Расскажите о себе
- Кира-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Расскажите о себе
Кира.
2 дня назад исполнилось 20)))
псифак, специализация орг.
Дельфин,Гроф,Пелевин,Сплин,Нина Саймон,d&b,психодрама,<..>...наверняка еще что-то...
И все еще ищу себя настоящую. Без масок.
2 дня назад исполнилось 20)))
псифак, специализация орг.
Дельфин,Гроф,Пелевин,Сплин,Нина Саймон,d&b,психодрама,<..>...наверняка еще что-то...
И все еще ищу себя настоящую. Без масок.
в конце тоннеля однажды появится свет.
если снаружи не будет ночь...
если снаружи не будет ночь...
- tany
- полковник
я Татьяна. 27 лет.
по образованию- библиотекарь-библиограф высшей квалификации, работаю менеджером отдела продаж. склад ума - гуманитарный, а продаю технику. такой вот парадокс.
Люблю читать и размышлять над поступками людей. Сейчас- воспитываю ребенка и вышиваю (что меня и спасает от депрессии, помимо победиш"а). Верю в сказки и зачитываюсь фэнтази.
<...>
люблю детей, но быстро устаю от них, и от людей вообще. когда общаюсь эмоционально сопереживаю (такая вот я эмпат:)), поэтому друзей у меня немного.
нахожусь в разводе с мужем, в связи с чем переосмысливаю себя
по образованию- библиотекарь-библиограф высшей квалификации, работаю менеджером отдела продаж. склад ума - гуманитарный, а продаю технику. такой вот парадокс.
Люблю читать и размышлять над поступками людей. Сейчас- воспитываю ребенка и вышиваю (что меня и спасает от депрессии, помимо победиш"а). Верю в сказки и зачитываюсь фэнтази.
<...>
люблю детей, но быстро устаю от них, и от людей вообще. когда общаюсь эмоционально сопереживаю (такая вот я эмпат:)), поэтому друзей у меня немного.
нахожусь в разводе с мужем, в связи с чем переосмысливаю себя
Господи, что я с собой делаю в явном соблазне непонимания?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Меня зовут Сергей, кличут Кирпичом за твердость характера))). Мне 43. Живу в Москве. Участник Афганской войны. В свободное от работы время занимаюсь военным поиском.
- Тень
- полковник
СкромняшкаПегас писал(а):ой...ну я прям не знаю что сказать о себе...
Статус "хочу помогать тем кто думает о самоубийстве", но... Ничем не интересуюсь!Ничем не интересуюсь.

....................
Зовут Наталья. Работаю инженером-конструктором. ПГС. Специализируюсь на металле. При чем везде. И на работе и в досуге. Люблю дождь. Люблю фотографировать, но не люблю фотографироваться. Люблю ночное небо. Терпеть ненавижу тишину в цивилизации. Когда вместо тишины мозг взрывают техногенные звуки. Разряд по стрельбе и плаванию. Йог. Донор. Кроссворды. Нарды. Не пою. Не танцую. Не курю. (Бросила на спор. :9:) Не рисую. Зато, крестиком вышиваю. Прошу любить и не жаловаться!
-
- сержант
ну и я расскажу о себе)))
Меня зовут Оля. мне 14 лет учусь в 8 классе на отлично... для своих 14 лет я пережила очень многое и не всё из того приятное...(((
Совсем недавно была на гране самоубийство, но спасибо людям на сайте отговорили и привели множество примеров почему не стоит этого делать, и мне наоборот захотелось жить)))
Я очень люблю проводить время в хорошой веселой и шумной компании...))) дома я не люблю сидеть...))) люблю дискотеки, вечеринки...))) люблю мечтать, смотреть на дождь, гулять под дождем, люблю читать мои любимые писатели это Достоевский и Астафьев!!))) подолгу могу сидеть в инете, слушать музыку и думать о жизни... не за что не смогла бы прожить без сотового телефона))))
Вобщем все что я хотела сказать))))
Меня зовут Оля. мне 14 лет учусь в 8 классе на отлично... для своих 14 лет я пережила очень многое и не всё из того приятное...(((
Совсем недавно была на гране самоубийство, но спасибо людям на сайте отговорили и привели множество примеров почему не стоит этого делать, и мне наоборот захотелось жить)))
Я очень люблю проводить время в хорошой веселой и шумной компании...))) дома я не люблю сидеть...))) люблю дискотеки, вечеринки...))) люблю мечтать, смотреть на дождь, гулять под дождем, люблю читать мои любимые писатели это Достоевский и Астафьев!!))) подолгу могу сидеть в инете, слушать музыку и думать о жизни... не за что не смогла бы прожить без сотового телефона))))
Вобщем все что я хотела сказать))))
- Gemini
- старшина
Привет! Я по зодиаку Близнецы. Раньше увлекался боксом, рукопашным боем, К-1. Сейчас занялся танцами в стилях Модерн, но постепенно перехожу на латину))) Также занимаюсь диджеингом и довольно успешно. Быстро схватываю точные науки - по-этому учусь на программиста. Дальше хочу еще пойти учиться, чтоб было связано с ИИ. Либо, если диджейская карьера будет и дальше так развиваться, то хочу выйти на мировой уровень, познакомиться с Тиесто и Армин ван Бьюреном))) Не курю и никогда не курил, пью по праздникам и только в кругу семьи.
