Наука наукой, а она имеет под собой жизнь как опору. Я не говорил, что в таких семьях бывает счастья. Просто это скорее исключение, чем правило. Да и до создания семьи-то в большинстве случаев не доходит, чего уж там. И причины создания таких союзов разные. Например, у партнёра может наблюдаться инфантильность.наука наукой, но семьи есть и семьи счастливы, а знаю не одну такую семью, и 20 лет разница вполне частая разница между мужем и женой. И намного семьи крепче, чем семьи ровесников, пусть даже в них "родительско-детские отношения"
Разница в возрасте, в отношениях между мужчиной и женщиной
-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Разница в возрасте, в отношениях между мужчиной и женщиной
-
- Забанен
Да и чем же в таком случае отличаются отношения людей одного возраста? По моему там тоже самое и та же инфантильность, только у обоих партнеров, особенно в 20 лет. Лично для меня возраст вообще не при чем, особенно в этой ситуации, ну бросил бы автора темы её инфантильный ровесник? Что это меняет? Просто все мы переживали несчастную любовь, и умирать от этогоДа и до создания семьи-то в большинстве случаев не доходит, чего уж там. И причины создания таких союзов разные. Например, у партнёра может наблюдаться инфантильность.

Я этого хочу. Значит, это будет!
-
- ст. лейтенант
Просто ожидания к человеку другие абсолютно в связи с биологичеким возрастом. А на деле оказывается как у автора темы. Вот если ей сейчас этого не объяснить, то она будет искать отношений со взрослыми мужчинами дальше, из-за чего будет получать справедливого пинка. Хороший шанс, что перед этим ещё попользуются в общеизвестном плане.Да и чем же в таком случае отличаются отношения людей одного возраста?
-
- Забанен
Re:Разница в возрасте, в отношениях между мужчиной и женщино
Я встречалась с мужчиной старше себя на 20 лет и это полный бред, это ваша "теория", на практике же всё обстоит иначе.Вот если ей сейчас этого не объяснить, то она будет искать отношений со взрослыми мужчинами дальше

желания всегда одни - создание семьи и рождение детей.Просто ожидания к человеку другие абсолютно в связи с биологичеким возрастом.
Я этого хочу. Значит, это будет!
-
- ст. лейтенант
Re:Разница в возрасте, в отношениях между мужчиной и женщино
Вам повезло. У меня однокурсница из-за "встречалась с мужчиной на 20 лет старше себя" осталась одна с ребёнком на руках, даже не зная настоящего имени отца.Я встречалась с мужчиной старше себя на 20 лет и это полный бред, это ваша "теория", на практике же всё обстоит иначе
:9:желания всегда одни - создание семьи и рождение детей.
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Облочко, если на 30 лет он старше, то считай ей 20 ему 50 где-нить в 22 беременность, в 23 ребёночек, время идёт ей 25 ему 55, он уже как мужчина несостоятелен, (да можно и без этого конечно, но надо ли???) ей 30 ребёночку 7 лет, муженёк ласты склеил, и вот вам молоденькая вдовушка, у которой уже как лет пять нет половой жизни... И что потом, КТО должен поднимать ребёнка??? Кто должен быть ей мужем??? Это разве хорошо???
Да и вообще это (в смысле, вообще неравный брак) как кукшка и петух, друг другу говорят что всё хорошо, а на самом деле всего-лишь обманывают друг друга... ДА и что ты думаешь - какие мысли у этого мужика??? Да я то знаю, о чём думают такие. Там корысть, ЗАЧЕМ ЖЕ ЭТО МУЖИКУ под 50 девушка под 20???????? Да тут элементарная логика, ему просто нравиться это, какая она молодая!!! Если бы он хотел Любить и умел бы Любить то Любил бы сверстниц, а так это можно на мой взгляд педофильством назвать!!!!!!!
И вообще Кесарю - Кесарего, а Богу - Божие!!! Если масло влить в воду то масло тянеться к маслу а вода к воде. Зачем проверять на прочность законы Вселенной??? Это же жизни!!!
Люби с молоду!!! есть поговорка!!!
П. С. да возможно и иметь здоровую семью где царит Любовь и всё здорово но разница должна быть не более 15 лет а ещё лучьше 10 и то - это исключение!!!
Да и вообще это (в смысле, вообще неравный брак) как кукшка и петух, друг другу говорят что всё хорошо, а на самом деле всего-лишь обманывают друг друга... ДА и что ты думаешь - какие мысли у этого мужика??? Да я то знаю, о чём думают такие. Там корысть, ЗАЧЕМ ЖЕ ЭТО МУЖИКУ под 50 девушка под 20???????? Да тут элементарная логика, ему просто нравиться это, какая она молодая!!! Если бы он хотел Любить и умел бы Любить то Любил бы сверстниц, а так это можно на мой взгляд педофильством назвать!!!!!!!
И вообще Кесарю - Кесарего, а Богу - Божие!!! Если масло влить в воду то масло тянеться к маслу а вода к воде. Зачем проверять на прочность законы Вселенной??? Это же жизни!!!
Люби с молоду!!! есть поговорка!!!
П. С. да возможно и иметь здоровую семью где царит Любовь и всё здорово но разница должна быть не более 15 лет а ещё лучьше 10 и то - это исключение!!!
Моё мнение не обязательно правильное.
-
- Ветеран
Не знаю, исключение/правило, но один пример удачного брака при большой разнице в возрасте привести могу: собственная семья, в смысле, мама с папой. Правда, это единственный брак с такой разницей, о котором я знаю. Поженились, когда маме было 30, папе, соответственно, 58 (правда, в свои 58 он обладал колоссальным умом и здоровьем, которому многие 30-40-летние позавидовали бы, занимался спортом и вообще был большой молодец). У папы было намерение создать крепкую семью, как и у мамы. Они вообще во многом были схожи. То, что мама ни разу не инфантильный человек, могу подтвердить со всей ответственностью, да и в 30 при самостоятельной жизни инфантильность уже не катит)) Однако люди бывают разные, и намерения у них разные, поэтому лично я считаю, что правила-исключения устанавливать бессмысленно, всё зависит от личностей, их характера и намерений, а ситуации бывают разные, статистика не способна учесть всё 

