Прошу вас помочь мне...
- Djo
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Прошу вас помочь мне...
Здраствуйте, уважаемые обитатели форума!
Вполне возможно мой рассказ и ситуация не покажутся шибко негативными, душераздирающими и требующими помощи,ведь она такой и не является.
Но, я человек очень закрытый, все-таки попрошу у вас некоторого понимания, помощи и может быть наставления.
мне 22...
занимаюсь бодибилдингом 5лет, работаю, учусь заочно на 4 курсе на программиста.
ситуация вот какая:
в школе я учился хорошо, даже отлично, не я бегал за учителями, а наша классная - чтобы у меня не дай Бог не появились в табеле четверки. Родители мне все время твердили: "Учись - голова есть на плечах". Никогда не было чтобы у меня были невыученные уроки. В общем я сидел токо за уроками, на девушек даж внимания и не обращал, потому что родители наставляли: "не смотри на девушек, они токо помешают тебе развиться".
Итак, 11 класс - мои родители разошлись, никуда я не поступаю из-за простой банальной проблемы "отсутвие финансов", соответсвенно иду работать. В этот момент появляется озлобленность на жизнь, конец моей жажды знаний и некое понимание того, что я обманут родителями.
Тем не менее, на следующий год я поступил заочно благодаря уговорам некоторых близких людей.
Все это время я жил своими установками: вот мол выучусь, устроюсь на хорошую работу, стану на ноги - только потом можна думать о личной жизни.
В общий расписание моего обычного дня практически всегда одинаковое: работа, после работы - тренировка, после - учеба за компьютером.
Если нет тренировки - учеба, или чтение литературы, связанной со спортом.
Все бы ничего, но и тут оч много нюансов:
- учеба заочно, это совсем не учеба: приходиться рыскать все самому, спросить что-то непонятное не у кого, надежда только на себя и на лит-ру в интернете, а время не резиновое, после работы часто очень устаю;
- в этом году я устроился на неплохую работу, очень продвинулся в учебе, как мне кажется, но...
с самого начала осени все поламалась - пропал интерес к учебе, да вобщем-то ко всему, и в жизни в частности.
Теперь я думаю на работе, что приду домой и возьмусь как обычно за учебу. Но, приходя, домой я не ощущаю более интереса к учебе, пытаюсь через "не могу", но не получается.
Некоторые знакомые девушки говорят, что мне нужна девушка, но у меня в сознании всегда один ответ на такую подсказку: "ведь девушка не поможет мне в учебе, а то время что я с ней проведу для меня очень ценно, да и я очень привязываюсь к ним, появится влюбленность, которая опять-таки помешает мне учиться."
Из-за того что у меня существует злоба на жизнь, я бываю очень агрессивный - не на людях канешна, а дома с мамой. Было такое что друзья мне не звонят, потом я спрашиваю"почему не звонишь" и получаю ответ:"да ты злой какой-то очень".
В последнее время у меня на работе тоже много напряженки, мне об этом особо не с кем выговориться.
Первые мысли о суициде появились весной, когда я работал на очень тяжелой работе, но вытаскивали меня из этого тренировки, потому что приходя в зал я забываю все, много шучу и в общем 1-1,5часа я чувствую,что живу, а не существую.
И вот с самого начала осени появляются опять мысли о суициде, но все более конкретные и отточенные. И опять же они проходят лишь на время тренировок и некоторое время после тренировки.
Вполне возможно мой рассказ и ситуация не покажутся шибко негативными, душераздирающими и требующими помощи,ведь она такой и не является.
Но, я человек очень закрытый, все-таки попрошу у вас некоторого понимания, помощи и может быть наставления.
мне 22...
занимаюсь бодибилдингом 5лет, работаю, учусь заочно на 4 курсе на программиста.
ситуация вот какая:
в школе я учился хорошо, даже отлично, не я бегал за учителями, а наша классная - чтобы у меня не дай Бог не появились в табеле четверки. Родители мне все время твердили: "Учись - голова есть на плечах". Никогда не было чтобы у меня были невыученные уроки. В общем я сидел токо за уроками, на девушек даж внимания и не обращал, потому что родители наставляли: "не смотри на девушек, они токо помешают тебе развиться".
Итак, 11 класс - мои родители разошлись, никуда я не поступаю из-за простой банальной проблемы "отсутвие финансов", соответсвенно иду работать. В этот момент появляется озлобленность на жизнь, конец моей жажды знаний и некое понимание того, что я обманут родителями.
Тем не менее, на следующий год я поступил заочно благодаря уговорам некоторых близких людей.
Все это время я жил своими установками: вот мол выучусь, устроюсь на хорошую работу, стану на ноги - только потом можна думать о личной жизни.
В общий расписание моего обычного дня практически всегда одинаковое: работа, после работы - тренировка, после - учеба за компьютером.
Если нет тренировки - учеба, или чтение литературы, связанной со спортом.
Все бы ничего, но и тут оч много нюансов:
- учеба заочно, это совсем не учеба: приходиться рыскать все самому, спросить что-то непонятное не у кого, надежда только на себя и на лит-ру в интернете, а время не резиновое, после работы часто очень устаю;
- в этом году я устроился на неплохую работу, очень продвинулся в учебе, как мне кажется, но...
с самого начала осени все поламалась - пропал интерес к учебе, да вобщем-то ко всему, и в жизни в частности.
Теперь я думаю на работе, что приду домой и возьмусь как обычно за учебу. Но, приходя, домой я не ощущаю более интереса к учебе, пытаюсь через "не могу", но не получается.
Некоторые знакомые девушки говорят, что мне нужна девушка, но у меня в сознании всегда один ответ на такую подсказку: "ведь девушка не поможет мне в учебе, а то время что я с ней проведу для меня очень ценно, да и я очень привязываюсь к ним, появится влюбленность, которая опять-таки помешает мне учиться."
Из-за того что у меня существует злоба на жизнь, я бываю очень агрессивный - не на людях канешна, а дома с мамой. Было такое что друзья мне не звонят, потом я спрашиваю"почему не звонишь" и получаю ответ:"да ты злой какой-то очень".
В последнее время у меня на работе тоже много напряженки, мне об этом особо не с кем выговориться.
Первые мысли о суициде появились весной, когда я работал на очень тяжелой работе, но вытаскивали меня из этого тренировки, потому что приходя в зал я забываю все, много шучу и в общем 1-1,5часа я чувствую,что живу, а не существую.
И вот с самого начала осени появляются опять мысли о суициде, но все более конкретные и отточенные. И опять же они проходят лишь на время тренировок и некоторое время после тренировки.
- BaDi
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Прошу вас помочь мне...
Тем более надо расслабиться, отвлечься, погулять. Может в учебе тебе девушка и не поможет, но силы даст, да такие, что захочется горы свернуть, я говорю это из своего личного опыта, пускай даже я с ней потом расстался, точнее она меня бросила, но я никогда не был так счастлив в своей жизни, как рядом с ней, а что еще нужно для счастья. А если умная будет, то и в учебе поможет.Djo писал(а): Первые мысли о суициде появились весной, когда я работал на очень тяжелой работе, но вытаскивали меня из этого тренировки, потому что приходя в зал я забываю все, много шучу и в общем 1-1,5часа я чувствую,что живу, а не существую.

