Даня, ваше "всё в прошлом" мне напомнило рассказ моей мамы: она только-только приехала со мной из роддома. И вот папа приходит с работы - я сплю, а мама сидит на кухне и плачет-заливается. Отец в панике спрашивает, что случилось. Мама: "Помнишь картину, где старая барыня со служанкой на крылечке сидят? Вот и у меня теперь - всё в прошлом!..."
Не унывайте! И приходите обязательно на встречу. Я тоже к вам хочу
А счастлива я тем, что вечером, возвращаясь с собакой с прогулки, вижу наше светящееся окошко - меня там ждут мама и бабушка. Тем, что у меня есть папа, который любит меня несмотря ни на какие житейские перепетии, и маленькие брат с сестрой, и с новой семьёй отца хорошие отношения.
Тем, что сегодня, встретив на улице своего бывшего МЧ - он гулял в песочнице с маленькой девочкой - совсем не почувствовала боли, а, наоборот, радость за него и благодарность за всё, что с ним было прожито.
Счастлива своим обращением к Богу, возможностью в меру своих сил приобщиться к вере.
Тем, что моё здоровье сейчас на подъёме - миопия, кажется, перестала прогрессировать, сошли на нет простуды и аллергии, бывшие моими спутницами несколько лет после перенесённого в детстве коклюша.
Тем, что решилась пойти волонтёром в хоспис - это такой внутренний покой приносит и так помогает привести мысли в порядок!
Вот такие мысли по поводу

"...Господи, все мы дети у Тебя в руках - научи нас видеть Тебя/За каждой бедой..."