Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Спасибо, Настя. Я стараюсь держаться, как ваше настроение сейчас?
Прошу прощения у своих родителей.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Настроение так себе...ну оно у меня всегда такое...одиночество что сказать, здоровье сильно подводит еще из за него уже второй месяц причаститься не могу, расстроилась утром из за этого сильно. Я сейчас стажируюсь и мне кажется что ничего не получается и я хуже всех и всяветер писал(а):Спасибо, Настя. Я стараюсь держаться, как ваше настроение сейчас?
-
- полковник
Настя очень хочется вас поддержать, а насчёт работы(стажировки) не переживайте так, у меня было очень много ошибок на работах, в результате чего я научился более ответственному и внимательному отношению к работе. Если бы в моей жизни не было ошибок на работах я бы так и остался бы разгильдяем откладывающим всё на потом, а сейчас стараюсь всё делать сразу. Как говорится не ошибается только тот, кто ничего не делает.АнастасияZ писал(а):Настроение так себе...ну оно у меня всегда такое...одиночество что сказать, здоровье сильно подводит еще из за него уже второй месяц причаститься не могу, расстроилась утром из за этого сильно. Я сейчас стажируюсь и мне кажется что ничего не получается и я хуже всех и вся
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо, мне тоже так говорят, что не ошибается тот кто ничего не делаетветер писал(а):Настя очень хочется вас поддержать, а насчёт работы(стажировки) не переживайте так, у меня было очень много ошибок на работах, в результате чего я научился более ответственному и внимательному отношению к работе. Если бы в моей жизни не было ошибок на работах я бы так и остался бы разгильдяем откладывающим всё на потом, а сейчас стараюсь всё делать сразу. Как говорится не ошибается только тот, кто ничего не делает.АнастасияZ писал(а):Настроение так себе...ну оно у меня всегда такое...одиночество что сказать, здоровье сильно подводит еще из за него уже второй месяц причаститься не могу, расстроилась утром из за этого сильно. Я сейчас стажируюсь и мне кажется что ничего не получается и я хуже всех и вся
-
- полковник
- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер всем.) Настюш, у меня первый этаж.Но потолки очень высокие. Окна в мой рост, потому тяжело доставать до верха.
Ветер, не расстраивайтесь.Как сами подметили, поиски работы помогли вам стать лучше. Это большая находка. Искренне желаю скорейшего решения проблем.
Настюш, ну что ты, дорогая. Нельзя нам раскисать. Проблемы с любимы нашим врачом уж както порешаем. А стажировка...сама понимаешь, что твои ощущения это только ощущения. На новой работе всегда чувствуешь себя тупее всех тупых.) Начинать всегда сложно. А потом разберешься, втянешься и все будет отлично.
Ветер, простите мою невнимательность-как вас зовут, можно узнать?
Ветер, не расстраивайтесь.Как сами подметили, поиски работы помогли вам стать лучше. Это большая находка. Искренне желаю скорейшего решения проблем.
Настюш, ну что ты, дорогая. Нельзя нам раскисать. Проблемы с любимы нашим врачом уж както порешаем. А стажировка...сама понимаешь, что твои ощущения это только ощущения. На новой работе всегда чувствуешь себя тупее всех тупых.) Начинать всегда сложно. А потом разберешься, втянешься и все будет отлично.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
Можно, Вова меня зовут.Потусторонняя писал(а):Ветер, простите мою невнимательность-как вас зовут, можно узнать?
-
- полковник
Я уже 2 года с врачами решаю, надоело хочется от этого отдохнуть. Не думаю, что это только мои ощущенияПотусторонняя писал(а):Добрый вечер всем.) Настюш, у меня первый этаж.Но потолки очень высокие. Окна в мой рост, потому тяжело доставать до верха.

-
- полковник
Хорошее имя, у меня друга Владимиром звали....А работу найдете обязательно если есть желаниеветер писал(а):Можно, Вова меня зовут.Потусторонняя писал(а):Ветер, простите мою невнимательность-как вас зовут, можно узнать?
- Потусторонняя
- полковник
Очень приятно. )Меня Инна зовут. И, чтобы уж совсем быть в курсе, сколько вам лет? )
Ой, Намтюш, я тоже туда хожу как на работу, но все равно каждый раз какие-то проблемы находят.
Мешаешь кому? Почему ты так думаешь? Что за работа? Какой коллектив?
Ой, Намтюш, я тоже туда хожу как на работу, но все равно каждый раз какие-то проблемы находят.
Мешаешь кому? Почему ты так думаешь? Что за работа? Какой коллектив?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.