Давайте знакомиться-Марина.Очень приятноIHmG писал(а): Хочу начать запоминать форумчан :-) !

Иру- у нас Ирочкой и зовут-по настоящемуIHmG писал(а): Вас ведь Ириной звать или это псевдоним?

Давайте знакомиться-Марина.Очень приятноIHmG писал(а): Хочу начать запоминать форумчан :-) !
Иру- у нас Ирочкой и зовут-по настоящемуIHmG писал(а): Вас ведь Ириной звать или это псевдоним?
Да я его щас выключила из розетки, ух и напугалась я тогдаМиртеб писал(а):Настя, думаю телевизор надо подписать что он не рабочий и может возгореться так как кто подобрал бы с помойки чтобы не спалил дом.
Ира, нам с тобой быстро нужно отправляться спать совам! Мне тоже надо рано вставать.
Спокойной ночи всем ребята!
Думаю очередь 20 мм болванок по эффективности заброневое действия вполне сопоставима с бронебойным 45 мм. А если вспомнить что для вывести из строя экипаж броню пробивать не обязательно всё становиться ещё печальней. Да и ОФС на 20 мм у немцев имелись на орудийный или пулемётный расчёт и их достаточно.дмитрий320 писал(а):Танковая пушка 45мм,хоть Ба, Хоть БТ, может не только дырявить, но и осколочно-фугасные снаряды использовать, а у 20мм, такая возможность стремится к нулю, ну и при "Продырывливании" важна же не сама дырка,а заброневое воздействие снаряда,которого вроде тоже касаются в этой книжке, а оно у болванки 20мм, намного меньше чем у бронебойного снаряда 45мм,или даже 37мм.
Его там нет по той же причине, что и БА-6 например.Про сравнение с Sd.Kfz.231 - это хорошо,но как вы раньше упоминали, его в книжке нет.
Не новой а с другой. И именно это имеет имеет значение имеет именно роль в которой его успешно применяли. Потому как в своей новой ипостаси ханомаг машиной того же предназначения, что и StuG III и многие другие немецкие самоходки.Он не оставался грузовиком,просто с новой финкцией.
Да это был придуманный и сделанный на скорую руку эрзац, настоящего штурмового орудия. Однако этот эрзац позволял немцкой мотопехоте экономить время и поддерживать высокий темп наступления.Ханомаг получая пушку не терял лишней(длясредства огневой поддержки) массы и размеров грузового отделения, не получал дополнительную подвижность,относительно своих транспортных вариантов, так что и оставался грузовиком,только теперь с пушкой.
девушки - они же девушки, они очень своеобразные в своих предпочтенияхМиртеб писал(а):Дима, Дима, вот это стиль про пищевую цепь. И Инне чем то понравился. Нравится как паучок мушек кушает? Инна, ну не ожидал от тебя такого Дима конечно очень хороший, но иногда удивляет с одной стороны юмором, а сдругой стороны сочувствуешь попавшим в паутину
А можно просто экран разбить, нашим людям подписи ни о чем... вижу скамейку, на ней сидит мужчина, подхожу,сажусь рядом, через какое-то время обы замечаем, что между нами, на отрезке меньше метра лежит листок размера А-5,где фломастером написано "Скамейка окрашена". Хорошо что высохла уже к этому моменту...Миртеб писал(а):Настя, думаю телевизор надо подписать что он не рабочий и может возгореться так как кто подобрал бы с помойки чтобы не спалил дом.
А вот в этом случае Дима твой стиль как раз кстати! Только опять же не порезался бы кто, у нас ведь народ такой ... .дмитрий320 писал(а):А можно просто экран разбить, нашим людям подписи ни о чем... вижу скамейку, на ней сидит мужчина, подхожу,сажусь рядом, через какое-то время обы замечаем, что между нами, на отрезке меньше метра лежит листок размера А-5,где фломастером написано "Скамейка окрашена". Хорошо что высохла уже к этому моменту...
даже это может выглядеть очень очаровательно. Для крыс моих, самое вкусное это не овощи или фрукты,а насекомые. Видели бы вы как они лапы через решетку тянут, видя что им сейчас дадут таракана или сверчка,а потом сидят и едят. Сидит крыса на задних лапках, предними держит сверчка, и "точит" с таким удовольствием, что и глаза бусинки едва ли не выпадают, и уши ниже лба в стороны разъезжаютсяПотусторонняя писал(а):Конечно мне не доставляет удовольствия реализация пищевых цепей на практике.