-
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всем сдрасте! Меня зовут Сергей. Мне на данный момент 14 лет в этом году будет 15 в 2011 16 а в 2012 17.)) Иду с юмором по жизни. Какие бы не были проблемы. Последнее время юмор угас. Но мне кажется на время.) Учюсь в коледже (технологический коледж №21). После него собираюсь в медицинский институт. Живу в Москве. Выхино-Жулебино. Учюсь почти на отлично.) (школа в пролёте). Пол года назад занимался школьным театром. Успел себя проявить. Я со своей группой выступали в театре ГИТИС. Выступили успешно. Несколько наминаций. Также занимался бассейном.
А щас? Компьютер, интернет, сигареты, гулянка, учёба. Воопщем всё).
А щас? Компьютер, интернет, сигареты, гулянка, учёба. Воопщем всё).
В жизни много всяких трудностей и бед, но жизнь жизни достойна.(с).
- лишняя
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Меня зовут Ксюша, мне 19 лет. Студентка 3 курса. Увлекаюсь вышивкой - очень успокаивает, и рисованием в Adobe Photoshop. Раньше слушала русский рок (Кипелов, Ария, ДДТ, Кино, Алиса, Кукрыниксы), сейчас больше к классике тянет (Ш.Азнавур, музыкальные произведения Шопена и Вагнера).
Люблю читать. От понравившейся книжки оторвать меня невозможно), читаю чуть ли не взахлеб. Дома у меня неплохая библиотека, прочитанная и перечитанная много раз.
Очень хочу проснуться однажды, чтобы в этот день не было ни забот ни мыслей о них, а вокруг стояли цветы - тюльпаны, гвоздики, васильки, летали шарики с гелием, стояли вазы с фруктами и много-много клубничного и шоколадного мороженного, и любимый человечек улыбался и протягивал ложку :33:
Люблю читать. От понравившейся книжки оторвать меня невозможно), читаю чуть ли не взахлеб. Дома у меня неплохая библиотека, прочитанная и перечитанная много раз.
Очень хочу проснуться однажды, чтобы в этот день не было ни забот ни мыслей о них, а вокруг стояли цветы - тюльпаны, гвоздики, васильки, летали шарики с гелием, стояли вазы с фруктами и много-много клубничного и шоколадного мороженного, и любимый человечек улыбался и протягивал ложку :33:
-
- полковник
человек. не высок не стройн не особо красив и интересен. увлечения как увлечения, скушны и банальны.
кароч обыкновенный чел, серый мыш)))
мызуку слушаю, легче сказть что не слушаю, чем то что слушаю. иногда книжки листаю.
в общем УГ))))
токма еще и любимым врядли буду. а так обращайтесь!)
кароч обыкновенный чел, серый мыш)))
мызуку слушаю, легче сказть что не слушаю, чем то что слушаю. иногда книжки листаю.
в общем УГ))))
могу подсабить. канешно шаров с гелием не думаю, что найду. но не много мороженного в постель ложечкой могу.лишняя писал(а):Очень хочу проснуться однажды, чтобы в этот день не было ни забот ни мыслей о них, а вокруг стояли цветы - тюльпаны, гвоздики, васильки, летали шарики с гелием, стояли вазы с фруктами и много-много клубничного и шоколадного мороженного, и любимый человечек улыбался и протягивал ложку
токма еще и любимым врядли буду. а так обращайтесь!)
Мы действительно сами выдумываем трагедию, чтобы как-то заполнить пустую жизнь.
- Volchek
- ст. сержант
Меня зовут Лена.Мне 22 года.Живу в маленьком городке Заречный,Пензенской области.Закончила этим летом наш педагогический университет,специальность:педагог-психолог.Но вообще по жизни очень люблю театр и кино,хотелось бы все таки работать в этой сфере.В перспективе хочу попробовать на второе высшее пойти в намеченном направлении))))))))))))

Бог есть Свет,и в нем нет никакой тьмы