ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Brodyaga
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Brodyaga »

Lima здравствуйте!!!! Спасибо что отвечаете!!!Я пью Тадимакс и свечи ставлю Простотекс, это не антибиотики.. Представляете таблетки вчера выпил, свечу поставил и всё прошло, правда как выпью таблетки так и язык жёлтый становиться, проблема в том что если начал пить таблетки надо пропить три курса, посмотрим что будет, печень не печень, видно будет, но уже всё хорошо.. Игорь я за вас помолюсь..

Психологический тест онлайн
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Swetushka »

Lima писал(а):
27 сен 2025, 05:40
Swetushka писал(а):
27 сен 2025, 04:03
Вот и меня простуда догнала. Как теперь лечиться не представляю. И витамины кажется пила, а толку никакого.
От 3 до 7 дней придётся проболеть. Простуда это дело такое… Лекарство есть одно, не помню, в этой ветке можно названия писать или нет. Оно позиционировалось как лекарство от ОРВИ, его все считают бесполезным, а им в былые года два раза вылечился от ковида. Хотя, понятно, не панацея.
Игорь как вы себя чувствуете? Что врачи говорят?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Brodyaga писал(а):
22 дек 2025, 09:10
это не антибиотики.. Представляете таблетки вчера выпил, свечу поставил и всё прошло,
Представляю! Полагаю, что это именно свеча так подействовала. Такие свечи от воспаления помогают хорошо. Про таблетки эти не знаю.
Brodyaga писал(а):
посмотрим что будет, печень не печень, видно будет, но уже всё хорошо..

Если белки́ глаз не пожелтели, то ничего страшного.
Brodyaga писал(а):
Игорь я за вас помолюсь..
А как Вас зовут, чтобы я тоже помолиться мог?
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Swetushka писал(а):
22 дек 2025, 22:19
Врачи прописали АД, я его месяц пропил, всё нормально. Думаю, пить ли его дальше или пока перестать. У меня сейчас эпопея с лечением колена. Жидкости откачали в первый раз 50 мл. Лечат блокадами из обезболивающего, гормона и хондропротектора. Становится получше. Перед новым годом надо ещё идти колоть в сустав протез синовиальной жидкости. Так-то всё бы ничего, но денег туда идёт… :21: В Москву от нас за эту сумму можно съездить туда-обратно, и ещё останется.

Brodyaga
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Brodyaga »

Lima здравствуйте!!!! Меня Сергей зовут!!! Вообщем пью таблетки, ставлю свечи, пока всё ОК. Но у меня другая проблема появилась, не могу уснуть, позавчера ночью скорую вызывал потому что не спал полторы суток, сделали укол, уснул с горем пополам. Таблетки пью для сна азелептин, выпил три таблетки и уснуть не мог. Завтра к врачу надо, если получиться, боюсь сегодня не усну, посмотрим как будет...

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Lima писал(а):
Вчера, 16:25
Swetushka писал(а):
22 дек 2025, 22:19
Врачи прописали АД, я его месяц пропил, всё нормально. Думаю, пить ли его дальше или пока перестать. У меня сейчас эпопея с лечением колена. Жидкости откачали в первый раз 50 мл. Лечат блокадами из обезболивающего, гормона и хондропротектора. Становится получше. Перед новым годом надо ещё идти колоть в сустав протез синовиальной жидкости. Так-то всё бы ничего, но денег туда идёт… :21: В Москву от нас за эту сумму можно съездить туда-обратно, и ещё останется.
Что то с этими коленами в этом году какая то эпидемия.Слышала, что можно обратиться за помощью в благотворительный фонд и там помогут с этим лекарством.У меня знакомой врач посоветовал и телефон дал. Ей там помогли. Но говорят это не надолго.Вообщем кому как. Нам как верующим и Бог в помощь и поддержку окажет.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Может и вам участковый подскажет такой фонд. Попробуйте спросить.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Brodyaga писал(а):
Вчера, 22:07
Вообщем пью таблетки, ставлю свечи, пока всё ОК.
Прекрасно!
Brodyaga писал(а):
Вчера, 22:07
Но у меня другая проблема появилась, не могу уснуть
У меня минувшей ночью была похожая история, не спал до 3 часов ночи. Потом как-то уснул. Время года сейчас такое, что ли. То по 8 часов сплю без просыпа, то вот заснуть не могу. Порекомендую, когда не спиться, читать Псалтирь.

А вообще, сон для человека это как завод для часов. Если нужно организму — человек заснёт. Если не нужно — спать не будет. Хотя полторы сутки это много, да.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Swetushka писал(а):
Вчера, 22:56
Может и вам участковый подскажет такой фонд. Попробуйте спросить.
Дело в том, что с участковым врачом я практически не знаком, но жалобу в фонд мед. страхования на поликлинику недавно пришлось отправить. Не буду уточнять, что и как. Лечусь в медицине платной. Про такие фонды не знаю, да и не следует мне, фактически бизнесмену, туда обращаться. Помню, как на подобные уколы одному священнику собирали деньги через чат паломников. В моём случае Господь помoгает.

Бог не выдаст — свинья не съест!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»