Политика: прошлое мешает жить в настоящем.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Ellen
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Политика: прошлое мешает жить в настоящем.

Сообщение Ellen »

Даже не знаю. как начать?!
С детства была талантливым ребенком.
И спортсменка, и подающая надежды художница, увлекалась черчением и рисованием, экономикой, психологией...
Много мечтала достичь добиться.
А теперь, спустя 15-18 лет, с ужасом понимаю что спустила свою жизнь в унитаз всего лишь 2 -мя неправильными поступками...
Перелопатила много литературы о ядах, способах убийства себя любимой... Любой химик или психолог обзавидуется.
Зря прожитое время.
Нет смысла и интереса в дальнейшей жизни.
Хочется умереть безболезненно и быстро.
Смешно, но даже план событий составила, чтобы как можно меньше неудобств доставить своей смертью близким.
Знаю, что ничего не изменится .. все тускло глупо и без каких-либо перспектив.
"Чтобы озарить светом других, нужно носить солнце в себе".

Диагностика предрасположенности к суициду
Optimistka
Ветеран
Ветеран

Re: 15 лет кошмара

Сообщение Optimistka »

2 поступка оказались настолько серьезны, что повлияли на всю жизнь? Нельзя ли как-то изменить их последствия? Можно узнать, что это были за действия?
Плясать надо в любом случае от печки, т.е. от имеющейся ситуации сейчас, и искать выход! А близким после Вашего ухода в любом случае будет просто невыносимо тяжело, как бы Вы не пытались это "обставить".
Счастливым быть не запретишь!

shennal
полковник
полковник

Сообщение shennal »

Здравствуйте)))
Ellen писал(а): теперь, спустя 15-18 лет, с ужасом понимаю что спустила свою жизнь в унитаз всего лишь 2 -мя неправильными поступками...
а что за поступки вы считаете неправильными?
Ellen писал(а):Нет смысла и интереса в дальнейшей жизни.
после каких событий вы так думать начали?

почитайте материал))):
https://www.pobedish.ru/main/smysl
https://www.pobedish.ru/main/izmeni
https://www.pobedish.ru/main/radost
Ellen писал(а):Хочется умереть безболезненно и быстро.
так получится от старости умереть, гарантирую)))
Ellen писал(а):Смешно, но даже план событий составила, чтобы как можно меньше неудобств доставить своей смертью близким.
действительно, смешно...
потому, что так не может быть(((
вы не неудобства доставите, а горе!

US7
полковник
полковник

Сообщение US7 »

Добрый утр!)

Раскажите, что случилось с вами.
Постараемся поддержать вас.
Мы действительно сами выдумываем трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь.

Дмитрий Самара
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дмитрий Самара »

Елена, что случилось? Вы не молчите, пишите, этот сайт отдушина, здесь много людей, готовых Вас поддержать, помочь.....
Огромен долг наш разным людям,
а близким - более других;
должны мы тем, кого мы любим,
уже за то, что любим их.

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

К сожалению, судьба талантливых детей часто ничем не заканчивается. На них возлагают большие надежды, но они просто не могут их воплотить в жизнь. Потому что привыкли, что им даётся всё и сразу, или потому что рано исчерпали своё дарование...
А может быть, потому что в детстве все умиляются: "Такая маленькая девочка. и так рисует". а когда девочка уже не маленькая, выясняется, что многие рисуют, и это титанический труд...
И ещё многие из них разбрасываются - и спорт, и музыка, и рисование, и иностранные языки... Во всём очень хорошо, но нигде не лучше :(
А ещё есть гормональный крижис, когда человек растёт и совершает безуимные поступки просто в силу возраста...
Не виинте себя!

Не знаю, как насчёт спорта, но если Вы художник - то от этого никуда не денешься. Перестаньте копаться в прошлом и рисуйте! Мастерство-то не пропьёшь!

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Привет Елена!
Ellen писал(а):Даже не знаю. как начать?!
С детства была талантливым ребенком.
И спортсменка, и подающая надежды художница, увлекалась черчением и рисованием, экономикой, психологией...
Много мечтала достичь добиться.
А теперь, спустя 15-18 лет, с ужасом понимаю что спустила свою жизнь в унитаз всего лишь 2 -мя неправильными поступками...
Перелопатила много литературы о ядах, способах убийства себя любимой... Любой химик или психолог обзавидуется.
Зря прожитое время.
Нет смысла и интереса в дальнейшей жизни.
Хочется умереть безболезненно и быстро.
Смешно, но даже план событий составила, чтобы как можно меньше неудобств доставить своей смертью близким.
Знаю, что ничего не изменится .. все тускло глупо и без каких-либо перспектив.
Я предлагаю поменять тему сообщения - Спустила свою жизнь в унитаз 2-мя неправильными поступками и ищу третий...

