Володя, вы прям как студент.)) Надо срочно делать уборку после бурных деньков-родитили возвращаются.)
Вчера кума просила чет организовать куму на День рождения. Мини-программу. Я уже в этом плане как-то повесила бутсы на гвоздь. А раньше столько энтузиазма было. Но ради них уж прийдется напрячься. Может хоть что-то выйдет.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Я не понимаю почему от меня отстраняются люди, когда я начинаю говорить о своих проблемах. Все как будто рухнуло после этого злосчастного увольнения, уже не могу 2 года найти себя в жизни и плюс из-за того что еще не умею водить машину. Вариант переучиться на другую профессию где не требуется опыт вождения на машине, так я даже решебники к учебникам не могу найти чтобы купить, ни в книжном магазине, ни в интернете заказать(они нужны чтобы проверять себя и посмотреть решение если не понимаешь как решить).
ветер писал(а):Вариант переучиться на другую профессию где не требуется опыт вождения на машине, так я даже решебники к учебникам не могу найти чтобы купить, ни в книжном магазине, ни в интернете заказать(они нужны чтобы проверять себя и посмотреть решение если не понимаешь как решить).
Хотел сказать, что вариант переучиться на другую профессию видимо не подходит.
Добрый вечер всем, хотя что-то никого и нет. (
Володя, смотря что за проблемы и что за люди. К сожалению, не все имеют способность к эмпатии. Некотрым просто легче устраниться, чем вникать в чужие проблемы. Все же для этого нужна душевная работа. Хотя если речь идет о близких, то все же они не должны оставаться равнодушными. В целом важно найти разумный баланс-чтобы и не закрыться в себе и не перегрузить других. Если хотите предметнее, опишите ситуацию конкретнее.
Знаете, в жизни случаются периоды, когда твой вагончик будто слетает с рельс. И тогда ты не можешь продолжать полезное движение, потому что большинство усилий тратишь на то, чтобы водрузить свой вагончик снова на рельсы.Это тяжело, зато приобретаются важные умения, опыт и переосмысление жизни.
У вас сейчас такой период и есть. Ничего, вытяните свой вагон и покатит он с новой силой.)
А зачем вам так необходимы права? Как я смотрю по знакомым, их не так уж сложно получить.
Переучиваться на что-то принципиально новое я бы не советовала. Все ж не зря время и усилия тратили на образование. Может стоит попытаться найти новые аспекты своей профессии? Курсы дополнительно пройти, еще что-то.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.