О чем фильм был? Кто главный герой?
Флудилка (новая)
- Юр-36
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
А я сегодня опять Мишу встретила и его маленькую хозяйку. Миша опять прыгнул на меня
-
- полковник
Добрый вечер Настюша. Я что то пропустила? Кто такой Миша и почему он прыгнул на вас?АнастасияZ писал(а): ↑04 авг 2024, 21:07А я сегодня опять Мишу встретила и его маленькую хозяйку. Миша опять прыгнул на меня
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да я тут писала. Сидела на лавке у подъезда и рядом девочка гуляла с щенком. Не удержала она его и он прыгнул ко мне на колени, чтоб я его погладила. Ну я и гладила его, он такой хороший. Его Миша зовут. А сегодня я эту парочку опять встретила. Он подрос, я его позвала и он прыгнул, добрый щенок и девочка тожеSwetushka писал(а): ↑04 авг 2024, 21:45Добрый вечер Настюша. Я что то пропустила? Кто такой Миша и почему он прыгнул на вас?АнастасияZ писал(а): ↑04 авг 2024, 21:07А я сегодня опять Мишу встретила и его маленькую хозяйку. Миша опять прыгнул на меня
-
- полковник
-
- полковник
Как приятно. А моя Муська заболела от не правильного питания. ЭхАнастасияZ писал(а): ↑04 авг 2024, 23:09Да я тут писала. Сидела на лавке у подъезда и рядом девочка гуляла с щенком. Не удержала она его и он прыгнул ко мне на колени, чтоб я его погладила. Ну я и гладила его, он такой хороший. Его Миша зовут. А сегодня я эту парочку опять встретила. Он подрос, я его позвала и он прыгнул, добрый щенок и девочка тожеSwetushka писал(а): ↑04 авг 2024, 21:45Добрый вечер Настюша. Я что то пропустила? Кто такой Миша и почему он прыгнул на вас?АнастасияZ писал(а): ↑04 авг 2024, 21:07А я сегодня опять Мишу встретила и его маленькую хозяйку. Миша опять прыгнул на меня
-
- полковник
А к врачу водили? Эх Мусена пусть выздоравливаетSwetushka писал(а): ↑04 авг 2024, 23:15Как приятно. А моя Муська заболела от не правильного питания. ЭхАнастасияZ писал(а): ↑04 авг 2024, 23:09Да я тут писала. Сидела на лавке у подъезда и рядом девочка гуляла с щенком. Не удержала она его и он прыгнул ко мне на колени, чтоб я его погладила. Ну я и гладила его, он такой хороший. Его Миша зовут. А сегодня я эту парочку опять встретила. Он подрос, я его позвала и он прыгнул, добрый щенок и девочка тоже
-
- полковник
Нет ещё не водила, все надеялась что пройдет. Что делать с этим питанием просто не знаю.АнастасияZ писал(а): ↑04 авг 2024, 23:25А к врачу водили? Эх Мусена пусть выздоравливаетSwetushka писал(а): ↑04 авг 2024, 23:15Как приятно. А моя Муська заболела от не правильного питания. ЭхАнастасияZ писал(а): ↑04 авг 2024, 23:09
Да я тут писала. Сидела на лавке у подъезда и рядом девочка гуляла с щенком. Не удержала она его и он прыгнул ко мне на колени, чтоб я его погладила. Ну я и гладила его, он такой хороший. Его Миша зовут. А сегодня я эту парочку опять встретила. Он подрос, я его позвала и он прыгнул, добрый щенок и девочка тоже
-
- полковник
Ну тут только к врачу надо везти. Он порекомендует что-нибудь. Есть специальные корма для ЖКТ для кошек. Пускай Муся поправляетсяSwetushka писал(а): ↑04 авг 2024, 23:33Нет ещё не водила, все надеялась что пройдет. Что делать с этим питанием просто не знаю.