Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Доброе утро, ребята. )
Но описал Дима с юмором, оригинально и реалистично. Но без чернухи.
Тараканов мне тоже не жалко если что ;) Но конечно нельзя над ними издеваться и наслаждаться их мучениями. :2: Все таки живые существа и они. Но безусловно подлежать истреблению. Но только говорят сейчас их почти нет, так как еда совсем другая.
Про телевизор засмеялся :D Действительно это бы выглядело весьма смешно. Что касается продажи телевизора компаниям которые скупают б/у то думаю стоит их предупредить что телевизор превратился в обогреватель, да и мне лично было бы "боязно" запчасти из под него брать даже рабочие. Мало ли где и что случилось. Техника вещь такая может работать, а потом перестать работать или снова начать нагреваться если неисправность была установлена неверно или частично устранена. Я очень сильно "докапываюсь", но мне кажется надо очень сильно "докапываться" до серьезных вопросов.
Потусторонняя писал(а):Лучше побыть пока без телевизора, чем остаться без квартиры.
Верно :)
Потусторонняя писал(а):Таки женщинам нужна некая доля брутальности. Нужна и все тут. )
Инна, пусть лучше будет отвага :2: :19: Ведь отвага доброе качество когда человек борется за добро, а брутальность в каком-то смысле синоним жестокости, а жесткость не должна быть нам свойственна. А вот смело сражаться со злом стоит! Но только добром ;)
Что касается убийства курицы, то конечно мы можем для еды, но не для удовольствия от процесса убийства это делать. Но содержать куриц нужно с заботой, не издеваясь над живыми существами. Вот кого нельзя убивать для еды то думаю это животных друзей: кошек, собак, ездовая лошадь.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

ого :udivlen: столько нафлудили!
Ребята,всем привет :) Инна,Ирина,Алексей,Сережа,Редоранец,Марина(обе),Анастасия,Дима и все -все-все :)
Коротенько пробежался по страницам.Отвечу всем ввиду малого времени тоже коротенько,но охватом :D.
Сережа,твои свечки очень понравились.Взяли за живое.Очень тепло и душевно.Ты-молодец :11:
Дима,классно описал "на природе" :D .Ребята,можно долго о чем-то рассуждать,а можно начинать воспринимать все так "как оно есть"(но 100% здесь мы все равно не узнаем,конечно :D ). Существование "пищевой цепочки" естественный и разумный ход вещей.Ели бы это было "плохо" или "не правильно",то этого просто бы не было.Бог же ничего "не правильного" не создал.Никакой жестокости в пищевой цепочке нет.Жестокостью это окрашивает лишь наше порченное восприятие.Животные никогда не убивают(в отличие от человека) ради удовольствия.Существование высших существ с необходимостью поглощает "низших". Что за критерий "высший/низший"?Все просто-уровень сознания.Курица содержит более сознания чем огурец,корова более чем курица,человек более чем корова(и соответсв.курица и огурец). Потому,человек может есть все это...Высшее поглощает низшее.Это нормально.Но,если вы придерживаетесь каких-то "принципов",то,если ваше здоровье не пошатнется,выбирайте,то что менее сознательно.Овощи и т.п.Но,если человек не может без мяса,ешьте и его.Не нужно тупого фанатизма.Ни к чему хорошему это не ведет.
Анастасия,случай с телевизор не двусмысленно дает понять:может вообще отказаться от ТВ?Пришло время.Телевизор сдайте в утиль.Сейчас много где принимают.Телевидение в настоящем виде и формате-это исключительное "зло". Знаю о чем говорю,т.к. все эти "технологии" мне знакомы...
Инна,все вещи что "связывают и/или навивают" выбрось,сожги или продай.
дмитрий320 писал(а):очень иногда радует, как кто-то ихз них в туалете попадает в сети паука. Хоть пауки сыты.
:D Дмитрий,вы заботитесь об интересах пауков?Птицы скажут вам спасибо...
Всем удачи! :31:
Последний раз редактировалось Ewe 15 июл 2015, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Свободный писал(а):Дмитрий,вы заботитесь об интересах пауков?Птицы скажут вам спасибо...
Просто я вместе с ними пытаюсь истреблять тараканов :) Пауки-то от тараканов хоть растут, а мне от них никакой пользы.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

И Олег тоже загорелся любовью от свечек!!! Очень хорошо!!!

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Олежка привет!!! :music: :12:
Всем остальным тоже - добрый вечер:)
Времени нет читать все обсуждения, почти полностью согласна про ТВ...что его можно и выбросить:) А можно - и дозировать. Так как есть хорошие просветительские программы про культуру,искусство, планету. И про Бога.

А еще мне очень нравится программа Юлии Меньшовой "Наедине со всеми", куда она приглашает известных людей. Актеров, певцов и пр. Юлия - прекрасный профессионал, интеллектуальный, тонкий собеседник,очень тщательно готовится к интервью и порою задает такие вопросы... Во-первых,мне интересна эта программа : именно умением вести беседу - как искусство быть на одной волне, чувствовать собеседника,но и чувствовать грань, куда переступать не следует ( мне пока еще учиться и учиться такому).Во-вторых,приходят маститые мэтры эстрады/театра/кино,которые известны не 1 и даже не 2 десятка лет, повидали многое. Как они относятся к славе,к коллегам, к семье, к детям, к противоположному полу... Запомнились программы с Харатьяном ( ему 55, а сохраняет бодрость и тела, и духа), с Хазановым.

