ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Агния Львовна »

Таманна писал(а):Всем болящим здоровья!

Я после своих занятий чувствую себя так, будто меня трактором переехали. Несколько раз. Болит ВСЁ, постоянно, от боли уже тупею, не сплю. В общем, как бы надо радоваться - новый этап, но если бы не боль, я радовалась бы. А так.... Только слёзы, злость, и всё негативное. А ещё и декабрь ненавистный пришёл, где каждая дата просто отпечатана в памяти. Эх...
Держитесь, Наташенька! Все, кто встал на собственные ноги, потом рассказывали, что самое тяжкое было преодолевать боль за болью, как этапы исцеления - до тех пор, пока боль вдруг не исчезала "волшебным образом". Мускулы окрепнут - и боль уйдет.
Вы питаетесь нормально, кормите свои мускулы животным белком?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

sрlit писал(а):Всем больным поправляться, здоровым не болеть! :)
Уезжаю на 10 дней.
Живите дружно. Скоро новый год! А перед Новым Годом Святитель Николай Угодник всем принесет подарки! Только верьте и ждите.
Храни вас всех Господь!
:12: :12: :12: :25:
Валя, удачной дорожки! И Вас храни Господь. Удачи.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Таманна писал(а):Всем болящим здоровья!

Я после своих занятий чувствую себя так, будто меня трактором переехали. Несколько раз. Болит ВСЁ, постоянно, от боли уже тупею, не сплю. В общем, как бы надо радоваться - новый этап, но если бы не боль, я радовалась бы. А так.... Только слёзы, злость, и всё негативное. А ещё и декабрь ненавистный пришёл, где каждая дата просто отпечатана в памяти. Эх...
Ну вот такой декабрь .... Эх. Наталечка, надо потерпеть, а мы помолимся за Вас. Главное без злости.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Таманна, постарайтсь держаться... И не сдаваться этой боли...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Агния Львовна писал(а): Держитесь, Наташенька! Все, кто встал на собственные ноги, потом рассказывали, что самое тяжкое было преодолевать боль за болью, как этапы исцеления - до тех пор, пока боль вдруг не исчезала "волшебным образом". Мускулы окрепнут - и боль уйдет.
Вы питаетесь нормально, кормите свои мускулы животным белком?
Да нормально я питаюсь, хотя мама ругается, что ем не так много. Типа скоро будешь как эти из телевизора, которые не едят, худеют. Не нравится ей, как выглядят мои запястья, и ладони (правда, очень похудели), говорит, как куриные лапки. :net: Я ей говорю, нечего мне комплексы прививать, всё нормально. И ем я как надо.

Я стараюсь держаться, но тяжело. Сегодня вот запястье левое заболело, и палец большой на этой же руке прям крутит сильно. Проще сказать, что у меня не болит, чем перечислять, что болит.
Ol_2011 писал(а): Ну вот такой декабрь .... Эх. Наталечка, надо потерпеть, а мы помолимся за Вас. Главное без злости.
Не люблю я декабрь, всё в декабре началось, я каждый день проживаю заново. День сурка какой-то, а тут ещё без нормального сна, и отупевшая от боли.
Cold Samurai писал(а):Таманна, постарайтсь держаться... И не сдаваться этой боли...
Да знать бы, как не сдаваться. Я-то само собой отвлекаюсь, чтобы не думать (мне думать вредно), но всё же не всегда получается.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Таманна писал(а): Сегодня вот запястье левое заболело, и палец большой на этой же руке прям крутит сильно. Проще сказать, что у меня не болит, чем перечислять, что болит.
А лошадиным гелем снять боль? Мне так он от всего помогает, в костях и суставах, конечно. А старые кости и суставы, это просто сокровищница всяческих отложений, стяжек и болей! У меня этого геля большая бутылка за год уходит почти целиком.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Агния Львовна писал(а): А лошадиным гелем снять боль? Мне так он от всего помогает, в костях и суставах, конечно. А старые кости и суставы, это просто сокровищница всяческих отложений, стяжек и болей! У меня этого геля большая бутылка за год уходит почти целиком.
Чем? Никогда такое не пробовала. Да у меня ещё такая особенность, я очень не люблю, когда всякие мази, кремы на кожу наносят. У меня какое-то отвращение, аж трясёт. Что-то в мозгах засело,с детства не люблю, когда меня натирают, или компрессы делают. Но сегодня на ночь придётся, спать хочу нормально.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Таманна писал(а):Я после своих занятий чувствую себя так, будто меня трактором переехали. Несколько раз. Болит ВСЁ, постоянно, от боли уже тупею, не сплю. В общем, как бы надо радоваться - новый этап, но если бы не боль, я радовалась бы. А так.... Только слёзы, злость, и всё негативное. А ещё и декабрь ненавистный пришёл, где каждая дата просто отпечатана в памяти. Эх...
Наташенька, в начале поста всегда очень трудно (независимо от того, соблюдаешь ли его), держитесь!
Помоги Вам Господь!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Винни писал(а): Наташенька, в начале поста всегда очень трудно (независимо от того, соблюдаешь ли его), держитесь!
Помоги Вам Господь!
Наши посты - в наших болячках, Винни! ;)
Я только от мяса отказалась, а если вес снижался - то и мясо бы ела.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Таманна писал(а):
Агния Львовна писал(а): А лошадиным гелем снять боль? Мне так он от всего помогает, в костях и суставах, конечно. А старые кости и суставы, это просто сокровищница всяческих отложений, стяжек и болей! У меня этого геля большая бутылка за год уходит почти целиком.
Чем? Никогда такое не пробовала. Да у меня ещё такая особенность, я очень не люблю, когда всякие мази, кремы на кожу наносят. У меня какое-то отвращение, аж трясёт. Что-то в мозгах засело,с детства не люблю, когда меня натирают, или компрессы делают. Но сегодня на ночь придётся, спать хочу нормально.
Попробуйте! Он совсем не противен на коже, напротив - освежает, с симпатичным запахом.

Показания к применению: Охлаждающе-разогревающий гель с камфорой и ментолом рекомендуется как болеутоляющее (отвлекающее) средство при невралгии, миалгии, артралгии, для быстрой релаксации и снятия воспалительного процесса мышц, суставов и связок после значительных нагрузок; при разрывах и растяжениях связок и сухожилий без нарушения целостности кожи.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»