....
Друзья бросили умирать в самый ужасный и трудный момент моей жизни... Издевки слышу постоянно, кто были друзьями стали врагами...Слишком много навалилось и я очень сильно устала, просто ничего не хочу....
-
- Ветеран
Нет, с таким ником надо жить

а в чем они выражаются и как они вас задевают?пряник писал(а):Издевки слышу постоянно
Делай для другого, учись для себя
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть
-
- полковник
а в чем "момент" заключается? что случилось?пряник писал(а): привет))
что навалилось такое? рассказывай (на ты можно?) сейчас развалим))
- Екатерина_87
- ст. лейтенант
Пряник,привет!
Да-да,мне тоже интересно - что ты вкладываешь во фразу - "бросили умирать"?
Возможно,не смогли тебя поддержать после расставания с любимым человеком?
Да-да,мне тоже интересно - что ты вкладываешь во фразу - "бросили умирать"?
Возможно,не смогли тебя поддержать после расставания с любимым человеком?
Не побеждает тот, кто не сражается! (с)
-
- мл. сержант
хммм... за ник спасибо,старалась))
По любому поводу издевки уже каждый шаг обговаривают...я конечно стараюсь не замечать, но каждое слово бывших друзей режет как нож...
По любому поводу издевки уже каждый шаг обговаривают...я конечно стараюсь не замечать, но каждое слово бывших друзей режет как нож...
-
- полковник
ну так это ведь не бывает так, сегодня дружат, а завтра обзываются...пряник писал(а):По любому поводу издевки уже каждый шаг обговаривают...я конечно стараюсь не замечать, но каждое слово бывших друзей режет как нож...
значит есть причина? а раз есть причина, значит проблему можно решить...
- Алла
- полковник
Пряник, а с кем из родных вы живете? Вы им говорили о своих проблемах? А сколько лет Вам?пряник писал(а):родные просто не замечают, что со мной ...
Ну и не надо этот хлам носить в душе. Его надо вычистить. Расскажите конкретно, что у Вас случилось. Не бойтесь, никто Вас тут не осудит и не обидит. О каком моменте жизни Вы говорите:пряник писал(а):Душа как свалка, хранит кучу хлама, который давит на психику... Больше не могу...нет сил бороться...
пряник писал(а):Друзья бросили умирать в самый ужасный и трудный момент моей жизни...
-
- мл. сержант
просто понимаете...я дружила с девочкой одной... ну так вроде до серьезной дружбы дошло, до настоящей...
потом она много выпила и пришла в школу в нетрезвом виде, я ей пыталась помочь...т.к. я не пью и вобще не люблю это все...расспросила как и что, ну и так далее... вроде все обошлось... потом я заболела правда на три дня, но было очень плохо... она мне даже не позвонила и не узнала как дела... ладно и это я простила... после болезни она перестала вообще со мной общаться ... я за неё дико волновалась и в один прекрасный день все рухнуло...она меня бросила в самой грубой форме...я тогда переживала не самый лучший период в моей жизни, выматывалась по 6 часов на олимпиаде, потом родители ругали и возмущались, брат накричал(он мой самый дорогой человек, друзья все на меня обиделись ...учителя обозлились, все валилось из рук, бессоница, потом чуть не избили... Все пошло под откос...Позже выяснилось , что мои же друзья (ну кампашка у меня есть) с ней пьют алкоголь хотя обещали помочь...потом все просто перестали меня замечать будто совсем нет...
потом она много выпила и пришла в школу в нетрезвом виде, я ей пыталась помочь...т.к. я не пью и вобще не люблю это все...расспросила как и что, ну и так далее... вроде все обошлось... потом я заболела правда на три дня, но было очень плохо... она мне даже не позвонила и не узнала как дела... ладно и это я простила... после болезни она перестала вообще со мной общаться ... я за неё дико волновалась и в один прекрасный день все рухнуло...она меня бросила в самой грубой форме...я тогда переживала не самый лучший период в моей жизни, выматывалась по 6 часов на олимпиаде, потом родители ругали и возмущались, брат накричал(он мой самый дорогой человек, друзья все на меня обиделись ...учителя обозлились, все валилось из рук, бессоница, потом чуть не избили... Все пошло под откос...Позже выяснилось , что мои же друзья (ну кампашка у меня есть) с ней пьют алкоголь хотя обещали помочь...потом все просто перестали меня замечать будто совсем нет...