Юрий , что же вы так пропали на долго? Как у вас дела? Спасибо за пожелания. Так неожиданно пропадать не следует.

Лена, спасибо. В отпуске удалось съездить с мамой на ее родину, там у нас святой источник. Село Великорецкое. Год назад не сумели найти могилку ее брата, он сводный, в этот раз нашли. Рассказала про свое детство, про него. Как то странно чувствовать что то общее. Он тоже плохо слышал, не знаю правда почему. Женился на женщине на 13 лет его старше, хотя вроде и был сосватан за ровесницу. Но вот так жизнь получилась. Но 13 лет, меня аж дернуло. Не верь , как говорится.
Тамбур близится к завершению. Устарел, все медленно стало получаться. К тому же оступился , ногу подвернул, и теперь немного хромаю. Но по сравнению с пилой, это совсем пустяк.

Сейчас, отвел внука в бассейн, жду его с тренировки. Вот такие новости у меня.
Есть еще не очень хорошие новости с крестницей, переживаю, что сказал ей прощай, не знаю, пока держу паузу, захочет , наверное свяжется, а так , не знаю, сказал, что не чувствую в себе сил поддерживать, без совершенной не отдачей. Но пока в душе, какая то тяжесть, имел ли я право так сделать. Все же 4 года общения, и переживаю за нее и нервничаю. Не знаю, как быть. Может позвонить? Так опять получится, что навязываюсь. Вот так. Завтра сбегаю на работку и буду красить тамбур. За выходные должен закончить.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»