Часто смотреть нет времени.. но :)

Так что ТВ, как и интернет - это в зависимости, с каким запросом ты его включаешь. Если что - везде грязь и похабщина - найдешь, если - что есть свет, радость, думающие и развивающиеся люди, то тоже найдешь! Сейчас удивительное время, столько всего можно найти по своему запросу)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Просто я вместе с ними пытаюсь истреблять тараканов :) Пауки-то от тараканов хоть растут, а мне от них никакой пользы.
вот...а птицы будут благодарны за ваших откормленных,больших пауков,которых они с удовольствием "заточат" :)
Вам много пользы от тараканов,на самом деле...вот они вам занятие придумали-истреблять их ;) Как вам скучно без них все же было бы :D ...
Миртеб писал(а):И Олег тоже загорелся любовью от свечек!!! Очень хорошо!!!
загорелся...и еще как. :D Можно сказать "сгорел на работе"...
Сверстница писал(а):Олежка привет!!! :music: :12:
Валентина,привет! :13: Как у тебя дела?
Сверстница писал(а):Времени нет читать все обсуждения, почти полностью согласна про ТВ...что его можно и выбросить:) А можно - и дозировать. Так как есть хорошие просветительские программы про культуру,искусство, планету. И про Бога.
мое мнение:дозировать сейчас там нечего.Бывают раз-раз стоящие вещи,но принципиальным недостатком ТВ является отсутствие выбора,т.е.,если передача в такое-то время,то ты "прикован" к ящику,выбирать ты ничего не может.Инет в этом отношении-это шаг вперед.Здесь ты реально способен выбирать и быть ответственным за свой выбор.
Качество же "научных" программ по телику сейчас- ниже плинтуса в большинстве."на среднего потребителя" типа.Потребитель не научается думать,задача потребителя-потреблять(не важно что). Я и сам таковым был.У мну большие экраны были в каждой комнате...Сейчас сам звук передач,музыкальное сопровождение,голоса ведущих и формат вызывают просто омерзение.Я и 5 минут смотреть его не могу и поражаюсь как я там,что-то интересное видел ранее.Приходя к знакомым людям с трудом сдерживаю себя от того, чтобы не достать короткоствол и пальнуть в этот экранчик пару раз.Не поймут,потому это неполезно :D
Сверстница писал(а):Так что ТВ, как и интернет - это в зависимости, с каким запросом ты его включаешь. Если что - везде грязь и похабщина - найдешь, если - что есть свет, радость, думающие и развивающиеся люди, то тоже найдешь! Сейчас удивительное время, столько всего можно найти по своему запросу)
Валентина,может некоторые вещи тебе еще не известны...но в определенных случаях,с каким бы "запросом "ты ни пришел,ты все равно найдешь "грязь и похабщину". Это сделано специально и по-другому не работает.Ты пришел за ландышами ,а получил корзинку....ну,сама поняла чего ;) Потому,лучше вообще туда не ходить(никуда),а выращивать ландыши самому.Удачи.

Отредактировано. Грубо, хамски. 7.2.

адм. Волна
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер всем.) Простите если кого пропущу, сколько всего написали.)) Днем небыло возможости зайти.
Сережа, ни над кем издеваться нельзя, не только над тараканами. Это очевидно и о издевательствах вообще речь не шла.
Как ты правильно заметил, ты сильно докапываешься.)) Да, можно упомянуть о проблеме несанкционированного нагревания, отдавая этот несчастный телевизор на запчасти. Но тебя послушать, его надо вообще в вакуумную капсулу запаять и отправить в космос.)
Теперь насчет брутальности. Охххх.) Новая тема для дебатов. Добро и зло вообще весьма относительные вещи. Небуду вдаваться в философию. Приведу простой и примитивный пример. Если я иду с парнем по плохо освещенной улице и на нас напали хулиганы, я хочу чтобы он просто и решительно надавал им по...лицаи, а не принялся читать лекцию о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра. И если кто меня обидел или его, хотелось бы четкой и соответствующей реакции, а не взываний к нравственности и морали. Лозунг о том, что всех врагов надо простить и перевоспитать, хорош для сказок, а в реальности он не функционален в большинстве случаев.
Касательно пищевых цепей Олег все отлично написал. Согласна полностью.
Касательно телевизора...ты прав, Олежа. Но положим я смотрю всякие развлекательные шоу и сериальчики. Допускаю, что это вливание некого мусора в голову, но позволяет отвлечься от насущных пооблем и не напрягать голову.
Насчет вещей...Олеж, расскажу тебе свою идиотскую логику. Некоторые вещи романтического характера я не выбрасываю потому что. ..так это было все, и большая вероятность что так уже никогда не будет. Хоть будет что в старости вспомнить.) Есть другой аспект-это дом моего детства.Все напоминает о тех временах, когда вся жизнь была впереди и о некогда большой семье из котлрой никого не осталось.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ребята, я думаю не бывает плохих и хороших орудий, а бывает плохое и хорошее применение.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, есть ли какие-то новости касательно твоего здоровья?

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Утро доброе всем. ) Сереж, насчет здоровья новостей нет. Еще не прошло время. Ориентировочно собираюсь к врачу в следующую пятницу.
<...>
Сереж, внимательнее прочти предыдущую страницу. Учу-учу тебя. )))
Последний раз редактировалось Helenka 16 июл 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»