Корм покупаю.Swetushka писал(а): ↑Сегодня, 09:29Бедные они не могут пожаловаться. Мой вчера тоже что то вытряхнул и есть не стал.АнастасияZ писал(а): ↑Сегодня, 08:49Уши нормально. Его тут 2 суток рвало к врачу водила, хорошо все обошлосьSwetushka писал(а): ↑Вчера, 23:49
Да умные, только мне немного страшно когда близко под летают. Как ваши котики?
Спасибо, вроде нормально. Только Котька дерётся немного. Хотя и Тимоха не отстаёт. Бывает бросает ему вызов. Им же скучно сидеть дома все время, вот и придумывают себе игры разные.
А Кузя то ваш как поживает? Как ушко его я забыла вы писали. Прошло? Плохо проходило помню.
А вы сами еду ему готовите и чем кормите?
Флудилка (новая)
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
-
Swetushka
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Сухой только? У моих все время печень болеть начинает.АнастасияZ писал(а): ↑Сегодня, 11:46Корм покупаю.Swetushka писал(а): ↑Сегодня, 09:29Бедные они не могут пожаловаться. Мой вчера тоже что то вытряхнул и есть не стал.АнастасияZ писал(а): ↑Сегодня, 08:49
Уши нормально. Его тут 2 суток рвало к врачу водила, хорошо все обошлось
А вы сами еду ему готовите и чем кормите?
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Да сухой, который раньше врач советовал. А это у него какое-то не сварение было, врач уколы ему сделала и немного подкорректировала питание и нормально все сталоSwetushka писал(а): ↑Сегодня, 12:46Сухой только? У моих все время печень болеть начинает.
-
АнастасияZ
- полковник

-
Varwen
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Никита, полное обмундирование? Поздравляю!
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)