-
- ст. лейтенант
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вот честно признаюсь - Я УДИВЛЯЮСЬ КАК ВЫ ДЕВУШКИ СПОКОЙНО ОБ ТАКОМ ГОВОРИТЕ!!!
Вам что нравиться себя обманывать что-ли?????
Вот если бы я узнал что у моей дочери которой 17 лет мужчина которому около 40 как писала облачко, я бы голову открутил бы этому мужику!!!!!!!!!!!
Вам что нравиться себя обманывать что-ли?????
Вот если бы я узнал что у моей дочери которой 17 лет мужчина которому около 40 как писала облачко, я бы голову открутил бы этому мужику!!!!!!!!!!!
Моё мнение не обязательно правильное.
-
- ст. лейтенант
Вот. К словам придираетесь. К нам в отдел по соц.защите с такими проблемами обращались. Плюс случай неприятный на потоке. Знаю не по наслышке.
Я же сказал, причины таких союзов могут быть разные. Увы, в большинстве случаев они негативны и носят характер психического расстройства. В случае с однокурсницей мужчина просто искал плотских утех, так как жена его больше не удовлетворяла.Обещал наивной девушке жениться, семья и всё такое. А когда узнал про беременность последней - просто скрылся, сказав напоследок, что он женат и у него двое детей. Все попытки найти его после этого оказались тщетными.
Ну о такаких явлениях, как педофилия и нимфофилия, я вам рассказывать не буду. Тут и так понятно.
До семьи доходит редко, а если и доходит... Как тут правильно подметил Алексей, мужчины у нас умирают рано, и женщина вполне вероятно к 30 годам может стать вдовой. Ну о проблемах у мужчины в сексуальной сфере, связанных с старением, я также говорить не буду.
Моё мнение таково: разница в возрасте должна быть: + 1 возрастной период для мужчины. Это будет нормально.
Я же сказал, причины таких союзов могут быть разные. Увы, в большинстве случаев они негативны и носят характер психического расстройства. В случае с однокурсницей мужчина просто искал плотских утех, так как жена его больше не удовлетворяла.Обещал наивной девушке жениться, семья и всё такое. А когда узнал про беременность последней - просто скрылся, сказав напоследок, что он женат и у него двое детей. Все попытки найти его после этого оказались тщетными.
Ну о такаких явлениях, как педофилия и нимфофилия, я вам рассказывать не буду. Тут и так понятно.
До семьи доходит редко, а если и доходит... Как тут правильно подметил Алексей, мужчины у нас умирают рано, и женщина вполне вероятно к 30 годам может стать вдовой. Ну о проблемах у мужчины в сексуальной сфере, связанных с старением, я также говорить не буду.
Моё мнение таково: разница в возрасте должна быть: + 1 возрастной период для мужчины. Это будет нормально.