Флудилка (новая)
-
- Рядовой
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 28 май 2023, 23:33
- Пол: муж.
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Рецепт приготовления домашней соленой икры трески предполагает использование следующих ингредиентов:
- 300 г свежезамороженной икры трески;
- 1 чайная ложка крупной соли;
- 2 чайные ложки лимонного сока;
- 0,5 чайной ложки сахара;
- 3 чайные ложки рафинированного растительного масла.
https://mylikefish.com/solenija/kak-zas ... reski.html
Шаги приготовления:
1. Разморозьте и промойте свежезамороженную икру трески.
2. Острым ножом удалите все пленки и поместите зерна икры в миску. Добавьте крупную соль и хорошо перемешайте.
3. Влейте лимонный сок и добавьте сахар. Еще раз перемешайте икру, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
4. После этого добавьте рафинированное растительное масло и вновь хорошо перемешайте икру до получения однородной консистенции без комочков.
5. Переложите икру в пластиковый контейнер или стеклянную баночку, закройте крышкой и поместите в холодильник на минимум 12 часов.
Теперь у вас есть простой рецепт домашней соленой икры трески. Полученная икра имеет отличный вкус и прекрасно сочетается с бутербродами, особенно с добавлением сливочного масла.

Следуйте этому рецепту и наслаждайтесь замечательным вкусом и полезными свойствами этой икры.
- 300 г свежезамороженной икры трески;
- 1 чайная ложка крупной соли;
- 2 чайные ложки лимонного сока;
- 0,5 чайной ложки сахара;
- 3 чайные ложки рафинированного растительного масла.
https://mylikefish.com/solenija/kak-zas ... reski.html
Шаги приготовления:
1. Разморозьте и промойте свежезамороженную икру трески.
2. Острым ножом удалите все пленки и поместите зерна икры в миску. Добавьте крупную соль и хорошо перемешайте.
3. Влейте лимонный сок и добавьте сахар. Еще раз перемешайте икру, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
4. После этого добавьте рафинированное растительное масло и вновь хорошо перемешайте икру до получения однородной консистенции без комочков.
5. Переложите икру в пластиковый контейнер или стеклянную баночку, закройте крышкой и поместите в холодильник на минимум 12 часов.
Теперь у вас есть простой рецепт домашней соленой икры трески. Полученная икра имеет отличный вкус и прекрасно сочетается с бутербродами, особенно с добавлением сливочного масла.

Следуйте этому рецепту и наслаждайтесь замечательным вкусом и полезными свойствами этой икры.
-
- полковник
- Сообщения: 7225
- Зарегистрирован: 17 дек 2013, 18:04
- Пол: жен.
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Ой, как здорово. У нас же где то рубрика открыта о приготовлении быстрой пищи. Мы про нее забыли?mylikefish писал(а): ↑28 май 2023, 23:34Рецепт приготовления домашней соленой икры трески предполагает использование следующих ингредиентов:
- 300 г свежезамороженной икры трески;
- 1 чайная ложка крупной соли;
- 2 чайные ложки лимонного сока;
- 0,5 чайной ложки сахара;
- 3 чайные ложки рафинированного растительного масла.
https://mylikefish.com/solenija/kak-zas ... reski.html
Шаги приготовления:
1. Разморозьте и промойте свежезамороженную икру трески.
2. Острым ножом удалите все пленки и поместите зерна икры в миску. Добавьте крупную соль и хорошо перемешайте.
3. Влейте лимонный сок и добавьте сахар. Еще раз перемешайте икру, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
4. После этого добавьте рафинированное растительное масло и вновь хорошо перемешайте икру до получения однородной консистенции без комочков.
5. Переложите икру в пластиковый контейнер или стеклянную баночку, закройте крышкой и поместите в холодильник на минимум 12 часов.
Теперь у вас есть простой рецепт домашней соленой икры трески. Полученная икра имеет отличный вкус и прекрасно сочетается с бутербродами, особенно с добавлением сливочного масла.
Следуйте этому рецепту и наслаждайтесь замечательным вкусом и полезными свойствами этой икры.