Отчет ангелу

Истории из жизни, достойные быть примером преодоления обстоятельств и собственных слабостей
Ответить
Лаура26
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 20:52
Пол: жен.
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Отчет ангелу

Сообщение Лаура26 »

 
Я жила в Италии какое - то время. Всё нкачалось тогда, когда моя мать решила познакомить меня с мужчиной из солнечной Сицилии. Он был гораздо старше меня. Поначалу всё было очень даже красиво - подарки и поездки. После долгих раздумий я решила переехать к нему. Мать моя была уверена что у меня будет обеспеченное будущее. Я тоже так думала. Но не тут то было. Я жила в Палермо, в доме его родителей. По началу я по долгу оставалась одна в нашей комнате. Постепенно моя жизнь стала превращаться в ад. Я начала деградироваться. Я стала алкоголичкой. Я и дня не могла жить без бутылки. Мой мужчина был доволен, когда я литрами вливала в себя крепкое спиртное. Я не могла иначе. Совсем скоро я из изящной куколки превратилась в отвратительное, жирное создание с нервным растройством, мыслями о суициде, истериками. Кому я такая могла понравиться? Да никому и мой гражданский муж был этим доволен. У нас практически не было интимной близости. У нас были страшные скандалы с обвинениями. Он обвинял меня во всём а потом на следующий день на коленях и с цветами приползал ко мне. Я пыталась наладить отношения но всё это было напрасной тратой времени и нервов. Когда я начала работать, ситуация ухудшилась. Я стояла за кассой и смотрела на оживленную дорогу. Я сотни раз могла выбежать и (способ су). Приходя домой я <...> представляла <способ су>. У меня был выбор - покончить своё жалкое существование, спиться насмерть или пытаться бежать. Меня ничто хорошего, кроме психушки, наркодиспансера или могилы не ждало. Я выбрала жизнь. Я брала тетрадь и писала своему ангелу. Я писала о своей одержимости спиртным, о том, как я хотела покончить собой. Это придало мне сил. Я нашла в себе смелость и силы сбежать , разорвать отношения с моим мужчиной. Я вернулась в свой родной город благодаря подруге. Потом последовала долгая борьба с тягой к спиртному. Моя мать даже представить не хотела через какие адские муки я проходила. Теперь у меня есть своя семья. Теперь я больше предпочитаю выпить новый сорт чая, чем тонуть на дне бутылки. Но борьба с депрессией продолжаеться. Мысли о самоубийстве также бывают. В такие моменты я беру тетрадь и пишу своему ангелу.
Последний раз редактировалось Alex71 30 июн 2015, 01:21, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.3.9.

Психологический тест онлайн
Аватара пользователя
Algus
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 02 апр 2014, 15:06
Пол: муж.
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Откуда: Россия, Волгоград

Re: Отчет ангелу

Сообщение Algus »

 
Если бы я верил в бога, то сказал бы, что это он Вам преподал урок за вот это вот:
Мать моя была уверена что у меня будет обеспеченное будущее. Я тоже так думала.
Я не понимаю как можно с женщиной (в Вашем случае - с мужчиной) без любви. Хорошо, что всё кончилось относительно неплохо.

Феодора
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 май 2017, 13:45
Пол: жен.
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Отчет ангелу

Сообщение Феодора »

 
На мой взгляд это перспективная жизненная установка. Радуюсь за вас: вы приняли выработали дисциплинирующий взгляд на жизнь, а не утешающий. Бойцовская позиция. Так держать!

Ответить

Вернуться в «Истории сильных людей»