Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение дмитрий320 »

Миртеб писал(а):Так было все прекрасно а потом эта фраза
это же природа ;) Сети паутин были натянуты на зонтиках медуницы, туда попадали мухи, прочие, мелкие птички ели насекомых, ящерицы видимо тоже этому радовались, там же гадюки иногда попадались, видимо за яйцами птиц, в гнездах в траве....

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый всем вечер.)
Дима, классно описал.) Мне нравится твой стиль.
Сережа, спасибо тебе. ) Тебе удалось. Ты меня порадовал и тронул.))
Адаптируюсь понемногу. Но есть и тяжелые моменты типа натыкания на вещи, вызывающие воспоминания. Сегодня пасмурно и дождь, так что в основном копаюсь дома. Соответственно, такиих моментов было достаточно.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Добрый вечер. :12: :12: :12:

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Привет Иришка.) Чем порадуешь?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):
Потусторонняя писал(а):Я сфотографировала. <...>
Фото в студию :11:
ирина123 писал(а):шикарные просто обалденные кисы.....
Шикарные, и мне захотелось о них почитать)
Потусторонняя писал(а):эссе о свечах...
Написал с Божьей помощью сам.
Потусторонняя писал(а):Иришенька, какая чудесная мечта.) Какие вы светлые и хорошие.Я уверенна, что эту сказку вы построите, ведь главное, что вы есть друг у друга).
Дай Бог Ире и ее мужу как можно больше любви!
Сами написали? Очень хорошо получилось

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Всех приветствую, кто не спит. :hi: А у меня мой компьютер все-таки полетел - реанимировать его на сей раз не получилось... Сейчас пишу с нового, где все по-новому. Голова кругом.... :5: Пока к нему еще привыкнешь... Весь день сегодня (с 15.00 до 20.30) инсталлировали все программы, переносили все мои документы, файлы...

Вчера как включила комп, он сразу перезагрузился, потом там все перекошено, искажено было как-то, интернет не открывался, почта не открывалась. Вообщем, такого в страшном сне не увидишь :17: Хотелось закрыть глаза, открыть и чтобы все это было сон. Вызвала мастера, три часа с ним бился, но ничего не добился - отслужил компик верой и правдой. Хорошо еще заначка на новый была - тютелька в тютельку хватило на комп и инсталляцию программ... Зато два дня побыла интернет-независимой, всю работу отменила, благо работать не начем было... Свобода. Время свободное освободилось - сегодня утром даже котенка удалось поймать и в приют пристроить. На сайте приюта уже и фото ее выложили и даже кто-то ее зарезервировал: https://www.dzd.lv/mekle-majas/dzivnieks/pufina/ Правда, она еще боязливая, т.к. уличным котенком была. Но уже дает себя погладить. :ulibka: Вот такие мои новости. Спокойной ночи всем!
На свете счастья нет, но есть покой и воля

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Сережа, ты сам это написал?! :13: Очень очень очень красиво! Очень трогательно! Вот в самую глубь души людей заглянул и сказал о любви так, что лучше всех поэтов на свете! Спасибо тебе, Сережа! :13: Пора собирать и записывать "тебя" в отдельный блокнотик :13: Здесь столько всего прочитала, что периодически хотелось бы перечитывать (а найти порой бывает уже сложно)-что пора отдельную книжку карманную заводить :12: :13:
Иннулька, привет! :13: Пока ничем не порадую-зубки болят, муж работы не нашел, главное что котам корм есть и лекарства,ипотеку вытягиваю, а мы пока на сух.пайке. Ну ничего-и это пройдет, все пройдет. Все будет хорошо! :13:
Курить неделю как бросили (но я сорвалась-втихаря от мужа)-а-яяя-яй :serdit: :serdit: если справлюсь-это будет огромная победа. :2:

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Мариночка, привет! Какая кисонька красивая! А в глазах столько настороженности, натерпелась бедная. Спасибо тебе за еще одно маленькое спасенное существо! :13: :13: :13:

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Марина123 писал(а):Всех приветствую, кто не спит. :hi: А у меня мой компьютер все-таки полетел - реанимировать его на сей раз не получилось... Сейчас пишу с нового, где все по-новому. Голова кругом.... :5: Пока к нему еще привыкнешь... Весь день сегодня (с 15.00 до 20.30) инсталлировали все программы, переносили все мои документы, файлы...

Вчера как включила комп, он сразу перезагрузился, потом там все перекошено, искажено было как-то, интернет не открывался, почта не открывалась. Вообщем, такого в страшном сне не увидишь :17: Хотелось закрыть глаза, открыть и чтобы все это было сон. Вызвала мастера, три часа с ним бился, но ничего не добился - отслужил компик верой и правдой. Хорошо еще заначка на новый была - тютелька в тютельку хватило на комп и инсталляцию программ... Зато два дня побыла интернет-независимой, всю работу отменила, благо работать не начем было... Свобода. Время свободное освободилось - сегодня утром даже котенка удалось поймать и в приют пристроить. На сайте приюта уже и фото ее выложили и даже кто-то ее зарезервировал: https://www.dzd.lv/mekle-majas/dzivnieks/pufina/ Правда, она еще боязливая, т.к. уличным котенком была. Но уже дает себя погладить. :ulibka: Вот такие мои новости. Спокойной ночи всем!
Красавица какая.....А у меня позавчера дома странное что то было, испугалась я.....Встала с утра стала собираться, настроение не очень было, торопилась, опаздывала...И в порыве просто мысль пронеслась "да пусть сгорит этот дом к черту, лишь бы только животные мои остались живыми" и убежала и забыла обо всем...А у меня телевизор сломанный стоит, он сам бывает включается и выключается...В общем прихожу я домой вечером и так напугалась когда телевизор услышала работающим и это еще не все....еще бы чуть чуть начался бы пожар т к видно включился он давно и проработал много часов, весь перегрелся и в комнате жара такая от него была, хотя погода стояла не жаркая, вот так чуть не накаркала себе....

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

У меня есть кот которого я подкармливаю есть хитрый, но добрый.....хитренький он в плане пропитания.....сегодня я его кормила, как всегда встречал....Разговорилась с одной женщиной, оказывается он хитренький.....Днем он сидит ждет когда эта женщина его накормит и ее встречает, часов в 19 00 идет кузнечиков ловить и есть, а после идет на пост опять уже меня встречать с 19.30 до 21 00 ждет

Ответить

Вернуться в «Флудильня»