С нетерпением буду ждать, очень интереснотакой писал(а):с телефона сложно описывать))Lady_Katrin писал(а):И как я выгляжу, по-твоему?

С нетерпением буду ждать, очень интереснотакой писал(а):с телефона сложно описывать))Lady_Katrin писал(а):И как я выгляжу, по-твоему?
Ну вот как-то так. А внешнего образа у меня никогда не было. Мне гораздо важнее чувствовать себя с этим человеком, как за каменной стеной. Нет, не жить этим человеком, я смогу и без него, но хочу, чтобы он давал мне чувство защищенности, силы, чтобы с ним я чувствовала себя женщиной, именно женщиной, леди. Добрый, нежный, ласковый и очень любящий меня. Надежный. Я на многое способна одна, но с ним я смогу еще больше.Lady_Katrin писал(а):человек, который всегда подаст руку и подставит плечо. Чтобы в нем я была уверена, как в себе. И чтобы любил меня так, чтобы я смогла поверить в то, что я могу быть любимой.
Каменная стена - это тонкая грань мужской тирании и бесхребетной слабизны)) я вот никак не могу казаться мужественным)) мне всё время хочется обниматься - я под этим желанием слабею ващее))Lady_Katrin писал(а):Ну вот как-то так. А внешнего образа у меня никогда не было. Мне гораздо важнее чувствовать себя с этим человеком, как за каменной стеной. Нет, не жить этим человеком, я смогу и без него, но хочу, чтобы он давал мне чувство защищенности, силы, чтобы с ним я чувствовала себя женщиной, именно женщиной, леди. Добрый, нежный, ласковый и очень любящий меня. Надежный. Я на многое способна одна, но с ним я смогу еще больше.
Нежность - признак сильныхBergamot писал(а):Каменная стена - это тонкая грань мужской тирании и бесхребетной слабизны)) я вот никак не могу казаться мужественным)) мне всё время хочется обниматься - я под этим желанием слабею ващее))
Разве?)) ну тогда я просто непобедимый силач))Lady_Katrin писал(а):Нежность - признак сильных
Так и естьBergamot писал(а):Разве?)) ну тогда я просто непобедимый силач))
уруру урурууууу..я Катюшу обнимууууLady_Katrin писал(а):Так и есть В тебе есть стержень.
стихиBergamot писал(а):уруру урурууууу..я Катюшу обнимууууLady_Katrin писал(а):Так и есть В тебе есть стержень.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хах)) дааа))Lady_Katrin писал(а):стихи