Так что лично я серьёзно намерен идти семимильными шагами к воплощению в Сказачного Принца

наверно ты очепятался...DeadHeart писал(а): с пивным животом и длиннющим хаером,
если бы такой товарищ ко мне подвалил, меня бы очень долго тошнило, а может быть и рвало...DeadHeart писал(а):Да ладно, что вы, в самом деле? Ясно же, что всем девушкам, независимо от возраста, уметсвенного развития и прочих характеристик, нравятся неотёсаные, большие, толстые дядьки с пивным животом и длиннющим хаером, в потёртом кожаном прикиде, волосатой грудью, воняющие потом, перегаром, машинным маслом и дорожной пылью, которые должны, под мелодичные звуки рок-н-ролла, увезти их на своём крутом байке за тридевять земель...
не дядь, хаер - это волосы длинные. От аглийского hairПегас писал(а):наверно ты очепятался...DeadHeart писал(а): с пивным животом и длиннющим хаером,
Все, или почти все, сначала так говорят. А на деле все голову теряют. Проверено!..shennal писал(а):если бы такой товарищ ко мне подвалил, меня бы очень долго тошнило, а может быть и рвало...DeadHeart писал(а):Да ладно, что вы, в самом деле? Ясно же, что всем девушкам, независимо от возраста, уметсвенного развития и прочих характеристик, нравятся неотёсаные, большие, толстые дядьки с пивным животом и длиннющим хаером, в потёртом кожаном прикиде, волосатой грудью, воняющие потом, перегаром, машинным маслом и дорожной пылью, которые должны, под мелодичные звуки рок-н-ролла, увезти их на своём крутом байке за тридевять земель...
А какой у Вас байк?Все, или почти все, сначала так говорят. А на деле все голову теряют. Проверено!..
а Вы прекрасная принцесса из моих самых смелых фантазий?OutDog писал(а): А какой у Вас байк?