Очень вероятно, что обойдетесь, если будете внимательно следить за своим здоровьем и будете целенаправленно искать хороших врачей, с которыми можно консультироваться, если проблема возникает (но, конечно, не затягивать при этом). А со страхами надо разбираться, потому что когда настанет время рожать, поверьте, эти страхи чудесным образом не пройдут.Таманна писал(а): А насчёт больниц, мне хочется верить, что я без больниц вполне обойдусь. Пока не отправлюсь туда рожать.
ЛАЗАРЕТ
- Davlos
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: ЛАЗАРЕТ
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)
- Винни
- полковник
Агния Львовна, планы не изменились? Вы завтра едете в больницу?
Успешной Вам операции и полного исцеления!
Если это возможно, пусть кто-нибудь из Ваших родных или друзей сообщает нам о Вас. Желательно каждый день.
Храни Вас Господь!
Успешной Вам операции и полного исцеления!
Если это возможно, пусть кто-нибудь из Ваших родных или друзей сообщает нам о Вас. Желательно каждый день.
Храни Вас Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Спасибо за заботу, Христиночка.Винни писал(а):Агния Львовна, планы не изменились? Вы завтра едете в больницу?
Еду на предоперационное обследование, но на субботу меня обещают отпустить, если все будет в норме. Операция 6 августа.
Я спросила Альбину, сможет ли она опять писать вам, и она обещала, что обязательно напишет о том, как пройдет операция.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Винни
- полковник
Низкий поклон Альбине.Агния Львовна писал(а): Я спросила Альбину, сможет ли она опять писать вам, и она обещала, что обязательно напишет о том, как пройдет операция.
Если можно, пусть почаще пишет.

"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Ol_2011
- полковник
В добрый путь Агния Львовна!Агния Львовна писал(а):Спасибо за заботу, Христиночка.Винни писал(а):Агния Львовна, планы не изменились? Вы завтра едете в больницу?
Еду на предоперационное обследование, но на субботу меня обещают отпустить, если все будет в норме. Операция 6 августа.
Я спросила Альбину, сможет ли она опять писать вам, и она обещала, что обязательно напишет о том, как пройдет операция.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Davlos
- Ветеран
Юлия Николаевна, обязательно на 6 число закажу молебен свт. Луке у его мощей и сама там же о Вас помолюсь. У меня тоже новости: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=15244 

Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Нет, почаще не выйдет: напишет после операции и сразу поедет к своей внучке и моей крестнице, а вернется уже только к моей выписке, если Бог даст.Винни писал(а):Низкий поклон Альбине.Агния Львовна писал(а): Я спросила Альбину, сможет ли она опять писать вам, и она обещала, что обязательно напишет о том, как пройдет операция.
Если можно, пусть почаще пишет.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Леночка, сегодня сдавала кровь аж в пять пробирок - и все прошло без сучка, без задоринки! Спасибо вам огроменнейшее, а метод ваш шагнул за рубеж!Davlos писал(а): - не знаю, как в Deutsche Kolyma, а в украинской провинции, откуда я родом, есть такой прием, как когда непосредственно перед уколом при спавшихся венах, медсестра выгибает большой и указательный пальцы в виде буквы "С" и с довольно большим усилием "ездит" этой "С" от середины предплечья до середины плеча. Правда, потом дезинфицировать и колоть желательно побыстрее.
Но какое ужасное известие о вашей бабушке! Нельзя ли пригласить священника к ней для начала просто на беседу? Когда-то я именно так начинала с мамой, и после чаепития он скоренько стал ее близким другом, а там уже пошли и причастия и соборования...
Будем молиться о бедняжке, конечно!
- Наташа2004
- полковник
Способ надо запомнить.... От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся. Бабушку жаль 

что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Davlos
- Ветеран
Юлия Николаевна, я очень рада, что получилось с анализами
С бабушкой поговорю по поводу прихода священника, но, честно говоря, нет у нас таких отцов (по крайней мере, среди моих знакомых), чтобы пленили ее сердце
Тем более, она у меня принадлежит к категории "бабушка-генерал", ибо в прошлом главный бухгалтер, а это очень трудный случай. Еще и уперлась, и лечиться не хочет
И даже просто облегчать себе жизнь. Рассказывает о том, что если будет совсем плохо, будет действовать по тематике нашего сайта
От человека в 87 лет, честное слово, не ожидала. Скорее всего, бравирует, но пришлось ее сегодня несколько жестковато отрезвить, т.к. по-другому с ней не получилось бы. Сейчас нам с мамой предстоит колоссальный бой за то, чтобы пригласить к ней онколога и ревматолога и элементарно взять анализы и лечение назначить. Пока взываем только к ее любви к ее старшей дочери, которая с ней живет и за ней ухаживает.