Рибята, пичалька полная =\ Вроде бы новый год завтра, но особым настроением даже и не пахнет

Ах да, мне 15 лет, я – школотон. Казалось бы, вот оно, беззаботное детство со всеми вытекающими. Да и вообще, у меня вроде все хорошо: в школе, по сравнению с другими, даже отлично, хобби есть, даже лучших друзей у меня двое, а просто хороших товарищей и того больше, родители отличные… Ну ладно, обо всем по порядку.
Школа.
По итогам этой четверти у меня сравнительно хорошие показатели: 9 пятерок и столько же четверок. В классе это, наверное, 3 или 4 “место”, если так можно сказать. Опять таки, вроде бы все неплохо. Но для достижения таких результатов я делаю ровным счетом ничего. Вообще НИЧЕГО. Ну, кроме истории и обществознания, где добанутый учитель-тиран как ком в горле сидит со своими тестами(ну и, конечно же, мне эти предметы нравятся). Раньше(до 6 класса включительно) тоже особо не заморачивался с уроками и был круглым отличником. Потом 7 класс… то ли переходный возраст, то ли еще что-то… Кароче, съехал вниз(даже 1 тройка была). Это я все к тому, что способности есть, однако моя лень (...) не позволяют мне снова стать отличником.
Хобби.
Чем может увлекаться 15-летний подросток? Друзьяфки, распитие яги по подъездам рисование на стенах etc. Шучу, конечно же. To be honest, просто обожаю музыку, а если быть точным, хип-хоп. Но не тимати или каких-нибудь нигеров, а хороший такой андеграунд. Yoyo, nigga. Постоянно слушаю музыку, а если такой возможности нет, то порой напеваю у себя в голове некоторые треки

Хожу в качалочку уже почти 2 года. Пресс делаю 60х3, штангу тяну 75 кг при своих 65. А свой вес делаю 6-7 раз. 20 раз подтягиваюсь, 20-25 на брусьях. Результаты неплохие, т.к. занимаюсь со своими друзьями, а они вообще слабовато делают.
Увлекаюсь техникой. Особенно компьютерами и телефонами. Вот, кстати, подарили новую мобилку, так радости были полные штаны

Хотя его не так уж и много: 2 раза в неделю хожу на английский, дважды тренажерный зал, еще упк, элективы и репетитор.
Отношения.
Со сверстниками все довольно гладко. Общаемся на одном уровне, проблем нет. Есть 2 лучших друга, а так же 2-3 pre-лучших. Бывает, проблематично начать беседу с незнакомцем. Но это мелочи.
Но есть одна девчонка… Да-да, вы все правильно поняли

To sum up, хочу сказать, что несмотря на все мои детские прелести жизни, у меня очень плохое настроение на душе. А ведь завтра новый год, да и вообще, печаль очень плохо…
Вообщем need help, guyz.