Elena_Verda писал(а): Не читала!! Теперь знаю , что следующее по очереди

Elena_Verda писал(а): Не читала!! Теперь знаю , что следующее по очереди
Да..очень захватывающе , и про Ланселота...настолько интересно читать эти книжки.алиска писал(а):Elena_Verda писал(а): Не читала!! Теперь знаю , что следующее по очередия вчера в очередной раз, наверное уже раз в пятый дочитала мою любимую про путешествие с макаронами, вот сколько читаю, всегда с интересом
Смотрела, ЛеночкаElena_Verda писал(а):Алиска, а вы не смотрели мультфильм, называется " Необыкновенное путешествие Серафимы" , там у главное героини девочки в детском доме, фамилия Вознесенская. Посмотрите
Да..и мне!!!!алиска писал(а): Мне почему-то когда его смотрела "Посмертные приключения" Юлии Николаевны вспомнились
Олег, добрый вечер! Вы знаете, наверно, вчера просто такой день был какой - то.. тяжелый что ли.. я была разбитое корыто 2Ol_2011 писал(а):А я вчера даже не смог на службе до конца быть. Что то навалилось: то жарко, то холодно, то ноги не держат. Пришлось даже сесть на лавочку.
Проповедь послушал и пополз домой, даже благословения не дождался.
В общем, как разбитое корыто.
Ого!! Хороший мастер класс, внуку пришлось вас спасать?Ol_2011 писал(а):Показал внуку, как прыгать с крыши. Застрял.
весна и авитаминозалиска писал(а):Друзья, ну ка давайте склеивайтесьВесна не за горами
Не болейте