Здравствуйте! К сожалению, вынужден был обратиться снова на этот форум.
Негатив у меня потихоньку спадает, я считай, уже прихожу в спокойствие. Но меня не оставляет вопрос, что со мной случилось. Точнее, почему мне противно есть под лампой? Я не могу есть на кухнях, где висит этот плафон, напоминающий голову дракона птеродактиля, зеленой или желтой окраски, яркий, абажур. Много лет назад он очень давно приветливо висел, и когда стол двигали под лампу, то еда, постояв под ним, портилась, чувствовался от нее характерный химический запах. И лампа была очень неприятная, бедная, голая, с неумело выгравированными неживыми цветочками. Я совершал подвиг, когда ел рядом с этой лампой. Наверное, в том, что я совершал подвиг, есть доля правды. Лампа для похудения, я ее так назвал.
В гостях, где я такое встречаю, стараюсь по-другому решить свою проблему, часто идут на уступки. Нигде меня не понимают, пытаюсь вести с кем-то разговор, психологического направления, такое ощущение, будто я задаю вопросы самому воздуху или в пабликах ВКонтакте о политике или настоящим мужским йумором. Полное отвержение, фиаско. Может, лампочка не подходящая или пахнет от лампы не так, но, как ни крути, стетического удовольствия от приема пищи нет. Скажите, я один такой? Почему у меня возникло, как думаете, отвращение? Как можно еще решить этот вопрос?
Спасибо вам огромное.
Что со мной произошло
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Что со мной произошло
Dobrozhelatel95 писал(а): ↑Вчера, 22:45Здравствуйте! К сожалению, вынужден был обратиться снова на этот форум.
Негатив у меня потихоньку спадает, я считай, уже прихожу в спокойствие. Но меня не оставляет вопрос, что со мной случилось. Точнее, почему мне противно есть под лампой? Я не могу есть на кухнях, где висит этот плафон, напоминающий голову дракона птеродактиля, зеленой или желтой окраски, яркий, абажур. Много лет назад он очень давно приветливо висел, и когда стол двигали под лампу, то еда, постояв под ним, портилась, чувствовался от нее характерный химический запах. И лампа была очень неприятная, бедная, голая, с неумело выгравированными неживыми цветочками. Я совершал подвиг, когда ел рядом с этой лампой. Наверное, в том, что я совершал подвиг, есть доля правды. Лампа для похудения, я ее так назвал.
В гостях, где я такое встречаю, стараюсь по-другому решить свою проблему, часто идут на уступки. Нигде меня не понимают, пытаюсь вести с кем-то разговор, психологического направления, такое ощущение, будто я задаю вопросы самому воздуху или в пабликах ВКонтакте о политике или настоящим мужским йумором. Полное отвержение, фиаско. Может, лампочка не подходящая или пахнет от лампы не так, но, как ни крути, эстетического удовольствия от приема пищи нет. Скажите, я один такой? Почему у меня возникло, как думаете, отвращение? Как можно еще решить этот вопрос?
Спасибо вам огромное.
-
- подполковник
Re: Что со мной произошло
Доброжелатель, думаю, Вам лучше обратиться к вашему лечащему врачу-психиатру, это странные ощущения, такого не должно быть(