Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте Алексей!
IHmG писал(а): Хочу начать запоминать форумчан :-) !
Давайте знакомиться-Марина.Очень приятно :12:
IHmG писал(а): Вас ведь Ириной звать или это псевдоним?
Иру- у нас Ирочкой и зовут-по настоящему :) У нас даже фото есть если интересует вас. ;)
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Настя, думаю телевизор надо подписать что он не рабочий и может возгореться так как кто подобрал бы с помойки чтобы не спалил дом.
Ира, нам с тобой быстро нужно отправляться спать совам! Мне тоже надо рано вставать.
Спокойной ночи всем ребята!
Да я его щас выключила из розетки, ух и напугалась я тогда

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а):Танковая пушка 45мм,хоть Ба, Хоть БТ, может не только дырявить, но и осколочно-фугасные снаряды использовать, а у 20мм, такая возможность стремится к нулю, ну и при "Продырывливании" важна же не сама дырка,а заброневое воздействие снаряда,которого вроде тоже касаются в этой книжке, а оно у болванки 20мм, намного меньше чем у бронебойного снаряда 45мм,или даже 37мм.
Думаю очередь 20 мм болванок по эффективности заброневое действия вполне сопоставима с бронебойным 45 мм. А если вспомнить что для вывести из строя экипаж броню пробивать не обязательно всё становиться ещё печальней. Да и ОФС на 20 мм у немцев имелись на орудийный или пулемётный расчёт и их достаточно.

Про сравнение с Sd.Kfz.231 - это хорошо,но как вы раньше упоминали, его в книжке нет.
Его там нет по той же причине, что и БА-6 например.

Он не оставался грузовиком,просто с новой финкцией.
Не новой а с другой. И именно это имеет имеет значение имеет именно роль в которой его успешно применяли. Потому как в своей новой ипостаси ханомаг машиной того же предназначения, что и StuG III и многие другие немецкие самоходки.
Ханомаг получая пушку не терял лишней(для :) средства огневой поддержки) массы и размеров грузового отделения, не получал дополнительную подвижность,относительно своих транспортных вариантов, так что и оставался грузовиком,только теперь с пушкой.
Да это был придуманный и сделанный на скорую руку эрзац, настоящего штурмового орудия. Однако этот эрзац позволял немцкой мотопехоте экономить время и поддерживать высокий темп наступления.
Пять минут там, десять здесь и вот уже стальные клещи танковых круп смыкаются образуя очередной "котёл".
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте! =)
Миртеб писал(а):Дима, Дима, вот это стиль про пищевую цепь. И Инне чем то понравился. Нравится как паучок мушек кушает? Инна, ну не ожидал от тебя такого Дима конечно очень хороший, но иногда удивляет с одной стороны юмором, а сдругой стороны сочувствуешь попавшим в паутину
девушки - они же девушки, они очень своеобразные в своих предпочтениях ;) Когда сочувствуешь, а когда и радует, дома тараканы есть, и видимо при наличии мусоропровода в подъезде и вентиляции их не вывести, очень иногда радует, как кто-то ихз них в туалете попадает в сети паука. Хоть пауки сыты.
Миртеб писал(а):Настя, думаю телевизор надо подписать что он не рабочий и может возгореться так как кто подобрал бы с помойки чтобы не спалил дом.
А можно просто экран разбить, нашим людям подписи ни о чем... вижу скамейку, на ней сидит мужчина, подхожу,сажусь рядом, через какое-то время обы замечаем, что между нами, на отрезке меньше метра лежит листок размера А-5,где фломастером написано "Скамейка окрашена". Хорошо что высохла уже к этому моменту... :5:

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
дмитрий320 писал(а):А можно просто экран разбить, нашим людям подписи ни о чем... вижу скамейку, на ней сидит мужчина, подхожу,сажусь рядом, через какое-то время обы замечаем, что между нами, на отрезке меньше метра лежит листок размера А-5,где фломастером написано "Скамейка окрашена". Хорошо что высохла уже к этому моменту... :5:
А вот в этом случае Дима твой стиль как раз кстати! Только опять же не порезался бы кто, у нас ведь народ такой ... . :D
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро, ребята. )
Смотрю, мою фразу про Димин стиль просто таки разобрали на цитаты.) Столько обсуждений.)) Внесу ясность. Конечно мне не доставляет удовольствия реализация пищевых цепей на практике.Я б даже по телевизору такое смотреть не смогла. У меня не на столько устойчивая нервная система. Но описал Дима с юмором, оригинально и реалистично. Но без чернухи. Он же не демонстрировал картинки, видео или сам процес.)))
Насчет телевизора тоже весело было читать. Сережа, ну подписанный телевизор на свалке, думаю, быстро бы стал звездой Ютуба.))) Настюшка бы прославилась.) Хотя разбивать тоже спорный вариант-можно и стекла насеять и самим пораниться. Мне кажется, лучше найти в Интернете или по обьявлениям людей, которые скупают старую аппаратуру. Сейчас таких немало. Так и другим хорошо, и себе купишь шоколадку в качесве компенсации за моральный ущерб.
В любом случае, надо скорее от него избавляться. Лучше побыть пока без телевизора, чем остаться без квартиры.
Алексей, приятно познакомиться. Думаю, Иришку вы быстро запомните. У нее не самый зашифрованный ник.)) А так-заходите сюда почаще с нами поболтать и в процессе всех запомните).
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Потусторонняя писал(а):Конечно мне не доставляет удовольствия реализация пищевых цепей на практике.
даже это может выглядеть очень очаровательно. Для крыс моих, самое вкусное это не овощи или фрукты,а насекомые. Видели бы вы как они лапы через решетку тянут, видя что им сейчас дадут таракана или сверчка,а потом сидят и едят. Сидит крыса на задних лапках, предними держит сверчка, и "точит" с таким удовольствием, что и глаза бусинки едва ли не выпадают, и уши ниже лба в стороны разъезжаются :D

Потусторонняя
полковник
полковник

Дим, извини, такое для меня слишком. Все ж живые существа эти сверчки. Но как ты пишешь мне нравится. Таки женщинам нужна некая доля брутальности. Нужна и все тут. )
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Потусторонняя :13: :13: :13:
Извиняюсь конечно за нескромный вопрос, а Вы мяса не кушаете совсем?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Потусторонняя
полковник
полковник

Здравствуйте, Редоранец. Приятно с вами снова поболтать. А то в ваши с Димой технические дебаты мне путь заказан.)
Понимаю глубину вашего вопроса и его направление.
Ем я мясо. Но я его покупаю уже в виде мяса. Это немного другое. Не думаю, что стоит подробно обьяснять разницу. Вы ведь и сам умный парень. Некая защита сознания-глаза не видят-голова не болит.Конечно я не лью слез над котлетами.)) Но примером убить курицу или созерцать процесс...у меня наверное была бы истерика.))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»