это же природаМиртеб писал(а):Так было все прекрасно а потом эта фраза

это же природаМиртеб писал(а):Так было все прекрасно а потом эта фраза
Сами написали? Очень хорошо получилосьМиртеб писал(а):Фото в студиюПотусторонняя писал(а):Я сфотографировала. <...>
Шикарные, и мне захотелось о них почитать)ирина123 писал(а):шикарные просто обалденные кисы.....Написал с Божьей помощью сам.Потусторонняя писал(а):эссе о свечах...Дай Бог Ире и ее мужу как можно больше любви!Потусторонняя писал(а):Иришенька, какая чудесная мечта.) Какие вы светлые и хорошие.Я уверенна, что эту сказку вы построите, ведь главное, что вы есть друг у друга).
Красавица какая.....А у меня позавчера дома странное что то было, испугалась я.....Встала с утра стала собираться, настроение не очень было, торопилась, опаздывала...И в порыве просто мысль пронеслась "да пусть сгорит этот дом к черту, лишь бы только животные мои остались живыми" и убежала и забыла обо всем...А у меня телевизор сломанный стоит, он сам бывает включается и выключается...В общем прихожу я домой вечером и так напугалась когда телевизор услышала работающим и это еще не все....еще бы чуть чуть начался бы пожар т к видно включился он давно и проработал много часов, весь перегрелся и в комнате жара такая от него была, хотя погода стояла не жаркая, вот так чуть не накаркала себе....Марина123 писал(а):Всех приветствую, кто не спит.А у меня мой компьютер все-таки полетел - реанимировать его на сей раз не получилось... Сейчас пишу с нового, где все по-новому. Голова кругом....
Пока к нему еще привыкнешь... Весь день сегодня (с 15.00 до 20.30) инсталлировали все программы, переносили все мои документы, файлы...
Вчера как включила комп, он сразу перезагрузился, потом там все перекошено, искажено было как-то, интернет не открывался, почта не открывалась. Вообщем, такого в страшном сне не увидишьХотелось закрыть глаза, открыть и чтобы все это было сон. Вызвала мастера, три часа с ним бился, но ничего не добился - отслужил компик верой и правдой. Хорошо еще заначка на новый была - тютелька в тютельку хватило на комп и инсталляцию программ... Зато два дня побыла интернет-независимой, всю работу отменила, благо работать не начем было... Свобода. Время свободное освободилось - сегодня утром даже котенка удалось поймать и в приют пристроить. На сайте приюта уже и фото ее выложили и даже кто-то ее зарезервировал: https://www.dzd.lv/mekle-majas/dzivnieks/pufina/ Правда, она еще боязливая, т.к. уличным котенком была. Но уже дает себя погладить.
Вот такие мои новости. Спокойной ночи всем!