А что если купить цифровой фотоаппарат (по разумной цене, сейчас есть недорогие, но очень приличные). И в выходные побродить по окрестностям, уверяю тебя, что с каждым выходом, будет обнаруживаться все больше и больше неохваченного... А для нервной системы (да и для всех других) нет ничего лучше неспешной прогулки по осеннему (зимнему, весеннему...) лесу. А наиболее удачные снимки, выкладывай в теме "наши дороги".
Внутри, в сердце наша родина, и если не найдем места там, то нигде, ни в каком уголке земли не найдем. Там, куда хотите ехать, покоя не найдете. Терпением стяжите души ваши!
Настая писал(а):В такой морозец как сегодня особенно не погуляешь Даже если утепляться...
Хотя солнышко было замечательное!
Сибиряк - не тот, кто не мерзнет, а тот - кто тепло одевается!
Внутри, в сердце наша родина, и если не найдем места там, то нигде, ни в каком уголке земли не найдем. Там, куда хотите ехать, покоя не найдете. Терпением стяжите души ваши!
Всем доброго времени суток. Хочу спросить у вас, чем вы занимаетесь на выходных. Передо мной стал такой вопрос, что я не знаю, чем занять себя на выходных и что вообще люди делают. Что делаете конкретно вы? Что делаете в свободное от работы время?
В идеале - сначала иду в церковь. (Сегодня не идеальный день, увы мне, ленивой старухе...) Потом отдыхаю, а после стараюсь обязательно выйти на длинную прогулку.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
В выходные хожу в Церковь, как и Агния Львовна, убираю квартиру, готовлю еду, читаю, смотрю иногда наши старые фильмы по телевизору, гуляю.
Общаюсь с сыном и тётей.
Агния Львовна писал(а):В идеале - сначала иду в церковь. (Сегодня не идеальный день, увы мне, ленивой старухе...)
Заставили меня стыдиться
Я вот службу даже отстоять не могу-однажды пыталась и упала в обморок (в свои-то шестнадцать!). С тех пор немного страшно ходить.Просто я тогда причащалась и оделась слишком тепло.Три часа выстояла,а потом меня уже несли.Но там добрые люди-помогли,напоили чаем с мёдом-стало лучше
...dennTräumebrechennicht
(Мечты не разбиваются)
Господи,прости за всё !