С чего начать... Пожалуй с того, что никогда бы не подумала, что окажусь на подобном форуме. Последние часа три читала ваши посты, истории...и плакала

Не думала, что во мне еще столько осталось слез, мне казалась я их уже давно все выплакала

На этот форум люди попадают в таком отчаянном состояние когда уже терять нечего, поэтому мы срываем с себя все маски, ибо притворяться больше не имеит смысла и говорим все как есть. Если мы рассчитываем хоть на какое-то понимание, то пожалуй это одно из немногих мест, где его можно найти. Читая некоторые истории от обилие боли и человеческих страданий, мне казалось мою душу прокручивают через мясорубку. Не смотря на то, что для меня эти люди совсем чужие, но порой их чувства, эмоции... кажутся настолько тебе родными и понятными! и признать это не много утешает... О себе я очень замкнутый и закрытый человек, поэтому боюсь даже здесь анонимно не скажу вам почему я пришла к такому страшному решению, свести счеты с жизнью в ближайшие месяца два...Вот уж не думала, что для меня будет проблемой как это сделать, но эта отдельная история. Вы меня спросите для чего тогда я здесь? Незнаю...Я могу сказать так, я слабо верю, что человек решивший на такой поступок придя на подобный форум, сможет поменять свое решение. Мы все знаем, что это грех итд...Но мы много чего знаем в жизни, что, что то делать неправильно, но все же делаем. Я знаю, что вы тут говорите, советуете "сходи в церковь" "исповедуйся" "подумай о близких" " все наладиться" итд... Но неужели вы и в правду думаете, что человек решившийся на такой поступак, его испугает то, что он попадет в ад в горящие котлы итд... Вы думаете для него здесь не ад? Какая ему в конце концов разница? Читая ваши советы, я понимаю, что здесь умные, глубокие, добрейшие люди, которые искренне пытаются помочь. Говорят разумные слова, и я уверена, что все мы это понимаем умом, но тем не менее... Когда в 25 лет вызженна душа, извините за пафас, но по другому не скажешь, какие уж там советы, что все наладиться, я уже себе это говорю на протяжение последних семи лет, но когда этого не происходит, тебя жизнь кидает, бьет ты поднимаешься и все ровно идешь, говоря себе, что это испытания и в этом духе..Но ты снова падаешь, и опять, опять и понимаешь, что сил больше нет бороться. К сожалению иногда "избранным" Бог дает щелкать орехи беззубым. Я у кого угодно буду просить прощенья за свой поступок, но только не у Бога! Если он дает мне испытания, почему он не дает мне силы, что бы хоть как-то с ними справиться? Я бы и хотела жить, но сил больше нет, иногда приходит предел... Хоть и читаешь всякую психологическую дрянь типа "Помоги себе сам" скажу вам на это, что форум в этом плане лучше любой психологической встряски, для тех у кого есть надежда и силы еще побороться.
Закончу свой пост стихом
Ее ты сразу не заметишь,
Среди знакомых и друзей,
Среди врагов ее не встретишь,
Она живет в душе твоей.
Отродье ада, дочь порока,
В истоках смерти рождена,
В словах покойного пророка,
Ее назвали – Сатана.
Она пронзительно красива,
Коварна, ласкова, хитра,
В глазах твоих она игрива,
Как пламя жадного костра.
В словах любви – ее бездушье,
В касанье рук – прохлада льда,
Эмоций бурных равнодушье,
Отравит сердце навсегда.
Ее удел – питаться счастьем,
Заботой, чувствами других,
И наслаждаться тем несчастьем,
Что было радостью для них.
Иллюзий чары колдовские,
Блаженство дарят и покой,
Но мысли темные и злые,
Зовут лишь горе за собой.
Судьба твоя - уже разбита,
А ты любя все не поймешь,
Что кровь твоя уже испита,
А смерть свою ты только ждешь!
Не важно где ты стоишь, важно куда ты идешь...