Excalibur писал(а):И четырехтысячным постом напишите про любовь.
Мдя, что-то я на форуме нафлудила...
Ну ладно, флудить так флудить дальше. Вы ведь нормально относитесь к перспектНачнём стого, что любовь бывает нескольких видов.
Есть любовь №1 (Маша любит Васю), любовь №2 (считается, что такая любовь возникает где-то через 20 лет совместной жизни, если всё хорошо, это любовь без жажды обладания. Любовь между родителями и детьми бывает такого рода). И Любовь. Такой любили всех святые, так (как говорят знающие люди) любит всех людей Бог...
Сейчас массовая культура обожествляет первую разновидность любви. И считает её единственный верным вариантом, ради которого стоит жить. Но часто это не любовь, а влюблённость, и если не развивать её - то где-то года через четыре она заканчивается сама собой. Так что, обывателю, у которого эта любовь закончилась, жить без любви? Нееет, без любви жить нехорошо, надо всё бросить и искать новую! Ведь любовь превыше всего! Особенно как я уже отметила, на это падки женщины.
О второй разновидности любви говорят гораздо меньше - денег на ней не заработаешь... Но я знаю таких людей.
О третьей только слышала, но я в неё верю.
Я не знаю, о какой люви говорит бабуся из заглавного поста. Может быть о первой- ну да, это сильная эмоция... Но честно говоря, эка невидаль

Тут даже сам человек не особенно принимает решения - им руководят инстинкты и гормоны

Мне кажется, о второй или даже третьей...
В ещё бывает способность любить и быть любимым, и это тоже очень важно... Если хотите, мжно и об этом поговорить