Разве Ваш талант ушел, разве может кто-то или что-то отнять у Вас эти таланты? Нет - это все ваше на всегда. Все, что вы сделали это не использовали свои таланты. Не скорбите о том, что не сделали - лучше начинайте это делать прямо сейчас. Выберите то, что можете реализовать - рисовать вы можете всегда, вы можете закончить заочный институт по специальности психолога, можете без всяких институтов помогать людям здесь на сайте или каким-либо другим образом... В чем вы видите ограничения? Проблема только в том, что Вы сейчас не имеете то, что хотели бы иметь? Но сожалеть об этом не имеет смысла. Имеет смысл начать что-то делать, чтобы получить то, что вы хотите иметь.

Всего вам хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Ellen
полковник
полковник

Сообщение Ellen »

Спасибо, господа, за понимание и поддержку.
История банальна.
Лет 15 назад один высокопоставленный гос.чиновник попросил о помощи и поддержке. Это долгая история. Подробности и пропущу. Короче, я ему помогла ( и поверьте, помощь, на редкость, была направлена на предотвращение коррупции одним главой в одной из областей России. Я стала помогать. Но только в сказках добро побеждает зло. В жизни все по-другому. В результате, после это войны против зла.... меня пометили черной меткой. Это когда все двери для тебя закрыты навсегда. Я держалась ( сама не могу понять откуда были силы) только из-за сына. Он был ещё маленький тогда, а защищать его кроме меня некому. Теперь сыну уже 18. Может и сам о себе позаботится. Я устала быть сильной. Я не живу, а выживаю. Меня не берут ни в одну серьезную фирму на работу. Хотя в 90-е успела получить очень хорошее образование. Открывать личное дело - нет таких финансовых средств. Я смотрю политические новости. или слушаю что говорят политики разных уровней .... и понимаю, что не могу ни видеть , ни слушать, .... ни жить в этой безбожной стране. Устала от обилия лжи. Вводят новых закон, или меняют курс экономики или что-то ещё .... , а я уже знаю почему именно так..., а не иначе. Чьи так уши торчат, и что нужно прочитать между строк. Но это уже как сопутствующее.
Помню, как проходила многочасовое подробное и жуткое тестирование в крупный холдинг. более 500 человек на место. Отобрали меня и ещё парочку мужчин. Но ( по секрету сказали, что у меня шансов гораздо боль). Покопались в личном деле. А у меня черная метка.... На все жизнь клеймо. Хотела было отмыться.... Да не тут- то было.
Опять начались угрозы. Так что зря прожгла свою жизнь. Пусто. И никчемно. Полученные ранее знания и огромный опыт постепенно угасают. Ничего достойного не сделала. А что дальше? Коптить небо? Идти в поломойки или кухарки идти к таким как те, что испоганили мне жизнь? Что делать? Я совершенно беспомощна. Сын и тот начал нос воротить... видя, что я ничего не могу добиться. Да и что я могу ему сказать? Твоя мама хотела сделать мир лучше, а он ей по макушке настучал? Мне сорок. А будущего нет.
Могу сказать всем остальным, правильно делают те, кто не лезет в драку за честь и достоинство и более слабых. Иначе, как у меня... Черная метка на всю оставшуюся
жизнь. Будущее будет отравлено.
Там где идет передел собственности или народных ( государственных) денег.... лучше не лезть. Сожрут и не по подавятся.
У меня к сожалению, нет медицинского образования.
Перерыла столько литературы, но никак не могу разобраться...
Ведь есть же способы тихой безболезненной смерти?
Знаете, есть такие ситуации в жизни, когда человек теряет веру во все. Это словно клиническая смерть. Человек вроде как жив, но давно уже мертв.
Это моя ситуация. Я давно уже мертва... духовно. И все мои попытки выкарабкаться похожи на предсмертную агонию.
Все чего я хочу, прекратить эту мучительную пытку. Всевышний, я уверена, поймет меня и простит.
Мой лимит терпения и сил исчерпал себя. Интерес к жизни потух.
Скажите, к чему эти пустые попытки цепляться за то, что уже не так важно для тебя?

И дело на в силе или слабости духа... Не могу больше выносить эти унижения и оскорбления.... не хочу жить в этой беспросветной российской лжи и обмане.

Господа, я оставлю свою электронку.
И ещё хочу Вам сказать, что это решение обдуманное, а не скоропалительное и мимолетное.
Я уже все продумала. И знаю, где и кто будет хоронить.
Никаких финансовых или иных проблем я не доставлю своим близким. Надеюсь, они когда-нибудь меня поймут.
И ещё, не подумайте, что у меня нарушена психика. Здесь уж точно все в порядке.

Мейл и пр. удалены. Kukushka.

Заранее благодарна.

Когда

Ellen
полковник
полковник

Сообщение Ellen »

У любого человека должно быть право на эвтаназию.
И при оформлении соответствующих документов, можно было бы это право реализовать.
"Чтобы озарить светом других, нужно носить солнце в себе".

Kukushka
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kukushka »

Ellen, добрый вечер. Он действительно добрый, если Вы теперь с нами. Не уходите, побудьте здесь :13: Нам есть о чем поговорить :)
Если бы нас не одолевала гордыня, мы не жаловались бы на гордыню других.
Франсуа Ларошфуко

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»