Что касается друзей - где тонко, там и рвется. Он и к лучшему, наверно. Хотя, конечно, своих ошибок тоже хватает.
После 30 жизнь только начинается..
-
Viacheslav
- подполковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: После 30 жизнь только начинается..
Эх, да, раньше легче было. Сейчас уже тридцать пять раз подумаешь, стоит ли подходить, а на тридцать шестой глядишь - она уже и ушла.
Что касается друзей - где тонко, там и рвется. Он и к лучшему, наверно. Хотя, конечно, своих ошибок тоже хватает.
-
wildcat
- Рядовой

Ладно, буду довольствоваться тем, что есть. Все время плохо тоже не бывает, что-то хорошее нет, нет, да и случится)
-
Varwen
- полковник

Света, у меня бабушка такая. Здравия ей долгого!Swetushka писал(а): ↑25 дек 2017, 20:48Здравствуйте, Брусника. Мои хорошие события действительно произошли после 36 лет.Но связано это с верой. Только после того как я поверила в Бога и нашла Его мне стало жить намного легче!
Но это не значит, что нет людей, которые не верующие и живут плохо. Есть хорошие люди, как мой родственник.Он атеист и всю жизнь, я говорю всю жизнь, потому что он старенький уже прожил хорошо.Жил работа в Москве, и родился там и все у него было более менее хорошо!И все таки он жил по заповедям. Никогда, не пил, не курил, не гулял. А атеист!Помогал нам всегда. Поэтому старайтесь жить по заповедям.Бог всем помогает. А атеистам особенно!
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)