Как и где искать девушек, как с ними знакомиться?

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
незабуд_ка
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как и где искать девушек, как с ними знакомиться?

Сообщение незабуд_ка »

можно просто подойти к девушке и сказать"девушка.если ваше сердце никем не занято-можно вам сказать пару добрых слов от которых на сердце станет теплее"
Если скажет "я занята"-тоже можно ответить" а знаете,я так и думал что такая милая девушка не одинока"-пожелать ей и ее избраннику счастливых отношений и все.
А если свободна-то можно и общение строить.
обычно девушки очень любят открытых-разговорчивых шутников..позитивчиков

Психологический тест онлайн
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Ника* писал(а): Очевидно, унылым дядькам за 40. :D Да мы тленны все к сожалению. А любви все возрасты покорны!
Ну если дядко за 40 и не при жене то либо он уже совсем никуда не годный <...>, либо с деньгами у него всё в порядке и он может себе позволить знакомиться с молодыми и красивыми.
дмитрий320 писал(а):Не нужно специально рыскать, можно заметить интересного человека во время повседневных дел - походов в магазин,на работу еще куда... :)
Заметить можно только интересную внешность.
Последний раз редактировалось Ewe 23 мар 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: грубость
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Мила 34
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Мила 34 »

у если дядко за 40 и не при жене то либо он уже совсем никуда не годный <...>, либо с деньгами у него всё в порядке и он может себе позволить знакомиться с молодыми и красивыми.
Возможно, вы правы. Но только, по моему мнению уже с 26 летнего возраста все более или менее годные мужчины (как вы выразились) разобраны и имеют семью (есть конечно ислючения из любого правила).
А ещё я считаю, что годный мужчина не будет бегать по магазинам и другим общественным местам в судорожном желаниии познакомиться с девушкой. Это моё мнение.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Ника* писал(а): А ещё я считаю, что годный мужчина не будет бегать по магазинам и другим общественным местам в судорожном желании познакомиться с девушкой. Это моё мнение.
Где же он будет знакомиться тогда? :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Мила 34
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Мила 34 »

Мужчине хорошо бы стать сперва мужчиной,а уж потом женщина подтянется...а может и не подтянется,но мужчине уже не важно все это.Мужчиной не становятся через женщину.Это тяжкая пахота в первую очередь над своих духом.Вот когда женщина чувствует мужчину,она сама начнет беспокоится как бы вам понравится...Потому можете расслабиться по поводу поиска мест.Это произойдет само, когда вы будете готовы,если не происходит- значит,не готовы пока.Ну,не вылечивает женщина "тараканов",она еще и своих подбросить может .И двое таких вообще такой клоповник могут развести...Надо продезинфицировать "помещение" сперва,а потом уже в "чистой хате" стол обеденный ставить и хозяйку ждать...
Вот лучше и не скажешь, согласна на 105% со Свободным!
Вы понимаете, Редоранец, одиночество- это не сама "болезнь", а как один из симтпомов "болезни".

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Но только, по моему мнению уже с 26 летнего возраста все более или менее годные мужчины (как вы выразились) разобраны и имеют семью (есть конечно ислючения из любого правила).
А все остальные с 26-ти? Исключения, или что-то иное?))

Мила 34
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Мила 34 »

А все остальные с 26-ти? Исключения, или что-то иное?))
Я бы место для исключения оставила
Последний раз редактировалось Волна 23 мар 2015, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
Причина: 6.2.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Ника* писал(а): Вот лучше и не скажешь, согласна на 105% со Свободным!
А Вы уверены что фраза
Мужчине хорошо бы стать сперва мужчиной,а уж потом женщина подтянется...
В его понимании и в Вашем имеет одинаковый смысл?
Вы понимаете, Редоранец, одиночество- это не сама "болезнь", а как один из симтпомов "болезни".
Только это болезнь распадающегося на индивидумов общества.
Последний раз редактировалось Волна 23 мар 2015, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Vladindahot писал(а):Осенний лес, я вот на автобусе давно не ездил т.к. есть авто и гараж во дворе. Но а Вы я так понял часто пользуетесь общественным транспортом. А бывает же такое что есть возможность подсесть к девушке, или девушки подседают рядом? Можно использывать такой шанс.
Да, я в ноябре такой шанс пропустил. И была возможность подсесть. Но тогда я был не так уверен в себе, как сейчас. Хотя сейчас тоже пока нет девушки, но уже во многом разобрался, и осталось только...?

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

дмитрий320 писал(а): ИМХО - то что вы сидите неделями дома лишь увеличивает ассоциальность в вас. Это плохо.
Вы правы, но по крайней мере, я стал больше принимать себя в последнее время.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»