Когда вам грустно

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Когда вам грустно

Сообщение Агния Львовна »

sрlit писал(а):
Агния Львовна писал(а):Смотри лучше "Машу и Медведя"! :D
А мне как-то не очень.
Я нашла про Шерлока Холмса с Риной Зеленой. Сижу смотрю балдею. Какие артисты собраны в этом фильме. Класс!
Замечательный фильм, Валюшкин! Английский новодел с его суетой и напором по мне так нашему "Холмсу"и в подметки не годится. Я через пятнадцать минут утомилась и выключила, а наш тоже порой с удовольствием пересматриваю.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
Мечта
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Мечта »

Мне тоже, милая Валечка, нравиться этот фильм.

Мишель77
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Мишель77 »

Я - убираюсь... Что-то скребу и мою. :D Кошек чешу. Если совсем грустно - плачу.
Две странницы вечных любовь и разлука не ходят одна без другой...

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Глупую американскую комедию включаю :) а еще лучше - сериал какой-нибудь, лично мне парадоксальным образом помогают любимые Букины)))(счастливы вместе).

YuliaP
капитан
капитан

Сообщение YuliaP »

Приветствую всех "грустящих".
Какой у вас творческий подход-то к грущению.
А мне либо хоршо, либо просто "жесть", что жить не хочется. Я это даже грустью назвать не могу. Но однажды, духовник мой, сказал: "Не хочешь жить, готовься к смерти". Вот в такие времена тоски этим я и занимаюсь более старательно, чем в радости. Наша жизнь -это время. Думаю, ничего не хочется для себя, отдам это время тем, кому еще здесь что-то нужно. И понеслось...такая деятельность бурная начинается, "еле выворачиваешься на поворотах времени". Одно рисование во славу Божию может занимать многие месяцы, а помимо еще что Бог пошлет, только подхватываешь, церковные таинства не забывая конечно. Так через некорое время даже одному дню, проведенному на природе с детишками начинаешь радоваться. И думать, "Слава Богу за все, дай Господи еще немножко потрудиться во славу твою, авось и не останусь туне. "
Послал я душу сквозь незримое
Узнать, что ждет нас у загробных врат.
Душа, вернувшись отвечала,
Знай; я есть и рай и ад.

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

YuliaP писал(а):А мне либо хоршо, либо просто "жесть", что жить не хочется. Я это даже грустью назвать не могу.
Вот я именно такую жесть и имела ввиду! Только скромненько назвала это грустью.
YuliaP писал(а): Так через некорое время даже одному дню, проведенному на природе с детишками начинаешь радоваться.
Рада что у вас есть такая возможность. Детишки чаще всего и могут развеять эту "жесть".

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Лена Д писал(а):Глупую американскую комедию включаю :)
А меня от американских комедий вообще тоска охватывает. Кроме одной. " Грейс в огне". Вначале по названию я подумала что это какой-то латино-американский сериал про их революцию :20: И случайно, от нечего делать, стала смотреть и не смогла оторваться. :D

YuliaP
капитан
капитан

Сообщение YuliaP »

sрlit писал(а):Рада что у вас есть такая возможность. Детишки чаще всего и могут развеять эту "жесть".
Не, Валентина, это не детишке. Я глядя на них больше огорчаюсь из-за нереализованной, так сказать, программы воспитания, которую я предполагала при их рождении. И чаще печалюсь от бессилия. Но когда в голове формируется некое понимание единства жизни здесь и там, или даже не понимание, а ощущение. Знать-то и бесы знают и понимают. И это ощущение потихоньку возвращает гармонию и немного силы, и опять начинаешь делиться, в том числе и сдетишками.
А исскусство и природа - это созерцание. Созерцать нужно величие Творца. Фильмы мне тоже не помощьники.
Знай; я есть и рай и ад.

YuliaP
капитан
капитан

Сообщение YuliaP »

Хорошо, конечно, тем , кто имеет "вдохновенную" молитву. Тут грусть как в печи переплпвляется в иные состояния, разные, но уже грусть.
Знай; я есть и рай и ад.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Валюшенька, я с большим удовольствием смотрю английские сериалы: "Мисс Марпл Агаты Кристи" с Джоан Хиксон в главной роли, "Аббатство Даунтаун", "Кренфорд". Мне очень нравятся старые английские леди. И, конечно, Иисусову молитву, пусть тупо и не вникая, даже если никакого результата не чувствуешь - Бог слышит, что мы к нему обращаемся.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Ответить

Вернуться в «Флудильня»