В октябре 2008 года к нам на сайт за помощью обращалась Анастасия. Вот её история.
Помогите, пожалуйста!!!!!!!!! Мне всего 21 год, я красивая девушка. Многие ребята обращают на меня внимание, есть поклонники. Но жить совсем не хочется!!! Началось все больше года назад... Меня бросил любимый человек, я не могла с этим смириться. Ничего не помогало и я услышала про привороты и черную магию... Боже, я проклинаю этот день! Сначала я обратилась к одной известной ведьме, она обещала мне его вернуть... Я отдала ей круглую сумму, потратила на это месяца 4, попыток приворота было 4, но ни одна не вернула мне его. Мне становилось все хуже и хуже, учебу забросила, перестала общаться с людьми. Сходила с ума... И начала пить! Весной я уже не могла остановиться, он нужен мне как воздух. Я поехала за границу к другой ясновидящей и снова решила сделать приворот. В итоге после обращения за помощью к ней, у меня сильно ухудшилось здоровье - о нервной системе я уже молчу (каждый день слезы, истерики, страхи, фобии), у меня очень заболела правая нога, долго не могли поставить диагноз - вроде все нормально, а боли нестерпимые... Это продолжается с мая... Я истратила на лечение все деньги, но ничего не помогает. Стали сниться кошмары о инвалидности, мысли о самоубийстве. Плюс, в семье разлады - родители развелись, а на выходных умер дедушка. Я каждый день пью, чтобы забыться, да и нога перестает так сильно болеть... Все очень плохо, а у меня нет никаких сил жить так дальше! Я лишь хочу быть здоровой, мне даже любовь уже не нужна!!! Я знаю, что это все последствия приворотов! Помогите пожалуйста, может кто знает, как все это можно снять самой??? Либо кто может помочь? Как очистить свою душу? У меня больше нет надежды на прежнюю жизнь...
Анастасия , возраст: 21 / 30.10.2008
И вот недавно, после долгого молчания, она написала нам ободряющее письмо, в котором обращается ко всем тем, кому сейчас плохо, кто не видит выхода из сложившийся ситуации.
Добрый день! 2 года назад моя история была на этом сайте https://pobedish.ru/main/help?id=638
Случайно наткнулась на нее по прошествии времени и ужаснулась! Сколько боли в каждом слове,сколько печали и страданий! Как будто все было не со мной...Спасибо Богу,что он помог мне справится с этими мучениями! После написания просьбы сюда я стала брать себя потихоньку в руки. Заставляла общаться с людьми,улыбаться...По началу было трудно.За год истерик я просто привыкла к слезам,жалобам и ощущению личной беспомощности. Я обратилась в храм,сходила на исповедь. По тихоньку здоровье начало поправляться. все наши болезни только от нервов!Запомните это навсегда! В январе в моей жизни появился молодой человек, который мне понравился. При чем он был на 4 года младше меня. Все завертелось-закрутилось. Я будто попала в подростовый период. Не важно,что у нас не получилось...Мы провели вместе отличных месяцев и когда расстались мне было не больно. Наученная горьким опытом, я больше не страдаю,когда меня бросают или просто не получается. Та ситуация научила меня держать себя в руках,собирать волю в кулак,терпеть,когда больно.Пока я не встретила того единственного,но сейчас я знаю,что вокруг полно парней,который обращают на меня внимание...потому что я улыбаюсь,а не плачу. Я хочу обратиться к людям,которым сейчас плохо...плохо как мне 2 года назад! Просто верьте!Верьте и надейтесь,что все получится!Безвыходных ситуаций не бывает и незаменимых людей тоже! Время лечит! А Бог все прощает...своими страданиями я искупила вину перед человеком,которого пыталась приворожить!Бог судья- сейчас я желаю ему счастья и здоровья!Я простила и отпустила! И всем желаю найти гармонию с собой,я знаю как это трудно. ощущение того,что ты не можешь остановиться-плакать,пить,страдать,звонить ему и т.д. Но в один момент попробуйте нажать на стоп-здесь и сейчас! Если я справилась, у Вас тоже это получится!
История из гостевой: Я смогла справиться!
- BeStronger
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве