Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Миртеб »

Я припоминаю, Вы же говорили что переехали тогда. А я думал еще раз переехали. Хорошо, что то что отваливается можно починить :10: Наши русские женщины так сильно рвутся в работу, что у многих к сожалению грыжи и всякие проблемы из-за этого. Надо себя беречь, особенно женщинам. Скорее всего отравление было, я отравляюсь примерно раз в год или два стабильно. Хорошо, что у Вашей жены есть рядом победишевец :12:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Майя
Ветеран
Ветеран

Сообщение Майя »

Ol_2011 писал(а):Леночка, дай Бог вам терпения, здоровья! И Арсюшке вашему здоровья. Спасибо, что ответили.
Helenka писал(а): Майя, Леночка, хорошо, что отписались :12: ! Дай Бог Арсеньюшке и его родителям здоровья и сил. Молитвенно с Вами! :25:

:12: :13: :25:
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):Забот много. Времени не очень. Главное, как то стало уменьшатся желание что то делать. :(
Знаете, как бывает: тут, там, сям и наступает момент, когда - да гори оно всё синим пламенем, я спать пошел. :D
Какая то хроническая усталость что ли. Лень одолела короче. В то воскресенье даже на службу не пошел. Жене скорую вызывал два раза.
Олег, думаю что не лень у Вас, а сильная усталость. Старайтесь все-таки отдыхать. Сейчас такое хорошее время, можно побыть на природе, тем более, в своем доме. Делайте только самое необходимое, всю работу не переделаешь, как ни старайся, а себя можно загнать. Трудоголизм - это зависимость, между прочим ;) :D.
Изображение
Ol_2011 писал(а): С исповедью беда. Что то держит, понимаю, что очень необходимо, снова душа не на месте. Выглядываю своего батюшку, но как то не получается встретится.
Узнайте при встрече у батюшки телефон, и будете звонить, договариваться об исповеди.
Ol_2011 писал(а):В общем похвастаться нечем. Настроение, чуть выше нуля. Машину к зиме готовить надо. В этом году у нас лета не было. Лето закончилось в мае.
Олег, если займетесь режимом и отдыхом потихоньку настроение придет в норму.
Ol_2011 писал(а): А у вас как там обстановка, от меня "приветы" не дойдут еще?
Олег, у нас все по-старому осталось :nzn:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ну ладно, еще на годик отложим посылочку. :( А там может всё и поправится.

Может и накопилась усталость, сейчас волноваться реже приходится, а привычка осталась. :D
Вчера, я чего то всё же переработал, плохо стало немного, пришлось все работы закончить.

У нас сегодня солнышко вышло наконец то!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):Ну ладно, еще на годик отложим посылочку. :( А там может всё и поправится.
:12:
[quote="Ol_2011] Может и накопилась усталость, сейчас волноваться реже приходится, а привычка осталась. :D [/quote]
Надо нам учиться перестраиваться, реагировать по ситуации ;) . Я тоже часто "зависаю" в беспокойстве и переживаниях :12: .
Ol_2011 писал(а): Вчера, я чего то всё же переработал, плохо стало немного, пришлось все работы закончить.
Олег, не надо Вам так усердствовать, все понемногу и потихоньку делайте и про еду не забывайте.
Ol_2011 писал(а):У нас сегодня солнышко вышло наконец то!
Урра, поздравляю ! Изображение
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

Всем всем привет ))).

У нас тут мокро-сыро, мрачное небо и бесконечный дождь, а на душе радуга-ааааа!!! )))))))))))) Чего и вам, друзья, желаю ))

Изображение

Олег Банифатич )), не хварайте ))). Здоровья вам и вашей замечательной супруге :)

Всем добра ;) ;) ;)
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Юрий, рады Вас видеть :12: !
Изображение

Олег, хорошо провести Вам отпуск: и отдохнуть и сделать необходимое, все успеть :25: !
Изображение

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Юрий , что же вы так пропали на долго? Как у вас дела? Спасибо за пожелания. Так неожиданно пропадать не следует. :veto:
Лена, спасибо. В отпуске удалось съездить с мамой на ее родину, там у нас святой источник. Село Великорецкое. Год назад не сумели найти могилку ее брата, он сводный, в этот раз нашли. Рассказала про свое детство, про него. Как то странно чувствовать что то общее. Он тоже плохо слышал, не знаю правда почему. Женился на женщине на 13 лет его старше, хотя вроде и был сосватан за ровесницу. Но вот так жизнь получилась. Но 13 лет, меня аж дернуло. Не верь , как говорится.
Тамбур близится к завершению. Устарел, все медленно стало получаться. К тому же оступился , ногу подвернул, и теперь немного хромаю. Но по сравнению с пилой, это совсем пустяк. :D
Сейчас, отвел внука в бассейн, жду его с тренировки. Вот такие новости у меня.
Есть еще не очень хорошие новости с крестницей, переживаю, что сказал ей прощай, не знаю, пока держу паузу, захочет , наверное свяжется, а так , не знаю, сказал, что не чувствую в себе сил поддерживать, без совершенной не отдачей. Но пока в душе, какая то тяжесть, имел ли я право так сделать. Все же 4 года общения, и переживаю за нее и нервничаю. Не знаю, как быть. Может позвонить? Так опять получится, что навязываюсь. Вот так. Завтра сбегаю на работку и буду красить тамбур. За выходные должен закончить.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Олег, добрый вечер! Вот видите, Вы все успели: и поездку съездили и домашние хозяйственные дела продвигаются.
Ol_2011 писал(а):Устарел
Олег, ну насмешили :20:!
Ol_2011 писал(а):К тому же оступился , ногу подвернул, и теперь немного хромаю. Но по сравнению с пилой, это совсем пустяк
Берегите себя :25: !
Ol_2011 писал(а):Сейчас, отвел внука в бассейн, жду его с тренировки. Вот такие новости у меня. Есть еще не очень хорошие новости с крестницей, переживаю, что сказал ей прощай, не знаю, пока держу паузу, захочет , наверное свяжется, а так , не знаю, сказал, что не чувствую в себе сил поддерживать, без совершенной не отдачей. Но пока в душе, какая то тяжесть, имел ли я право так сделать. Все же 4 года общения, и переживаю за нее и нервничаю. Не знаю, как быть. Может позвонить? Так опять получится, что навязываюсь.
Все правильно Вы сказали, хватит уже спасать человека без его желания. Поддерживать надо в трезвости, а в противном случае - отстраняться. Захочет реально что-то изменить - обратится к Вам, не переживайте.
Ol_2011 писал(а):Завтра сбегаю на работку и буду красить тамбур. За выходные должен закончить.
Помощи Божией в труде!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Лена, спасибо, мне на самом деле важно определится, для себя решить.
А так то я что то сильно сдал, чувствую, что сил мало. Поэтому и устарел. ;)
Жена говорит, что это из-за поста. Скорее всего, есть такое, а может и совпадение просто, но к концу поста, меня немного мотать начинает.
Ну вот, завтра у меня сложный день. Не знаю , как всё пройдет. А сейчас: на работе побывал, поеду в город, надо технику в ремонт увезти, инсулин получить, и кошке еды купить. Ест, как тигра.
Всем хороших выходных!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»