Жизнь выполнила недопустимую ошибку, но будет продолжаться...
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
По-моему, Вам просто пора уже подумать о создании семьи. Работа есть, мозги на месте, возраст подходящий. Ищите хорошую невесту!
А хотите, прямо тут найдем, на форуме?
А хотите, прямо тут найдем, на форуме?

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Djo
- Рядовой
Расслабиться??????
я не знаю как это.
Погулять - да я собсно никогда и не гулял.
Да и не представляю, как познакомиться и где.
Какая семья??
НЕТ!
Мне еще учиться 2года, и работать хочу по профессии, потому что я знаю,что это мое.
я не знаю как это.
Какая семья??
НЕТ!
Мне еще учиться 2года, и работать хочу по профессии, потому что я знаю,что это мое.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Хорошая невеста и два года подождет. Только надо с самого начала настроиться и ее настроить на серьезные отношения в будущем. Жених и невеста - это, конечно, старомодно, но зато проверено и полезно.Djo писал(а):Расслабиться??????
я не знаю как это.
Какая семья??
НЕТ!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
То что агрессивный то это от гормонов. удалено модератором А ещё лучше найди цель в своей жизни 
yons, будь мудрее, давая советы. То, что ты написал, проблемы не решает, а лишь загоняет ее еще глубже. Часть твоего поста удаляю.
Евфимия

yons, будь мудрее, давая советы. То, что ты написал, проблемы не решает, а лишь загоняет ее еще глубже. Часть твоего поста удаляю.
Евфимия
- Djo
- Рядовой
Цель моей жизни ясна, ясней и не придумаешь(уж по крайней мере на данный момент) - это получение знаний(именно знаний, а не диплома) в моей будущей профессии и стать профессионалом в ней.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Добавьте сюда поиск хорошей девушки на роль невесты - и Вы будете существовать в полной гармонии с миром и с самим собой.Djo писал(а):Цель моей жизни ясна, ясней и не придумаешь(уж по крайней мере на данный момент) - это получение знаний(именно знаний, а не диплома) в моей будущей профессии и стать профессионалом в ней.
- Алла
- полковник
Djo, ну а сами Вы задумывались над причинами этих мыслей о суициде? Где Вы сами видите их корни? Цель жизни у Вас есть, работа (и как я поняла, неплохая, хоть и тяжелая) - есть. Девушка и семья у Вас в планах только после обретения желанной профессии...
Но ведь что-то же наводит Вас на такие мысли.
Может Вам надо хотя-бы раз в неделю сходить на рыбалку, погулять по лесу - изменить привычный рутинный ритм жизни?
Но ведь что-то же наводит Вас на такие мысли.
Может Вам надо хотя-бы раз в неделю сходить на рыбалку, погулять по лесу - изменить привычный рутинный ритм жизни?
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Ну а для чего тебе нужны эти знания ?Ну получишь их ты а что с ними потом делать будешь?Что они тебе дадут?Надо думать глобальней.Djo писал(а):Цель моей жизни ясна, ясней и не придумаешь(уж по крайней мере на данный момент) - это получение знаний(именно знаний, а не диплома) в моей будущей профессии и стать профессионалом в ней.