ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Davlos
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Davlos »

Таманна писал(а): А насчёт больниц, мне хочется верить, что я без больниц вполне обойдусь. Пока не отправлюсь туда рожать. :D
Очень вероятно, что обойдетесь, если будете внимательно следить за своим здоровьем и будете целенаправленно искать хороших врачей, с которыми можно консультироваться, если проблема возникает (но, конечно, не затягивать при этом). А со страхами надо разбираться, потому что когда настанет время рожать, поверьте, эти страхи чудесным образом не пройдут.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Диагностика предрасположенности к суициду
Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Агния Львовна, планы не изменились? Вы завтра едете в больницу?
Успешной Вам операции и полного исцеления!
Если это возможно, пусть кто-нибудь из Ваших родных или друзей сообщает нам о Вас. Желательно каждый день.
Храни Вас Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Винни писал(а):Агния Львовна, планы не изменились? Вы завтра едете в больницу?
Спасибо за заботу, Христиночка.
Еду на предоперационное обследование, но на субботу меня обещают отпустить, если все будет в норме. Операция 6 августа.
Я спросила Альбину, сможет ли она опять писать вам, и она обещала, что обязательно напишет о том, как пройдет операция.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Агния Львовна писал(а): Я спросила Альбину, сможет ли она опять писать вам, и она обещала, что обязательно напишет о том, как пройдет операция.
Низкий поклон Альбине.
Если можно, пусть почаще пишет. :)
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Агния Львовна писал(а):
Винни писал(а):Агния Львовна, планы не изменились? Вы завтра едете в больницу?
Спасибо за заботу, Христиночка.
Еду на предоперационное обследование, но на субботу меня обещают отпустить, если все будет в норме. Операция 6 августа.
Я спросила Альбину, сможет ли она опять писать вам, и она обещала, что обязательно напишет о том, как пройдет операция.
В добрый путь Агния Львовна!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Юлия Николаевна, обязательно на 6 число закажу молебен свт. Луке у его мощей и сама там же о Вас помолюсь. У меня тоже новости: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=15244 :(
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Винни писал(а):
Агния Львовна писал(а): Я спросила Альбину, сможет ли она опять писать вам, и она обещала, что обязательно напишет о том, как пройдет операция.
Низкий поклон Альбине.
Если можно, пусть почаще пишет. :)
Нет, почаще не выйдет: напишет после операции и сразу поедет к своей внучке и моей крестнице, а вернется уже только к моей выписке, если Бог даст.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Davlos писал(а): - не знаю, как в Deutsche Kolyma :D , а в украинской провинции, откуда я родом, есть такой прием, как когда непосредственно перед уколом при спавшихся венах, медсестра выгибает большой и указательный пальцы в виде буквы "С" и с довольно большим усилием "ездит" этой "С" от середины предплечья до середины плеча. Правда, потом дезинфицировать и колоть желательно побыстрее.
Леночка, сегодня сдавала кровь аж в пять пробирок - и все прошло без сучка, без задоринки! Спасибо вам огроменнейшее, а метод ваш шагнул за рубеж!

Но какое ужасное известие о вашей бабушке! Нельзя ли пригласить священника к ней для начала просто на беседу? Когда-то я именно так начинала с мамой, и после чаепития он скоренько стал ее близким другом, а там уже пошли и причастия и соборования...
Будем молиться о бедняжке, конечно!

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Способ надо запомнить.... От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся. Бабушку жаль :(
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Юлия Николаевна, я очень рада, что получилось с анализами :) С бабушкой поговорю по поводу прихода священника, но, честно говоря, нет у нас таких отцов (по крайней мере, среди моих знакомых), чтобы пленили ее сердце :( Тем более, она у меня принадлежит к категории "бабушка-генерал", ибо в прошлом главный бухгалтер, а это очень трудный случай. Еще и уперлась, и лечиться не хочет :( И даже просто облегчать себе жизнь. Рассказывает о том, что если будет совсем плохо, будет действовать по тематике нашего сайта :udivlen: :( От человека в 87 лет, честное слово, не ожидала. Скорее всего, бравирует, но пришлось ее сегодня несколько жестковато отрезвить, т.к. по-другому с ней не получилось бы. Сейчас нам с мамой предстоит колоссальный бой за то, чтобы пригласить к ней онколога и ревматолога и элементарно взять анализы и лечение назначить. Пока взываем только к ее любви к ее старшей дочери, которая с ней живет и за ней ухаживает.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»