Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Swetushka »

Varwen писал(а):
13 июн 2025, 18:54
Верующие форумчане - я тут, честно говоря, потрясена. Молилась Псалтирью о своем исцелении и св.вмч.Пантелеимону о том же. Так вот, недавно мне как бы пришли помыслы, что моя болезнь (психическая которая) является частью плана моего спасения.
Честно говоря, удивлена. Довольно долго молилась, и вот такой результат. Вот думаю - молиться ли теперь об исцелении дальше? Не могу принять такую волю Бога о себе.
Ну да как то так. План спасения у каждого человека свой.
Ведь какие бывают болезни и все для того, чтобы спасти человека из ада. Ну вы поточнее спросите или поищите в интернете.
Вот, например, что пишет о болезни старец Паисий
https://azbyka.ru/otechnik/Paisij_Svjat ... kazal/#0_4
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Диагностика предрасположенности к суициду
Lima
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Lima »

Varwen писал(а):
недавно мне как бы пришли помыслы, что моя болезнь (психическая которая) является частью плана моего спасения.
Да, вполне может быть и так.
Varwen писал(а):
Довольно долго молилась, и вот такой результат. Вот думаю - молиться ли теперь об исцелении дальше? Не могу принять такую волю Бога о себе.
На исповеди об этом скажите: не могу, мол, принять волю Бога о себе. Слабы мы все, поэтому и такой грех для многих из нас типичен. А молиться об исцелении — конечно, нужно! От болезней и телесных, и духовных. Может быть, план-то в том и заключается в том, чтобы мы усерднее молились.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Ответить

Вернуться в «Флудильня»